佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保 Lost World

小妹住在Alor Star,想知道搭巴士可以直接去到Lost World 水上乐园吗?想知道在那边的交通,住宿,旅游区的的资料,。。。请大家帮帮忙。。。谢谢

直接搭到medan gopeng巴士车站,再转搭的士约15分钟就到达目的地了。。。

进里面的票价是多少哦?有住宿吗?

这网站可能对你有些帮助吧!
www.sunway.com.my/lostworldoftambun

交通--可以驾车去啊。。。
住宿---可以住怡保一代的旅馆,可以到三宝洞,极乐洞走走。

怡保去lost world 会远吗?

劳动节的周末几天我也想去 lost world
请问哪位网友知道怡保最廉宜的背包客栈呢?
就如 penang 有 RM10 的背包客栈,我一个人去找朋友,想找便宜地方住两天而已

謝謝大家

Follow Us
回复 6# 霍华德

促销其间单人房RM19.00, 地点很方便,就在 JUSCO 附近.网址如下,
    http://www.highway.com.my/promotion.html

为什么不去bukit merah laketown waterpark??

bkt merah 那边有得过夜吗?如果从alorstar 有没有巴士去那边?

lost word 附近又没有酒店?越变宜越好。。。motel也ok...小妹还是学生

回复  霍华德

促销其间单人房RM19.00, 地点很方便,就在 JUSCO 附近.网址如下,
i.snow 发表于 30-3-2010 05:09 PM

感谢 i.snow 的帮忙
我已经 call 去咨询了,结果才知道是 三月份的 promotion ,我 5月份要去 ipoh 啊 T_T

lost word 附近又没有酒店?越变宜越好。。。motel也ok...小妹还是学生
云轩 发表于 3-4-2010 10:46 AM

欢迎光临!......怡保我有motel出租,还可以当响导,如有意请pm我/游览www.ylmv-2.blogspot.com

回复 12# YCK42

小妹打算在六月跟男友去怡保的lostword...想知道住一晚价钱?

小妹住在Alor Star,想知道搭巴士可以直接去到Lost World 水上乐园吗?想知道在那边的交通,住宿,旅游区的 ...
云轩 发表于 2-3-2010 18:11

我去过了,很好玩~水也很干净!可以来看我的BLOG和照片:

http://traveling2u.blogspot.com/search/label/Perak

http://traveling2u.blogspot.com/2010/03/lost-world-of-tambun.html

回复 13# 云轩
请问是六月几号?两个人?或多少人?两人是需要一间房或整间度假屋

这地方是在哪里啊?
从金宝要怎么去呢?

回复 15# YCK42

应该是在六月头或未吧...总之是不会学校假期之间就对了,两个人,想租房间而已

回复 14# Squall_Lee

哇。。。还真的很干净和美下...弄到我心痒痒而已。。。哈哈!!

回复  Squall_Lee

哇。。。还真的很干净和美下...弄到我心痒痒而已。。。哈哈!!
云轩 发表于 11-4-2010 00:40

那边真的很清洁很美丽,有机会的话去走走玩玩吧!

回复 17# 云轩

是否己经游览网站www.ylmv-2.blogspot.com然后选择房间号码,因大小房间
不同价钱