佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳蚤市场/手工市集摆档资讯(3/6更新)

我很想到市集摆档卖我的手工,但是总是错过了。所以希望大家如果知道那里开放市集,请把资料或网站放上来分享让有兴趣摆档或参观的网友知道。谢谢大家。 也欢迎大家把摆档的心得告诉大家,让大家知道需注意些什么,需准备什么等等。

——————————————————————

把此帖高亮了,希望大家有相关资料时可以放在这楼,
方便其他人得到资料

-moon'prong版主

——————————————————————

我们举办了手工市集,
这项市集只欢迎本地手工艺术者的参与(摆摊).

地点为Berjaya Times Square大门口
日期是 17&18/7/2010

除了市集,我们也会有一连串的表演,还有邀请了媒体前来报导.
重要的是这项活动的宗旨除了提倡本地人的创意,而且是慈善的.
所有摊费都会捐给四个慈善机构.

有兴趣者,请到 www.cplusc4u.com

可惜我7月不在马来西亚,没有办法参加。

沙登南城广场在12 月开始有摆卖跳蚤市场。租金一天不到rm10,可以试看

拉索迪狂想市集来啦~!!!

集合本地的独立设计师、手作达人,甚至是不同类型创作的原创创作人,以期带给你一个不一样的市集~~

举凡自创T-shirt、环保袋、手绘帽、手绘鞋、手作物、香皂、毛线编制、音乐专辑、自制自创食品等等等。不过是怎样的作品,只要独特又充满原创性,我们都欢迎你来摆摊~!!!

活动 :拉索迪狂想市集 #2
地点 :The ZON Johor Bahru level 3
日期 :27 / 11 / 2010 (星期六)
时间 :1pm - 8pm
费用 :一个摊位RM 35 ( 将会提供桌椅 )
摆摊 :1)拥有自我原创创作设计或品牌者
2)制作手工作品者
3)任何有原创创作作品者
如确定摆摊 ,我们会需要你的个人资料,作品照片还有网站连接(宣传之用)

如果你想拥有一个摊位或者是有任何疑问都请联络我们 :
rhapsody2307@gmail.com

可以到FB了解详情~
http://www.facebook.com/album.php?
aid=44440&id=100000486105748&fbid=164866906872845

拉索迪狂想市集来啦~!!!

集合本地的独立设计师、手作达人,甚至是不同类型创作的原创创作人,以期带给 ...
rhapsody_2307 发表于 28-10-2010 12:12 AM

KL有此活动吗?

评分

尼可可 + 4 谢谢分享

Follow Us
KL有此活动吗?
joy10 发表于 1-11-2010 11:51 PM

不好意思~我们是在JB的阿~~不过我知道KL近期之内有个市集活动
你可以link去了解~
http://www.thepipit.com/viewtopic.php?p=52290#52290

我们也有参与,会去摆摊~~

玩得福设计日[第六节]市集有兴趣参与的可以到以下的链接
http://www.thepipit.com/viewtopic.php?p=53701#53701

下一个市集 :
Date : 6/3/2011
Time: 11am - 7pm
Venue: Shaw Parade KL, Pudu
半山芭邵氏广场
Kaka Art Market 卡卡艺术市集 摊位报名方式 Registration:
请寄来您的姓名、3张作品照片、部落格和联络电话,我们将发送详情和报名表格给您。

欲询问...详情及报名,请电邮至:
tuna605@gmail.com

这是我最新收到的艺术生活市集在bukit bintang 的Fahrenheit 88,有兴趣摆档的朋友,可以到那个网站报名哦!!  
租金一天RM70
Website: www.artnlifemarket.blogspot.com
Facebook: Art n Life Market
Date : 28-30 Jan(29th as Opening) and 11-13, 18-20, 25-28 Feb
Venue : Fahrenheit 88

谢谢TOTORO的分享哦!
我是负责人。
不知道您们有没有兴趣参与我们的‘ARTNLIFEMARKET'’艺术。生活。市集?
希望你可以到我们的网站去看看详情哦。
激烈招募摊主中。。。。。
www.artnlifemarket.blogspot.com

or Facebook: http://www.facebook.com/#!/pages ... ket/155213647862586

《手作,艺术,时尚,服饰,食品,歌手,舞狮,照相》等等等。。。

NICOLE

评分

尼可可 + 3 谢谢分享

这个星期天卡卡艺术市集

Date : 6/3/2011 (Sunday)
Time : 11am - 7pm
Venue : Yan Sang Theatre, Shaw Parade, Changkat Dollah Thambi, 55100 KL.
                半山芭邵氏广场,仁生剧场
March Theme : 简约生活 Simple Life

这个星期天卡卡艺术市集

Date : 6/3/2011 (Sunday)
Time : 11am - 7pm
Venue : Yan Sang Theatre, Sha ...
totoro2008 发表于 1-3-2011 09:37 AM

可以pm我详情吗?谢谢

可以pm我详情吗?谢谢
esellingspace 发表于 2-3-2011 01:51 PM

请问你要知道些什么?

好消息!! 在SS2 Mall, 有免费摊位给手工,有兴趣的朋友可以到这里询问
http://craftzmaniac.blogspot.com/2011/03/march-2011-event.html

周末没地方去,那到手作市集看看吧,
4月30日 (星期六)11am-6pm Crafty Art Market 3,
地点:Jaya one, 72A Jalan Universiti, Petaling Jaya

5月7日(星期六)12pm-7pm Pipit Wonderful Market 6
地点:Annexe Gallery , Central Market , KL

有关于槟城的市场?

有关于槟城的市场?
SK7 发表于 14-4-2011 01:56 PM

目前没有听说槟城的,有的话,我会放上。

喜欢逛市集的朋友别忘了到这些市集逛逛哦!!

The KL Bazaar
船长,我看到了,就在前面!我们的船只要继续往西南方行
驶,估计5/6就可以达到Shaw Parade了!听说当天11am-7pm有举行“卡卡
艺术市集”,有很多珍贵的手工艺品,到时后我们就把它们
抢....购一空,哇卡卡卡~

有新的跳蚤市场~ 这个已经是第三次举办了~ 当天会有节目表演,访谈或颁奖典礼。

活动 :Creative Muse 3.0
地点 :The Weld Shopping Centre LG floor
日期 :06 / 08 / 2011 (星期六)
时间 :11am - 6pm
费用 :一个摊位RM 30 ( 主办单位不会提供桌椅,请自行带 )
摆摊 :1)制作手工作品者 2)任何有原创创作作品者
如确定摆摊 ,我们会需要你的个人资料,作品照片还有网站连接(宣传之用)

若有兴趣要拥有摊位或者是有任何疑问都请联络 :
mailto:creativemuse.marketplace@gmail.com

可以到FB了解详情~
Creative Muse Album