佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去Langkawi租车要提防这个人Tan Chew Huat - 0175945988

我刚从Langkawi回来。。(19/02/2010- 22/02/2010)

经过网友的推荐,我找到了Mr Tan ,我在04/01/2010 就Bank in RM100.00 当作订钱给他。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1297533&extra=&highlight=langkawi&page=45

04 JAN 2010, MON,14:40 Interbank
Open : CIMB BANK BERHAD - 15xxxxxxx
01210015951521 RM100.00 Accepted

出发前两天,他打电话给我,他告诉我,星期天(21/02/2010)才给我车。。天啊!我22/02 就要回了,哪里可以星期天才拿车,我还告诉他,你已经拿我订钱了耶。过后,他说会替我安排。

19/02/2010早上十点半左右,我在Alor Star就打电话给Mr Tan ,当时他的电话是关机状态。。到了Langkawi,我再打电话给他,还是关机状态。。过后,我就SMS他。

到来20/02/2010, 2.50pm他开手机(之前我SMS他的信息有记录),我就打电话给他,他也不接。

到了晚上,我朋友用他的手机打,他接了,过后听到的我声音,直接关掉。

天啊!一个生意人竟然这样不老实!

去Langkawi租车要提防这个人Tan Chew Huat - 0175945988

结局是?
没有拿到车?

结局是?
没有拿到车?
天舒 发表于 23-2-2010 06:29 PM

当然拿不到车咯!幸亏,经过朋友的介绍,租到wira RM80

真的吗?我之前有联络过这个人咧!!

后来是因为其他原因所以没有跟他拿车。我大概知道你是从哪里那到他的联络,我觉得你可以在该帖反映,以免其他朋友遇到同样的问题!

去玩遇到这样的事实在很扫兴。

真的吗?我之前有联络过这个人咧!!

后来是因为其他原因所以没有跟他拿车。我大概知道你是从哪里那到他 ...
未蓝 发表于 23-2-2010 11:52 PM

我是从这边拿到他的电话号码。。。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1297533&extra=&highlight=langkawi&page=45

那rm100也拿不回咯?

Follow Us
那rm100也拿不回咯?
mez 发表于 24-2-2010 05:16 PM

当然拿不回啦!算了,当作买个“教训”

直接在那个帖那边highlight这件事吧。。以免有其他网友又上车了。。。

让他知道,在cari里。
做得好,有人赞。
做不好,给人弹。

明天我打算去langkawi了,
想到那才租车,应该还好吧?

谢谢楼主。。

我过两天也要去,有谁有可靠出租车的号码吗?

明天我打算去langkawi了,
想到那才租车,应该还好吧?
15122009 发表于 27-2-2010 11:13 AM

如果不是旺季,去那边租车是每问题的。。。

谢谢楼主。。

我过两天也要去,有谁有可靠出租车的号码吗?
Charleen 发表于 28-2-2010 02:10 PM

我之前是经朋友介绍AZRIL 0175238395

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1749943&extra=page%3D2&page=7

有出租车的人电话
Mr. Khoo(阿春) 012-4258262
Mrs. Moh 012-4208892
Jenny Wong 012-4759216 (Tour Guide)
Mr. Ng 012-4835811
Ms. Chan 019-4170843, 019-4171508 (Auntie Travel & Tours Sdn Bhd)

SAS Malaysia Tours & Travel Sdn Bhd
Katty Tan 016-4760319
Jacy Wong 012-5530190

Let'S Go Travel
Nizam 017-4228856
Zarina 019-4658363
Mazlina 012-5596535
Azmirul 019-5767202
Zali 012-5795855

谢谢lz,我以后去的话要注意了

之前我跟一个年轻马来人租过车,他的态度和服务都很好!可惜他好像换了电话号码,我现在要找回他也找不到了,他的名字是nizam,可是不是Let'S Go Travel 的Nizam 017-4228856,以前的那个nizam,在cari里面很多人都推存他的!

之前我跟一个年轻马来人租过车,他的态度和服务都很好!可惜他好像换了电话号码,我现在要找回他也找不到了 ...
b|ur 发表于 3-3-2010 05:05 PM

对咯~我朋友也是介绍Nizam哦!可是他电话打不通了!我还在找着他的号码~这里有谁懂呢?

对咯~我朋友也是介绍Nizam哦!可是他电话打不通了!我还在找着他的号码~这里有谁懂呢?
loon66 发表于 5-3-2010 09:04 PM

相信他已经换电话号码了,我也一直在照着他的电话号码,如果有谁有的话请记得给我,谢谢