佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

PG18-直击婚纱照片(不是设计簿)
PG25-结婚鞋(寻求意见)

PG26新鲜出炉的完整结婚配套 RM2419
PG26-还未正式戴上的求婚戒指,却打动了我的心
PG28- 漂亮的新娘鞋分享1
PG29-漂亮的新娘鞋分享2

误打误撞,我路过这个充满喜悦的幸福塔..这里洋溢着所有待嫁或刚升格为人妻的快乐...我被这里的气氛所吸引了..希望能在此沾染更多的喜气,也渴望和大家分享我待嫁的心情..

我和他,没有你们刺激的浪漫,也没有烟花下的甜言蜜语,他能给我的,是我预期中的安稳,他所无法给予我的,我也没有苦苦哀求或奢望.也许我已经不是十八二十的心态去看待这段感情,所以尽管在毫无山盟海誓的许诺下,我们还是毅然决定了互相托付对方终生..

30岁的我,和31岁的他,几经风霜挫折才能牵起月老赋予的红线..

当年十九岁的我,不知天高地厚,冒冒然闯入了当年20岁的他的心扉..但是由于各自继续升学缘故,被迫终止了网络+电话奇缘..当年,我们都花费了不少时间,精神和钱财在维持这段情...

三年后,就读大学的我,一次收到好久没联络的他,悄悄给我留了手机号码..我决定给他一个miss call.之后,他传了个短讯来,问我"你是不是..."他怎么知道是我呢?就这样,我们的爱火重燃...

连续三年来,我都搭上长途巴士,跋山涉水地前往槟城与他会面...那段日子是甜蜜的..一旦我返回家乡,我们总会因他的醋劲而不欢而散...我知道,我必须做出明确选择,就是牺牲自己..

毕业后,我话别家人,只身到槟城找他....为了他,我改变了很多..从外向的性格,变得文静..我不知道这样对不对...我只是很想念父母...哥哥..很多时候,我都感到委屈而掉泪..我应该和他一起吗?

同居了4年,我们在15/3/2008 注册..今年23/5/2010,我正式成为他的妻子..结束我多年的疑问,我们应该在一起吗..

但愿我的选择是正确的.他会是个值得我牺牲那么多的人...

1999年初次认识-想当年,十年前很红的网络交友站-ICQ,我'衰'多口,叫他一声'靓仔',无心之过竟让他煞到我..
                    -然后电联继续擦出爱的火花
2000年分手
2002年,第2次触电,电联重演
2002年4月13日初次见面
2002~2004年来回槟岛和吧生
2005年迁至槟岛
2006年马尔代夫之旅
2006年泰国之旅
2008年3月15日注册,搬入新家
2009年10月择日结婚
2010年1月17日拍摄婚纱照,超好玩的...约好每一年都要去不同婚纱店重温旧梦..
2010年5月23日,荣升李太
2010年9~11月,韩国秋季浪漫蜜月之旅
2011年~2012年,希望能生个兔宝宝或龙宝宝..

订情戒指:一对RM600(2003年,还在念书)
注册戒指:珍珠白金RM600 男:黄+白金RM800
结婚戒指:钻石白金RM3,450(0.3卡拉,GIA CERT) 男:用回注册戒指
拍摄配套: RM1,999
另加:RM420(假睫毛,AMPULES,水粉,彩绘指甲,colour spray)
总值: RM2,419
婚纱拍摄地点: Stareast, Prai(室内外)
婚纱拍摄日期: 17.01.2010(星期天)
摄影师: Yong (风趣幽默大姐大)
造型师/化妆师: Henry(斯文小生)
造型: 6件(3件晚装,2件白婚纱,1件短白婚纱)
发型设计:我特别要求(造型师的造型技巧一流)
化妆:我特别要求(造型师的化妆技巧一流)
选照片: 30.01.2010(星期六) 第二轮照片欣赏期: 13.03.2010 (5周工作日)
全部ALBUM出炉日:27.03.2010 (从拍摄日算起至收货日大约需时2个月又1周,蛮快的.)
ALBUM专辑包括:20页大专辑,20页中等专辑,20X30床头照,8R相框和照片,内附3张照片的音乐盒,20张MINI ALBUM(比3R小一点),60张任选5款Thank you cards.
正日婚纱:1件 晚装:1件 (四月中会是正式出门日婚纱挑选日)
DVD歌曲:方大同-Nothing's Gonna Change My Love For You~翻唱的比较好听..

