佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人来自槟岛吗?

哈..我喜欢骑脚车环绕槟岛,有"同志"吗?

槟岛我好想去喔!!!
可惜我住柔佛!~>.<

亮帅 于 25-10-2004 01:38 AM  说 :
哈..我喜欢骑脚车环绕槟岛,有"同志"吗?

我是吉打的!!
你有踏过penang hill吗??
如果我们有去依迈你!!

我是檳城的..
鍾靈生..
只試過從Jelutong騎到Tanjung Bunga..
我的鐵馬是麻麻而已..呵呵~
Racer..銀色

哇哈哈...我也是钟灵生...
我的铁马也不见得是什么极品...
最近,体能差了...
哎呀...我要加油才行...

听说槟城每逢星期天都有人踏脚车round island的对吧!!
好象有team的叻!!

Follow Us
这太扯了吧! 该用户已被删除
我来自槟岛, 我想购买road bike, 有好介绍吗?店名?电话?

这太扯了吧! 于 10-3-2005 05:12 PM  说 :
我来自槟岛, 我想购买road bike, 有好介绍吗?店名?电话?

老问题,有Budget吗?想找Hi, Mid, 还是Low end的车?

木头 于 11-3-2005 08:50 AM  说 :

老问题,有Budget吗?想找Hi, Mid, 还是Low end的车?

Budget < 一千, 一手, 二手 没有问题..

UNDER 1000 的ROAD BIKE 比较难找了吧
ALU FRAME 陪SHIMANO SORA
不然就找旧零件
RSX , RX100, 105(97)(可能找不到STI SHIFTER的)
对了~~~是拿来FOR 什么用的~?
骑爽~?
还是想专业点~?

这太扯了吧! 于 11-3-2005 10:14 AM  说 :

Budget < 一千, 一手, 二手 没有问题..

钟灵对面的SIM Cycle有,Brand - Rockbike, quite nice.

木头 于 12-3-2005 09:55 AM  说 :

钟灵对面的SIM Cycle有,Brand - Rockbike, quite nice.

rockbike? 这个星期去看看...

sandson 于 11-3-2005 04:40 PM  说 :
UNDER 1000 的ROAD BIKE 比较难找了吧
ALU FRAME 陪SHIMANO SORA
不然就找旧零件
RSX , RX100, 105(97)(可能找不到STI SHIFTER的)
对了~~~是拿来FOR 什么用的~?
骑爽~?
还是想专业点~?

想骑上Cameron Highland, genting highland & fraser hill.
骑脚车登山是我的梦想. 我好喜欢登山王的衣.圆圆粉红色的.

我是檳城的骑登山脚车
Racer 也可叫我

小弟很想加入呢.. 但我的腳車給我第踏出去被人頭了﹐痛苦﹗

我是北海人﹐有踏過檳島﹐從北海船頭出發﹐坐船到檳城﹐踏到新關直角﹐上batu frringgir過batu mauh... 飛機場... bj然後再回船頭﹐回來北海﹐就那麼一次咯

以前每個禮拜都踏去大山腳﹐因那邊有山﹐可以踏上山﹐和大山腳的幾位朋友﹐還蠻懷念的﹐但現在大家都出國讀書﹐工作... 所以就沒晚腳車很久了﹗ 看了這裡的貼後... 還蠻有衝動想在重出江湖的﹐哈哈﹗

看了這麼多的貼﹐也看了不少的照片... 真想買輛來玩...

有什麼解紹嗎﹖ 最近流行什麼牌子的﹖ kona? giant? 我個人覺得kona好像不錯呢﹗

原帖由 wen_yao 于 25-9-2005 03:26 PM 发表
看了這麼多的貼﹐也看了不少的照片... 真想買輛來玩...

有什麼解紹嗎﹖ 最近流行什麼牌子的﹖ kona? giant? 我個人覺得kona好像不錯呢﹗

两家都是名牌货,够眼光。北海Megamall旁有一家脚车店,对你来说会方便点。

原帖由 木头 于 25-9-2005 04:08 PM 发表

两家都是名牌货,够眼光。北海Megamall旁有一家脚车店,对你来说会方便点。

是嗎﹗真的太好了﹐過幾天要去看看了。 你不講完都不懂啊﹗ 感謝了。。!

原帖由 木头 于 25-9-2005 04:08 PM 发表

以前都看朋友踏cannondale,garyfisher, 真羨慕。那時還蠻流行這倆牌子和specialized的....

對了﹐今晚我會過去看看

回复 #1 亮帅 的帖子

我也是来自槟城的.等我考完spm我们一起踏脚车.我住大山脚.有二手racing bike好介绍吗?或是便宜的?