佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Country View Inn旅店,Sungai Lembing 林明~旅游必看~~

12月31日,我在林明跨年~  第一次来到这里~ 我们的下榻旅店就是新开张不久的Country View Inn,这旅店还蛮不错的~  就在林明小食中心的对面。 这间三层楼高的旅店,共有10间房,房间冷气够冷,厕所有热水器,也很干净~ 客厅在二楼,里边有电视,Astro,小厨房,一个露台,也有个观景楼台(超棒的,可以看远处的风景,31日晚上我们在这里欣赏blue moon,超美的~);第三层就纯粹房间。整间旅舍内部都是木制的,连地板也是,我蛮喜欢这种风格~ 哈哈~   大家有兴趣到林明,可以尝试住住这个旅店~Country View Inn~

我问过业主,他说迟些还会安装Wifi~ 哇~ 真的方便我们这些爱泡网的友友~  WIFi万岁!WIFI WIFI WIFI WIFI~~~!

隔天天还没亮,我们就去爬林明山,好累的说+.+  最衰的是当天下了一阵细雨,我竟然没看到日出!

这里附近有著名的林明面(当天我们尝试了几种不同风味的林明面,茄汁面好好吃),山水豆腐 ,我表弟还说那里的猪肠粉好好吃(加蛋的,值得一试哦~)

过后,我们去看博物馆~ 水晶屋~ 矿洞~
很遗憾的是,没去到彩虹瀑布,不知道那里是怎么样的呢?真的有彩虹吗?期待期待期待ing~~  当然还有其他地点我们没有时间去~

我们还经过古老的林明吊桥~~  过后我们就去买林明的椰饼~可以当手信送人哦~

您有country view inn 和林明照片吗?

可以啊,迟点上传。 Www.countryviewinn.blogspot.com也有一些照片~

楼主~你当时租大概多少钱呢?
谢谢你!

你住宿的地方是多少钱呢

价钱我忘记了==

但要提早几个月前book房的~

你可以打去问问看啊~

Follow Us
这是他的 FB。
https://www.facebook.com/countryviewinnlembing 。 里面有一些照片~

9 16和 9 17 要来了,估计人潮再次涌现在林明。
话说上次开斋节,人潮多得不得了,街上都没有位子停车。

谢谢分享