佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉“君臨ㄟ天下&moneymoney4u"在我的主题捣乱!请版主们主持公道!

关闭 [复制链接]

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1789555&page=3

在值版主一直没在论坛出现。在下逼于无奈才在这里投诉。
请这里的版主们公道处理。
万分感谢!

请问版主们?可以让我知道你们的答复与解决方法吗?
谢谢!

算了吧。。。。
我的贴一直开。。。就不懂被谁一直关。。不然就被删掉~
刚才在这发了一贴。。又被删了。 ...
飞翔中的影子 发表于 2-1-2010 11:45 PM

这里的管理层真的那么糟糕???
怪不得我的主题开了一整天都没有任何版主出声。
那么请问这个投诉版的意义何在呢?
网管开这个投诉版等于没开。
倒不如网管直接关掉这个板块吧!

才两天,现在还是假期,给多3个工作天

才两天,现在还是假期,给多3个工作天
alfa1 发表于 3-1-2010 08:07 PM

有没有搞错呀!我天天看到网管,神气与湖俊版主在佳礼论坛出现可是对我的投诉却置之不理。
这与假期有任何关系吗???
难道版主们很喜欢看到我的主题一直被人身攻击吗?

:@

他们有做事啊!!!
不过是删了昨天我回复你的东西罢了
可笑可笑~
正面的投诉不解决。。却只是删 ...
飞翔中的影子 发表于 4-1-2010 10:33 AM

我还以为大马的官僚作风只是出现在政府相关企业(GLC)而已。
想不到连号称全马最大网上中文论坛的管理层也是如此。
真的感到十分悲哀!
亏我还是佳礼论坛多年的忠实用户。

Follow Us
恳请网管直接关掉此版块。。此版块已经没有任何意义存在。。

在值版主一直没在论坛出现。在下逼于无奈才在这里投诉。
请这里的版主们公道处理。
万分感谢!
Fujiwara 发表于 2-1-2010 12:44 PM

我有没有在你的帖子捣乱,其他人一看便知。

我自问没恶意批评,说的都是事实。事实胜于雄辩,大家心知肚明。

我有没有在你的帖子捣乱,其他人一看便知。

我自问没恶意批评,说的都是事实。事实胜于雄辩,大家 ...
君臨ㄟ天下 发表于 11-1-2010 11:21 AM

既然你说的都是事实。
那很好啊!为何不直接公布您的大名大姓,IC号码,手机号码与地址给我知道呢?
既然你那么确定自己是对的。 那你也应该不怕面对法律的控诉咯!
到底是谁正在恶意批评与颠倒是非。大家心知肚明。
如果你有“种“的话,就不怕面对公司的诉你的毁谤信。
好自为之。

既然你说的都是事实。
那很好啊!为何不直接公布您的大名大姓,IC号码,手机号码与地址给我知道呢?
...
Fujiwara 发表于 13-1-2010 09:57 AM

难道说回帖也要放大名大姓,IC号码,手机号码与地址?那么你给我你的银行帐号和密码行吗?

再不然你就直接报警,拿到warrant后向cari找我这个ID的真实名字和IC。我行不改名坐不改姓,用的都是真名真姓来注册帐号的。我用来注册邮件的帐号也有我的IC,你有没有本事拿到就要看你了,对我来说你还没资格拿我的资料

楼主你好!
我看了该帖,并且在日前也跟版主做了沟通。

从版主的观点来看两位网友是出于的关心角度来发言,所以才没对你指的回帖做任何处理。

我看了那些回复也觉得还可以接受,你可以对那些回复进行辩驳和解释。