佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

離過婚的男女,婚禮會是怎樣的!!!

想知道離過婚的男/女,他/她們的婚禮可以像普通人的婚禮一樣嗎!!!
真正為這個而煩惱???

为什么不可以?!
难道离过婚就不可以再举行婚礼了吗?
只要你喜欢就可以啦~

我的情況比較難,因為雙方的是離婚者,本來2009年要結婚,就是因為這個問題,押後了。。。
有的說翻頭嫁,太隆重,會笑死人。。
有人說還帶著女兒,要怎樣解釋。。。

男方的雙親說了一句令我難受的話 (雖然我沒有親耳聽見)
他們說如果我們結婚最好不要鋪張,越簡單越好,因為男方的親戚不知道男方已經離婚了,怕到時很難和親戚朋友交代。。。。

至於我這邊,全部的親戚朋友都知道我離婚了,我是不覺得有什麽好隱瞞的。。可是,男方那邊令我頭痛。。。。

我開始害怕聽到結婚這兩個字,難道翻頭嫁得女人,就不值錢嗎!就不該有一個屬於自己開心難忘的婚禮嗎!!!!

之前我表哥的第二次结婚,也搞的满大型的。
一个月后,我表嫂就生她的孩子了。然后,又请我们喝他的满月酒。
只要你和他觉得OK,那就行了~

这只不过仪式而已 。。。把注册和宴会安排在同一天,
注册后请亲友吃一顿大餐吧!

之前我的婚禮,不開心,
因為女家沒有擺喜酒,
不是沒有錢,
那時就是覺得不想這麼多人知道我結婚,
可能預料會有離婚的收場。。。

可是現在我其實蠻期待和想讓全世界知道,我要結婚,
但是就發生這種小風波,
覺得很諷刺而已。。。

Follow Us
回复 7# 詠欣

现在什么时代了……
再婚也很平常,除非觉得另一半见不得人(如果是这样的话也不会结婚了吧)
只要你们俩觉得开心的话,就跟那些真心祝福你们的亲友们分享你们的喜悦吧!
结婚大过天……闲言闲语不必理会~

回复  詠欣

现在什么时代了……
再婚也很平常,除非觉得另一半见不得人(如果是这样的话也不会结婚了吧 ...
suphin 发表于 11-2-2010 01:31

我都希望願望可以成真。。。。
我只好隨緣。。。。

喜欢就可以{:2_78:}

aiyoh....现在是什么年代??  难道离过婚的人就永远身上挂着罪名吗?? 他/她们也是人, 也是需要人家疼爱和陪伴的。。。   没有离过婚的人结婚大搞,也不见得全部是天长地久的。。。。知道吗??

想请就请。。不要理会他人说什么, 最重要是你们两人真心相爱。。。。

反正男家的亲戚还没通知完他离婚的消息。
趁这机会,就宣布让他们知道,他的新老婆是谁咯。。

谁说离婚了就不能有自己的幸福??
LZ不用太介意别人的说法。。。每个人有他们的想法。你也控制不了。
主要你们现在很幸福开心。
婚礼是自己的,要怎么搞就怎么搞吧~

我觉得只要自己喜欢就可以了,不必太在意别人的想法,加油吧

说真的,其实是没有关系的.
这是你的幸福啊.
我接触婚礼的也蛮多的.
再婚的也不少是隆重的.

知道嗎!!我已經無結婚的念頭了!
唔知點解,開始感覺結不結婚,對我來說應經不重要了。。
不是我不愛他了,是因為愛,選擇放棄結婚的念頭,
我不想就是因為這麼一張婚書,把我們的感情破壞,
我常說,人生我什麽沒有試過,婚結過,也離過,孩子生過,自己死也死過,
我還需要什麽。。。

很感謝你們的回覆,謝謝你們的意見,
我想通了。。。
祝福我吧!!!

知道嗎!!我已經無結婚的念頭了!
唔知點解,開始感覺結不結婚,對我來說應經不重要了。。
不是 ...
詠欣 发表于 22-4-2010 12:51 PM

祝福你。。。以后会过得幸福快乐。。。
我依然觉得,离过婚的女人,也是有权利追求她的幸福的。。。不要那么容易放弃,加油。。。

我有个朋友,都四十岁人了,双方也离了婚,再结婚时也计划在海边举行婚礼啊!
照着自己心里所想来做事吧,但就一定要好好跟你老公商量.
如果为了满足其他人的意思而让自己不高兴,会担心心里有刺,以后会拿来吵就不好了..

回复 18# xiaoduidui84

我知道很多都可以離婚后再婚,我也曾經想過,但是不是想就可以,很多事想事很容易,但是做起來就覺得有問題現在我只能說“隨緣”吧!!!

回复 19# 詠欣

你要坚强点……这样日子比较好过……祝福你!

我也是离过婚的...想简单或旅行结婚..但是他又希望我能用最开心的方式嫁给他...因为他不介意我的过去...他希望我能开心因为第一次没有铺张...但是他说别的都不重要....而
而我又怕结第二次为什么要那么隆重...