佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兴楼云冰国家公园探险钓游

2009的三月份,钓友啊福,表哥啊弟和一群志同道合的山河钓友一同到兴楼云冰国家公园下游,进行三天两夜的钓鱼活动。在兴楼云冰国家公园不止可以探险钓鱼,还可以欣赏大自然的美丽风景,这次的收获也很丰富,‘淡水神捕-水马骝’‘山河之王-红吉罗’‘钢牙铁唇-多曼鱼’‘关羽宝刀-关刀鱼’和‘狡猾老猫-白须公’都一一向这帮身经百战的山河战士俯首称臣。
     在山河探险钓鱼,每个钓友都要有很好的野外求生技术,对周围的观察要敏感,团队的合作精神,器具的维修知识,缺一不可。在野外钓鱼,随时都有可能遇到毒蛇猛兽,保持一定的警戒很重要。
     沿途美丽的山河风景,清澈的河水,洁白的沙滩,让大家心旷神怡。抛开城市的烦恼,全情投入大自然怀抱,好好享受这几天的探险钓游。

美丽的山河景色

不比海岛沙滩逊色的山河沙滩

让人心旷神怡的山河景色

大家扎营在美丽的沙滩上

淡水神捕-水马骝,神捕反被啊福捕

因为处理不当,造成渔获死亡,来不及钓后放。

狡猾老猫-白须公,淡水恶霸-多曼

红吉罗,关刀鱼

收获不错哦。一个星期都吃不完哦^^

毒贴!!!很想念国家公园的红吉罗。。。不知几时才有机会去挑战他。。。

毒贴!!!很想念国家公园的红吉罗。。。不知几时才有机会去挑战他。。。
ericfeng 发表于 27-2-2010 11:05 AM

哈哈哈。。。只要国家公园一天不关闭,你就有机会去挑战红吉罗的。。。。

请问从丰盛港出发到公园玩几天 请问是否可以自助游?公园里面有提供住宿的地方么 谢谢

回复 5# swhaty

去国家公园是可以自助游的,去到公园的office登记,那里的工作人员会教你们,住的地方肯定没问题。。。

Follow Us
请问当天到公园登记是否可以么?公园有没有e-mail? 在网上很少有Endau Rompin公园的资料,只找到了电话,因为我是在中国打电话不是很方便。 谢谢

回复 7# swhaty

我们去时是要打电话确定要去的那天会不会有很多人,确定后进去才登记。。。。
你带的钓具,相机是要收费的(不过很便宜),哪里的人会帮你买意外保险(也是便宜的)
还会教导你们在国家公园要注意的事项,然后会看你们的人数安排那里的原居民(orang asli)带路。
原居民带路一天的费用是RM45(不清楚现在有没有起价)。。。。
那里已经建好很多漂亮的度假屋,价格就不知道了。

几时还要在去。。。。
我也要跟。。。。

hi 高老。。
你们的钓点是不是
新山 - 永平 -三和港 -bekok -国家公园。。

是不是叫selai 的???

高佬那次的钓游开销大概多少??几人??
看到照片里的倒树。。。
水位又低。。。??3月分多数都是那个水位??

回复  swhaty

我们去时是要打电话确定要去的那天会不会有很多人,确定后进去才登记。。。。
...
JOHOR高佬 发表于 25-5-2010 06:15 PM

太感谢了。度假村就算了,穷游=。= 那里应该可以租到帐篷 或者自己带吧。

回复 9# NBL-mv

27号我朋友有去,但我没去,时间安排不到。。。。。

回复 10# jefferysee

那是endau rompin国家公园,kampong pete下游。。。。

回复 11# 浮罗仔

那次的钓游我没有去,但每次去都不会很贵的,因为我们没有上到国家公园范围。。。。
    每次3人或6人去。。

回复 12# swhaty

忘记帐篷有没有的租。。。。
    每次都是自己带去的。。。。

你好毒 你好毒 你好毒。。。wu wu wu wu

请问是不是用假饵?如果是。。。。是那种牌子?

回复  swhaty

忘记帐篷有没有的租。。。。
    每次都是自己带去的。。。。
JOHOR高佬 发表于 26-5-2010 07:15 PM

=.= 亚航的15KG行李哈。 好吧 带个帐篷去

看了以上大大們的回帖才知道,為什麼他們會說這是毒貼了。。。
高佬大大。。。你真的好毒~
看得人家都心癢癢了。
哈哈哈~