佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问kl哪里有地方学泰拳?

有的话麻烦告诉小弟

一定要纯泰拳吗?你是否对MMA有兴趣呢?你可以PM我或者是ahtian版主

一定要纯泰拳吗?你是否对MMA有兴趣呢?你可以PM我或者是ahtian版主
影武者神风 发表于 7-3-2010 11:53 AM

mma是什么来的?

MMA(Mixed Martial Arts),华文称为综合格斗技。MMA已经包括了各派精华,主要是泰拳、拳击、散打、跆拳道、空手道、柔道、柔术、桑搏、自由搏击、摔跤等等。UFC(Ultimate Figthing Championship,终极格斗锦标赛)从1990年代已经开始流行于美国,巴西柔术打手Royce Gracie就此已经使得MMA广泛全美了。除了UFC以外,在日本也有MMA团体分别是Pride、K-1、Dream等等。在MMA打手当中当然也有前WWE摔跤手,当然前WWE冠军Brock Lesnar也不例外。

在香港当然也有人人皆知的MMA电影,例如甄子丹主演的《导火线》以及《杀破狼》。尤其是甄子丹在《杀破狼》与洪金宝的对打片断,我深相信大家都有在youtube观看过相关片断。然而李小龙也被公认为MMA之父,因为MMA是李小龙武打哲学的一部份。(截拳道只不过是挂牌门户而已)或者你自己可以在任何搜索器搜索相关资料,type mma、mixed martial arts再click search。谢谢!

顺便告知一下,现在的MMA已经流行到邻近的新加坡了。

P/S:抱歉ahtian版主,可能我介绍到MMA不好。如有错误请版主大人多多包涵,谢谢!

MMA(Mixed Martial Arts),华文称为综合格斗技。MMA已经包括了各派精华,主要是泰拳、拳击、散打、跆拳道 ...
影武者神风 发表于 7-3-2010 04:04 PM

我想学。。。你们是在那里的呢?学费几多?

回复 5# ~冷血~

已经PM你了,抱歉因为学费不方便公开给大家。但是请你放心,我这一边学费绝对合理。

Follow Us
回复  ~冷血~

已经PM你了,抱歉因为学费不方便公开给大家。但是请你放心,我这一边学费绝对合理。 ...
影武者神风 发表于 7-3-2010 04:20 PM

顺便pm埋学费给我知道

我个人比较喜欢穿制服练习,因为我可以玩人家的制服玩到爽爽。但是穿便装有个好处,好处就是我们可以集中于街头实战。

可以也PM我吗?

可以也PM我吗?
edi 发表于 8-3-2010 12:56 PM

你还是主动PM我或者是ahtian版主,因为我还没有知道你的提问。谢谢!

MMA(Mixed Martial Arts),华文称为综合格斗技。MMA已经包括了各派精华,主要是泰拳、拳击、散打、跆拳道 ...
影武者神风 发表于 7-3-2010 04:04 PM

我对这有兴趣

巴西柔术已经成为MMA其中一个form了,原因是Royce Gracie在UFC1:The Beginning同时分别打败Art Jimmerson、Ken Shamrock和Gerard Gordeau。

巴西柔术已经成为MMA其中一个form了,原因是Royce Gracie在UFC1:The Beginning同时分别打败Art Jimmerson、 ...
影武者神风 发表于 9-3-2010 09:45 PM

可以告诉我ah tian bz的店靠近太子园哪里吗?因为我去那边比较近...

回复 15# ~冷血~

你可以亲自问他,谢谢!放心,他不会把你吃掉的。

学咏春拳吧!!!

回复 16# 影武者神风

不好意思,借用楼主的位置一下。
ah天那里的练习时间是几点,星期几?
如果可以的话,我近期想去一下。可能会再次借那里过夜。

回复  影武者神风

不好意思,借用楼主的位置一下。
ah天那里的练习时间是几点,星期几?
如果可以的 ...
常乐净 发表于 14-3-2010 07:26 PM

那个还是你自己去PM问添哥比较好

有的话麻烦告诉小弟
~冷血~ 发表于 7-3-2010 11:17 AM

Gorgeous Fitness 2 @ Southgate, Sungai Besi有得学。
我try那里的membership一个星期时有看到他们练习。有男有女。
健身中心里还有擂台和沙袋多个。
现在他们有促销,15个月的membership只需要RM1,500*而已。
我朋友说促销到这个月而已。你要过去的话,让我知道,我找我的朋友帮你安排。