佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<切尔西分区>为什么主题被关闭?请超版,版主来解决。捣乱者一律按报告处理。

关闭 [复制链接]

我不想在这里开帖浪费资源,但是lawrence4510身为版主竟然PM多次不回复,不解释到底什么原因,还赞成去疑难开帖。我真的服了你。

今天開心下
lawrence4510 发表于 4-2-2010 01:51 AM

还有,1。51am竟然还在灌水。也不解释到底什么原因。

事情是酱,本人喜欢力量+技术型打法球队。如arsenal,chelsea。
我前天在chelsea开赛事帖,lawrence版主说要登记会员,最重要不是搞事才能开帖。
还说希望能認真的管理主題,別出錯任何問題和宣戰吵鬧。要低調。
好,我照他意思做。
赛事帖也开了。也没有問題和吵鬧。

突然这位lawrence出尔反尔说有人反對,然后对我非常惊讶。
然后就关帖了。

我求问他到底什么事。他说這決定不會改變的。
还赞成我去疑难而不解释到底什么原因。

到现在他还给不出理由。

这就是你的回复 ??!!

這位仁兄你好,首先我要說的是
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 6994&extra=page%3D5
在切爾西 vs 阿申纳主題的回覆
并且提出要求加入藍血莊才允許開賽貼,當時你的誠意熱情和堅持已經把我深深的打動了啦

但在關閉的這兩三天,我觀察過你在阿申納分區的舉動,向過其他版主和其他藍血們的意見才做最終的決定的。

忘了還有一件事提醒喲,在切爾西分區版規沒有規定說一定要是由藍血莊人才能開賽時貼
從一開始我所說的條件都是無效的。

這位仁兄你好,首先我要說的是

在切爾西 vs 阿申纳主題的回覆
并且提出要求加入藍血莊才允許開賽貼 ...
lawrence4510 发表于 4-2-2010 03:21 AM

我在别区的举动你有观察?你观察到什么?有没有看到那一班会员加埋版主正在找我鲁晓?他们嘲笑讽刺,我有去开火吗?没有。
有没有看到那班会员有两个人身攻击后被扣分。

你观察后结论是什么?

等符合以上的條件才打開主題,如果做不到符合以上的條件,就讓其他人接管。
放心,
只是暫時關閉限制2天這樣,不會抹殺樓主您所付出。
lawrence4510 发表于 1-2-2010 09:44 PM

在切爾西分區版規沒有規定說一定要是由藍血莊人才能開賽時貼
從一開始我所說的條件都是無效的。
lawrence4510 发表于 4-2-2010 03:21 AM

看看自己所写的。前后矛盾。
一言堂!
是不是有你讲,没有他人讲?

lawrence你自己想想看,你我都知道那边分区都是搞小圈子,朋党主义,包庇朋党等等。
比如:自己人人身攻击扣五分nia,其他人涉嫌赌帖扣五十分,自己人侮辱人家后网友回应几句扣400分,包庇朋党。

最重要是当我踏进蓝军分区我有发表煽动言论吗?有搬那边的事情来蓝军分区讨论吗?有叫你们蓝军网友去围攻他们,帮我出头吗?没有。
他们智商有问题,我也没有去开火。只是在看戏。有个甚至跑去红军楼说有人要在那边争开赛事帖,还不知道人家在背后笑他幼稚,唯恐天下不乱.

你观察那班网友之后你得到的结论是什么?是我的错?
赛事帖谁开难道重要过我的事业?我针对的是你处事态度及思想。
请你认真回答。

也认真和你分享:
作为一个版主应该努力在会员中间塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,可以说这就是版主的人格魅力,利用你的人格魅力来吸引更多的朋友,利用你的人格魅力团结一部分网友,培养坛子的一些中坚力量,然后这些朋友的帮助逐步塑造本坛的气质。
版主要处理好的一个矛盾也是老会员和新会员的矛盾,往往老会员由于进入论坛时间久了,有了固定的圈子,而新的会员往往会感觉到论坛老会员的冷漠,这样也会影响论坛的发展,因为一个论坛不经常吐故纳新,也不会很好的发展。
做版主是很辛苦的,还没有任何金钱方面的报酬。你的辛苦换来的是大家对你的尊重以及论坛的繁荣。

也不要忘记回答我问你的问题。

Follow Us

呼!很久没有用真身上来了。我是陈永仁,你的面子真大。 呵呵,开玩笑的

我是以蓝血庄的一个老会员的身分来说几句话。

Lawrence 说得对,蓝血庄并没有限制非会员不能开任何主题。但为什么一开始却说不能会员不能开呢?那是因为受一向来的惯例所影响吧,从来没有非会员在我们的分区开过赛事主题!