女方:自助晚餐(15.05.2010) RM20 per pax
地点:吧生老家
喜酒:男方:槟城Starview,New World Park (23.05.2010)
座位:12席 (女方:2-3席)
驻唱:Mangroove Band (2男 1女,2 keyboard, 1 guitar)RM1,300(包PA)
结婚拍摄: CYLee(RM500去年的价钱,2010年会起价咯..) www.dephotoz.blogspot.com

傢俬装饰:
床架:KC Home Furnishing RM585
床褥:KC Home Furnishing RM590
床单配套:Novelle J.Perry RM150, Novelle RM72.90 (2 套)
床边小桌: KC Home Furnishing RM100
梳妆台椅子:Modern Art Furniture RM180
墙纸:Curtain Culture RM900
窗帘: Curtain Culture 约RM500
客厅窗帘: Curtain Culture 约RM500
客厅和中厅卷式窗帘: Curtain Culture RM380(RM190一个)
水晶壁吊灯:Metrolux 一对RM560(RM280一个)
公寓租金:Krystal Suite RM238一间(两间X两晚)=RM952
新娘房布置/摆橱:
香水:RM400
保养护肤品:Artistry RM330
化妆品: Artistry RM360
包包: Coach RM720
鞋:Adidas RM89.90 (平日不舍得买,之前的NIKE穿了十年终于坏了.这双是有折扣时才买的,超值得!可以去度蜜月时穿)
新娘鞋:VINCCI RM63.20(20% 折扣)

待嫁新娘...

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

回复 2# 天真の天使

谢谢...你的大日子是几时啊?

aiyoyo...终于开贴了哦!!
哈哈,怎么样?那天拍照拍到怎样??

恭喜恭喜prettybabes5, 祝你和老公恩恩爱爱,白头到老。

恭喜恭喜,2010年的美丽新娘

Follow Us
aiyoyo...终于开贴了哦!!
哈哈,怎么样?那天拍照拍到怎样??
princessbride 发表于 20-1-2010 07:20 AM

呵呵,看到大家都开帖,忍不住也想让大家分享我的待嫁心情..有好多细节我都在头痛着,或许在此可以和你们一起讨论吧?
星期天的拍照过程非常愉快..摄影师很幽默,造型师也把我弄到很漂亮..哈哈...现在只剩选照片了..下星期就可以看到了...很紧张哦...

恭喜恭喜prettybabes5, 祝你和老公恩恩爱爱,白头到老。
smurfy 发表于 20-1-2010 07:31 AM

谢谢你哦..SMURFY 我也祝你的婚礼筹备过程一切顺利,你俩公婆早生贵子,相敬如宾,白头偕老,相爱到永久

恭喜恭喜,2010年的美丽新娘
natsumi87haru 发表于 20-1-2010 08:19 AM

谢谢啦...看你应该是新婚的新娘,祝你新婚快乐哦...

呵呵,看到大家都开帖,忍不住也想让大家分享我的待嫁心情..有好多细节我都在头痛着,或许在此可以和 ...
prettybabes5 发表于 20-1-2010 08:34 AM

哈哈。。拍得开心就好
期待你更多的分享哦。。
加油!!

哈哈。。拍得开心就好
期待你更多的分享哦。。
加油!!
princessbride 发表于 20-1-2010 09:05 AM

当然我会的..想请问更新的时候应该写回第一楼还是接下去第几楼就第几楼??你明白我的意思吗?

恭喜恭喜。。。。。。。。。。

恭喜恭喜。。。。。。。。。。
samloh315 发表于 20-1-2010 09:35 AM

感激不尽,要常来串门子哦..

当然我会的..想请问更新的时候应该写回第一楼还是接下去第几楼就第几楼??你明白我的意思吗?
prettybabes5 发表于 20-1-2010 09:28 AM

你的意思是说编辑吗??
还是前面的title你要更新??

你的意思是说编辑吗??
还是前面的title你要更新??
princessbride 发表于 20-1-2010 09:41 AM

如果之后我要分享照片什么的,要在一楼做还是新的一楼?不会不方便看吗?

恭喜恭喜~~~

恭喜恭喜~~~
櫻花娃娃 发表于 20-1-2010 11:34 AM

谢谢哦..多来坐坐作交流哦..

谢谢哦..多来坐坐作交流哦..
prettybabes5 发表于 20-1-2010 11:36 AM

期待你的照片哦{:2_67:}

恭喜恭喜!!!
你的驻唱和我选的一样也 -- Mangroove Band

恭喜恭喜!!!
你的驻唱和我选的一样也 -- Mangroove Band
red.yew 发表于 20-1-2010 11:50 AM

驻唱 1300不贵....我朋友请一个驻唱 1男3女1keyboard好像用了几千块了