佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有没有yim chim 过你的车杂声?

我隔壁有个爱车狂,时常弄他的车弄到很夜的, 我妈妈跟隔壁有聊天的她妈妈说一有声音就不停的研究 请问这是是正常吗? 我没有歧视他只是问问这是不是走火入魔? 以后开一间专门修杂声的也很好赚下
单选投票, 共有 200 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

杂声听了真的几烦下的

我隔壁有个爱车狂,时常弄他的车弄到很夜的, 我妈妈跟隔壁有聊天的她妈妈说一有声音就不停的研究 请问这是是正常吗? 我没有歧视他只是问问这是不是走火入魔? 以后开一间专门修杂声的也很好赚下
雨伞公司CEO 发表于 22-3-2010 10:45 PM

这个很有看头下

中医的“望、闻、问、切”原理。不用开刀。。。这是你的卖点~加油!

你邻居酱喜欢研究声音,叫他买辆MYVI来,有得好慢慢研究咧。。。。

我也是很喜欢研究车的杂声。。。
一有声音就研究从那里来。。。然后就和forman一起研究研究。。。
有很多时候,forman都不知道这些声音是从那里来的。。。
这样可以学到很多东西,而且很多人坐了我的车,都说车7年了都没杂声,保养很好。。。

Follow Us
我也是很喜欢研究车的杂声。。。
一有声音就研究从那里来。。。然后就和forman一起研究研究。。。
有很多 ...

dreamlover 发表于 23-3-2010 12:54 AM

我强烈怀疑你的DASHBOARD,INTERIOR TRIM里面塞了不少海绵。。。。。

我差不多是这样的人。。有杂声就开始研究塞东西了

注意杂声是正确的。
如果对杂声充耳不闻的话,零件要坏了都不知道。

我强烈怀疑你的DASHBOARD,INTERIOR TRIM里面塞了不少海绵。。。。。
Tiky 发表于 23-3-2010 01:42 AM

完全没塞过哦。。。
但每次拆dashboard,装回去的时候,我都特别交待锁紧和稳。。。

车门有杂声,每次有空时想去fix它,可是每次懒惰打消我的念头

我每次一怀疑有杂声,就会把音响关掉然后叫老婆载我开出highway 一圈,慢慢找声源

各人吧,也不可这样讲他啊可能他真的不喜欢杂声,给谁也不要啦很烦的这声.
我不觉的他走火,我的车心车就有了杂声也给人弄自己也弄了多次还是一样现越来越大声了有点很懒去理咯.

我差不多是这样的人。。有杂声就开始研究塞东西了
simix 发表于 23-3-2010 01:47 AM

一样一样啊!!哈哈!我的车很多东西塞这塞那的..有次去车店他们开起来很多海棉掉下啦觉过我们都在笑,我说没法啊我听了很烦.

车门有杂声,每次有空时想去fix它,可是每次懒惰打消我的念头
lolicon 发表于 23-3-2010 10:52 AM

严重赞同你!!

一样一样啊!!哈哈!我的车很多东西塞这塞那的..有次去车店他们开起来很多海棉掉下啦觉过我们都在笑 ...
sadpg 发表于 23-3-2010 11:12 AM

有些东西不敢自己拆来塞。。。。
很麻烦下。。。
所以要一次过找完来源然后叫朋友拆来塞。。
可是解决了这边另一边又出杂声了 。。 很奇怪,,
到最后还是换车了。。。

我就是不喜欢车有杂声,才跑去买日本韩国车,保你没杂声,目前我的3辆都没杂声

我的新车就有杂声了,那个sc给我complaint到啦啦声帮我搞掂

我就是不喜欢车有杂声,才跑去买日本韩国车,保你没杂声,目前我的3辆都没杂声
BenZsHiu 发表于 23-3-2010 04:45 PM

为了不要杂声需要加多几十千叻!我甘愿用几十块买工业用的耳罩,包你连大炮车在旁边经过都不知道

我的车有一点查声都不行就算放了工回到家都要慢慢试找出那里出声
从第一辆waja到换vios都是常跟它不得空到换了这辆车目前最满意没查声