佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的新成員 捷克大衛星、海藍寶寶 :)

我終於找到我夢寐已久的捷克大衛星了~  

哇~~~!!!!!
那些海蓝宝简直通透得像假的一样~!!!!!
应该是在台湾还是中国买回来的吧?
马来西亚应该很难找到这种等级的了~

中文名稱:大衛星
英文名稱:David Star
備注:由兩個等邊三角形,互以邊角對疊組成。大衛之星,是猶太教的教徽。大衛星其中的一個三角,分別象徵上帝、世界與人類,另一個三角則象徵創造、天啟與救贖。                  

功能:
1.         開發潛意識、凝聚力量、護身避邪。
2.         能量強大,帶在身上可帶來好運,加速達成願望。
3.         髮晶、煙水晶、黑曜岩、黑隕石、捷克隕石等之大衛星能量強勁,是最佳的護身符、辟邪物。
4.         捷克隕石、孔雀石、綠色黑曜岩等綠色寶石之大衛星,可消除憂鬱症、煩悶。
5.         粉晶、紅色電氣石之大衛星可使人常常保持心情愉快。
6.         強化心臟及穩定情緒,改善人體氣場,集中心靈力量,可帶來不可思異之宇宙能量。
7.         可以穩定情緒、平衡內分泌、強化保護人體的氣場、減少負性及壞思想的傾向、增強人際關係、集中心靈力量等。

中文名稱:海藍寶 (屬綠柱石種)
英文名稱:Aquamerine, belong to the Beryl Species
別名:綠柱石
化學式:[Be3Al2(SiO2)6] Beryllium aluminium silicate
晶系:六方晶系
硬度:7.5 - 8.0
比重:2.65–2.90
折射率:1.56 - 1.59 (雙折射 -0.004 to -0.005)
對應脈輪:喉輪
誕生石月份:3月
對應星座:水瓶座、雙魚座
產地:巴西、澳洲及印度、奧地利、緬甸
顏色:海藍寶是指像海水般碧藍的綠柱石,玻璃光澤,透明到半透明

功能:
1.         能幫助語言表達能力、語言能力、維持喉部健康及平衡淋巴系統操作。
2.         媛和心理壓力、鎮安心神。
3.         適合一些要使用語言、談話、聲線等的行業。
4.         喉輪乃體力與靈力的轉換處,而海藍寶便是最佳的喉輪石。
5.         改善呼吸系統毛病,加強表達能力、說服力。

中文名稱:捷克隕石
英文名稱: Moldavite, Bouteille Stone
別名:綠隕石、莫道砵隕石、摩達維石
化學式:SiO2(+Al2O3) silicaon dioxide + (aluminum oxide)
硬度:5.5
比重:2.34–2.39
折射率:1.48 - 1.54 (單折射)
對應脈輪:打通七脈輪,尤其眉心輪、心輪
產地:捷克
顏色:半透明綠色
備注:綠隕石的能量細密、高頻、迅速。能穿透人體的每一個輪位。由捷克 "Moldau (Vltava)"命名

功能:
1.         蘊藏極大能量,運用至全身,有助開心,發財及避邪。
2.         使人心情開朗,有助事業的發展。
3.         他可以打通七脈輪,有強大的消磁功能,可洗淨患者的病氣,也可啟動其他寶石的強大能量。
4.         對於有憂鬱症的人,可把捷克隕石放在心輪上摩擦,有助釋放出心中的負能量,回復一個健康、快樂的人。
*         應與任何一種水晶一起使用,已作平衡之用,也可配備黑曜石,擺在腳旁。

回复 2# lusarder_hou

是馬來西亞買的,但是等了很久,店家是自己去挑選貨的,我請他幫我留。

Follow Us
回复 3# bluecandc

謝謝藍糖果大大,一直有聽說大衛星的能量極大,但還沒真正體驗過,讓我來試看捷克大衛星的能量~

回复 7# Clio.o

你的捷克陨石买了多少钱???捷克陨石现在很多人工仿造 。。。小心
(不要问我如何分辨,我不会分。。。不过,由于技术越来越厉害,肉眼分辨也不是很准确。。尤其是打磨后的捷克陨石,更加分辨不出)

回复  lusarder_hou

是馬來西亞買的,但是等了很久,店家是自己去挑選貨的,我請他幫我留。
Clio.o 发表于 2-2-2010 04:45 PM

相信价钱不菲咯。。。因为很透和很蓝下。。。。。要3百吧?对吗?

回复 9# divinchun

嗯,要,接近四百。大吐血。

回复 8# bluecandc

是咯,現在的科技真的是嚇死人,連原礦都可以假到像真的。我這顆買四百多,直徑2cm左右。我的水晶多數是跟他買的,以這家店的信譽,和感受它有點熱熱的氣,希望它不會是“黑心捷克”咯。

回复 11# Clio.o

其实用感应能量这种玄的东西来 test 捷克陨石,也不是很准了。。因为人类的科技去到 “ 注射能量 ” 了!

真是夠力~什麽都拿來假,哎....

如果你買捷克,你會怎樣判斷呢?

嗯~很美丽的宝贝~~~

谢谢楼主分享~·

回复 13# Clio.o

我已经没有买捷克陨石 找其他绿色水晶来代替 + 冥想/观想/静坐/诵经 来 ‘谷’ power

回复  divinchun

嗯,要,接近四百。大吐血。
Clio.o 发表于 2-2-2010 05:35 PM

大佬。。。你的那么透和那么蓝,不要这样的价钱就假咯。。。。。我的虽然没有你那么透不过真的是一分钱一分货,呵呵

对了4百是吊饰和手链吗?还是?

回复 16# divinchun

手珠而已,吊飾另外。

捷克买了多少钱?

回复  divinchun

手珠而已,吊飾另外。
Clio.o 发表于 2-2-2010 10:37 PM

雕饰应该是百多吧???

直接毒死