佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去哪里吃团年饭?

请问大家,你们星期六会去哪里吃团年饭?
我家人不想煮,想出去吃,可是好像很多店都没有开……

我也烦恼着要去哪里吃 要预订...

从我嬷嬷身体健康大不如从前后,我家的团圆饭都在PJ 的酒楼度过。
今年打算在Damansara的海龙吃,往年我们都是在定位于Jalan Kemajuan 的Fresh Unique Seafood 23。可是近来的品质不那么好了,虽然他们有大桌子。

唉…… 问了好几家…… 都说休息……

我看只能去吃 KFC 或者 McD 了。

mamak应该有开

如果你说中式的话, 很多小餐馆都休息了
楼主不妨考虑西式的~
我和家人booking了subang的tgi friday吃团年''扒''

Follow Us
来 海外天 我煮好料

在家吃团圆饭,比较有感觉........

Ru Yin Vegetarian 如音素食 为大家带来【五福盆菜】
@ RM168.00 (10个人分量)。
欢迎订购,请联络 011-1919 7979
*必须在前3天订购,更多详细请联络我们,谢谢。

【盆菜】:的歷史源遠流長,源起亦眾說紛紜。但不能否認的是盆菜從古至今,均帶著「高興」、「團結」、「平等」的意思。「盆菜宴」總會在囍慶節日裡舉行,以大宴親朋,如:婚嫁、添丁、壽宴等。春秋二祭之時,過百子孫到祖墓拜祭,為解決膳食問題,子孫隨行亦會帶同材料、器皿,齊心協力在山頭上烹煮盆菜,故有「吃山頭」之習俗。盆菜席上,大家無分你我,共同分享美食,高高興興舉杯暢飲度過一天。

几乎大部分的人都知道【五福临门】这个成语,可是很少人知道【五福】所指的是哪五种福。至于福临门的原理,明白的人就少之又少了。
到底五福是什么呢?

第一福是「長壽」,命不夭折而且福壽綿長
第二福是「富貴」,錢財富足而且地位尊貴
第三福是「康寧」,身體健康而且心靈安寧
第四福是「好德」,生性仁善而且寬厚寧靜
第五福是「善終」,能預先知道自己的死期。

五福当中,最重要的是第四福——“好德”。有着生性仁善、宽厚宁静的德,这是最好的福相。因为德是福的原因和根本,福是德的结果和表现,以此敦厚纯洁的“好德”,随时布施行善,广积阴德,才可以培植其它四福使之不断增长。

2014 马年 Ru Yin Vegetarian 如音素食 将为大家带来【五福】,
祝福大家身体健康,财源广进,生意兴隆,万事如意,学业猛进,事事顺利,平平安安,马到功成,新年快乐!

*可以订购为 :拜祖先,除夕节团年饭,年初一团年饭,年初八拜天公
新年初一照常营业 7:00am- 2:00pm, 谢谢。
在槟城Perak Road那边。

原來是舊帖,我還以為怎麼是星期六吃團圓飯呢?明明除夕是星期四……

Hometown steamboat 蛮多分行的哦