蓝血庄开庄那年,赛事主题全由我来开,之后一年,才由别的资深会员接手。很少新会员敢提出要开,因为楼主的责任很大。往往在一场比赛的前前后后,赛事主题的标题因最新时势更改,多达好几次。不但要切题,须带有正面及积极的动力,并写出大部分会员心声的。

后来的赛事主题,由几个会员轮流开,都是在蓝门客栈协调好的。有新会员要开也通常提出来等大家同意后才开。

每个分区都最重视赛事主题,尤其是大赛事的主题。那时的讨论,可以长达数十页。楼主当然也会觉得荣誉。

而这种赛事,更没有新会员敢争着开。就算要争,也争不过那些为蓝血庄付出过更多的资深会员。

那天,我一进分区,就看到了无端百事一个非会员开了切尔西对阿申纳的主题!那据我的了解,那是一个阿申纳分区的会员。我们对垒阿申纳,而阿申纳的会员过来们这里开赛事主题!那种感觉很错愕,相信所有的蓝血庄会员也会有同样的感觉。

一开始,我就已经知道没有条例说明非会员不能开赛事主题。但,我还想到了风险,因为身为楼主有更改标题的权限,如果他乱乱来了,那怎么办?我们蓝血庄会一团糟。相信Lawrence 当时所想的也和我一样。

乃哥是我的分身,我用分身的回复一向来比较不认真。那时我的言论也只是开玩笑罢了。我想,如果 Lawrence 答应给他开,可以用他版主的权限更改回不利我们的标题,那他就本身就要在赛事期间全神守住。所以,如果他认为可以,其他会员也自然不是问题。

当然,后来的发展,我自己也有过去阿申纳分区看,我觉得陈永仁虽然没有和其他人骂战,但已经引起蛮多人的不满。

我给陈永仁的建议还是一样,等大家对你更深入的了解,你才能得到大家更大的信任。就是这样。

看来我也要用真身鸟。。开玩笑吧了。
谢谢你的回复。有些地方有道理。

既然他赞成这里开帖(浪费资源),我也想看这位版主有怎样说法及回答我的问题。

谈完生意再回来交流。

我是 arsenal 分区的。
第一,你是我们搞帮派,包庇。
还记得我说过的 魔杰 吗?他以前也是 arsenal 分区的老会员,,名为 wayne allison 。也常与我们车大炮,一起对付进来闹事的会员,一起扣分等等。如 kira 说的,他曾是我们那的红人之一。
但有一次,他在发表时用了法语 (好像是。。)的脏话,结果被其他分区的人围剿,要求 ban 了他。而最后他被 ban 了,而且是自己分区的版主,随便走走 ban 的。结果他不满随便走走没顾自己人,重新开新帐号,名为 魔杰,转到 chelsea 分区,并常说走走的不是。

当然,这只是一个例子,还有很多 arsenal 分区的,都被走走扣过分,不满走走。
还有,就一个分数,扣了,你有少块肉吗?加了,你有胖到吗?

最后,你说我们智商有问题,你也没有去开火。只是在看戏。
你没开火?你之前没开火?你之前在赛事楼的发言,我们都不同意,而且很明显,几乎都不同意,你就认为我们找你事?再之前,你每次在赛事楼的发言,也几乎都是让人无法认同。然后就为了这事,跑去支持其他球队。

当然,那是你的自由,也没人说为了开个楼而去支持其他球队是错的。
但,我们认为这行为可悲,幼稚,也是我们的自由。
你之后没开火?对,你没开火。但进来说风凉话, 那是挑拨.在我认为, 比开火更可悲.
脸是你自己拿进来丢的.

我是 arsenal 分区的。
第一,你是我们搞帮派,包庇。
还记得我说过的 魔杰 吗?他以前也是 arsenal 分区 ...
GunBlastor 发表于 4-2-2010 08:45 AM

已按报告。不要节外生吱。
你们这班会员已经有两个人身攻击后被扣分。自重。