佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷5天4夜应该怎安排行程

请问各位曼谷达人。。小妹将在这四月去曼谷。。5天4夜,周四下午到曼谷。。周一飞回大马也是下午的班机。。
想各位大大建议下小妹应该怎么安排行程。。
5天4夜。。想去芭提雅一晚。。应该怎样安排呢?
还有。。有什么必去的景点介绍呢?
还有住处。。在烦恼当中。。我们一共3对情侣。。
想省些。。6个人挤一间较大的房(有可能么)?考虑着SUK11@13 Apartment..有人住过么?
suk11那里,交通会方便么?
还有就是floating market。。要去哪里订package呢?
恳请各位大大建议建议。。感激不尽。。

这里有很多曼谷的贴子让你参考。。。
我去之前也是做了很多的功课,希望你也一样
自己搜查看看

回复 1# zhizhi26

住service apartment 咯!~

去我的贴看看吧

moody5。。去你的贴看了,意外看到我朋友。。哈哈
ahyang。。他去年也有跟我说过他今年会去了,没想到会在你帖子里看到他。。
abloom很贵也。。地点在哪啊?

我跟你一样哦,也是四月,也是5天4夜,我们六个人.本来我是想跟团的大概RM450(拿4天3夜bkk+pty和一晚在bangkok)
我想把这笔钱省下来.我们一起努力找吧!
刚刚看了ecotel hotel,RM103 PER NIGHT

回复 5# eric_looi

Ecotel RM 103? 从哪里看到的 ... Baht 1299 也 ... 我拿过 1250

Follow Us
想问问
之前听说曼谷不安全
现在就ok了么?
如果9月去呢????

曼谷很好玩。。。住宿也有很多选择。。要看你的预算咯。
S2S 也不错。。只是有点偏僻,但走路可以到pratunam area 了。。。
lz 一定要去周日的chatucak市场哦!!!

bangkok真的很好玩。。但是也要小心保护贵重物品。。本人的好友妻子曾在chatucak市场被人用利刀割开背包,钱包被偷了。。一定要注意靠近身边的人,尤其是当地的小孩子。。

你可以email 去预定,mamatour1@hotmail.com  PIC: Tanya
然后行程前一天打电话给他们确定+ 给他们你酒店房间号码(方便当天早上打给你)我前个星期去水上市场半日游, 价钱是THB350 pax (包酒店载 one way + 船)

看了很多, 怎么都没有人提起 DREAMWORLD, 是不是不好玩? 还是太贵?

曼谷很好玩。。。住宿也有很多选择。。要看你的预算咯。
S2S 也不错。。只是有点偏僻,但走路可以到pratun ...
爱自由_08 发表于 4-3-2010 04:15 PM

为什么一定要在周日去cHATUCHAK MARKET啊??

为什么一定要在周日去cHATUCHAK MARKET啊??
cak3qu33n 发表于 29-3-2010 02:33 PM

因为CHATUCHAK 只在WEEKEND 才开啊。。。

那几点开始营业? 到几点结束??

回复  eric_looi

Ecotel RM 103? 从哪里看到的 ... Baht 1299 也 ... 我拿过 1250
fat_miao 发表于 1-3-2010 01:25 PM

从 airasiago 网站就可以找到... 最便宜好象 RM90...
不过好象也要一次过付完所有费用... not only for booking...

Ecotel 地点如何? 打出租车方便吗?
在考虑她, 还是 Imm Fusion...

我一月份去过了。住的那间service apartment 还不错!!!
五月去的时候还会住回同一个地方,那里真的很方便!!!
住四晚只需要给三晚的价钱!!!

www.abloombangkok.com

回复 10# Ez4U

你所订的那个floating market 的package 是在哪里订的?

回复  Ez4U

你所订的那个floating market 的package 是在哪里订的?
hao_k2 发表于 7-4-2010 02:02 AM

mama tour 旅行社。 通过email 订的

回复 18# Ez4U

可以给我个网址吗?

回复  Ez4U

可以给我个网址吗?
hao_k2 发表于 8-4-2010 02:47 AM

你可以email 去预定,mamatour1@hotmail.com  PIC: Tanya
然后行程前一天打电话给他们确定+ 给他们你酒店房间号码(方便当天早上打给你)我前个星期去水上市场半日游, 价钱是THB350 pax (包酒店载 one way + 船)