佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下我这个帖子为什么会被管理员或版主屏蔽???谢谢。。。

关闭 [复制链接]

其实我不是来投诉的。。。
我只是想知道。。。以免以后不会再重犯。。。。
因为我没收到pm或通知。。。所以不知原因。。。谢谢。。。

这个是帖子的link
http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1783194&pid=72708422
(不懂为何。。。问题帖子被推前到第56页的1400帖子。。。)
对于造成的问题。。。我说声对不起。。。。)

我是路过的,另外此帖子我有按过一次报告。
我想请问版主,为什么我按报告的部分没有被处理,反而处理了其他人????

我的报告内容是发现有人放了其他论坛的连接。
请问版主是觉得不重要?还是觉得随便杀一个就当作解决了???

http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=72721921&ptid=1783194

我是路过的,另外此帖子我有按过一次报告。
我想请问版主,为什么我按报告的部分没有被处理,反而处理了其 ...
gavin80 发表于 23-3-2010 07:40 PM

gavin80 友,你那个帖的link 必须放过来,大家才能连接回去看个究竟的。

看来我的帖子没人理。。。是我的帖子隐性???还是版主超版都太忙==

看来我的帖子没人理。。。是我的帖子隐性???还是版主超版都太忙==
jeff_9590 发表于 29-3-2010 05:53 PM

我还以为是版主和你私下解决了,原来不是...

强烈要求管理层给一个合理的交代~!

我还以为是版主和你私下解决了,原来不是...

强烈要求管理层给一个合理的交代~!
gavin80 发表于 29-3-2010 07:39 PM

不是要交代啦。。。只是要知道罢了。。。

Follow Us
不是要交代啦。。。只是要知道罢了。。。
jeff_9590 发表于 29-3-2010 08:10 PM

你不需要,但是我需要。
我有按报告上报非CARI论坛的网址,但是该版版主并没有采取行动,为此我需要听听管理层的说法。
据我所注意的是,某个板块的版主连muda.com也视为非法连接,为何这个版主却有正事不做,做了其他让人一头雾水的操作?

你不需要,但是我需要。
我有按报告上报非CARI论坛的网址,但是该版版主并没有采取行动,为此我需要听 ...
gavin80 发表于 29-3-2010 09:10 PM

那好的。。。我也想知道。。。。谢谢你。。。。

观察主题后没发现任何屏蔽,主题关闭。谢谢。