佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿鸡&阿狗笑话集-要你笑不停哦!!!!

第1波《云顶的雾》01062009

阿鸡和阿狗,两个好朋友到云顶旅游。。。二人一抵达first world hotel就倒头大睡。。。就在睡意渐消的朦胧中。。。你推我,我推你的。。。要对方去窗外看有没有起大雾。。。因为等会儿的活动就是。。。outdoor theme park。。。终于在阿鸡的再三坚持的态度下。。。不耐烦的阿狗就担起了如此重任。。。但只见阿狗在窗前往外看了许久都没有下文。。。这时:

阿鸡:喂。。。怎样哦。。。到底有没有雾?

阿狗:唉。。。不要吵。。。很朦。。。看不到啦!!

第2波《Jusco的男厕》06062009

阿鸡和阿狗,两个好朋友到jusco(JB)看电影《terminator》。。。电影过后自然的应付三急就到男厕去。。。一向眼神锐利的阿鸡。。。就在非常有限的时间内。。。同时也未暴缸前。。。在一片僧海中(因为尿盆有限,所以僧多粥少)。。。找到了归处。。。在尿盆前自己放松自己。。。可怜的阿狗。。。看着大家各忙各的。。。他心里羡慕,生理又不舒服。。。一急之下就眇准了最后也唯一的儿童专用盆。。。就开始松解起来。。。但偏偏却又在这时出现了一个小孩站在他的身旁。。。唉。。。如此危机。。。他只好对那小孩这么说:

“Go!!Go!!Go!!。。。koko(哥哥)在后面cover你”

小孩回了阿狗一个信任的眼神后。。。就站在了正前方。。。阿狗也就定了后斜方的位置。。。两条尿流。。。就这样顺流。。。专用盆间。。。

第3波《宇航计划》06062009

一个世界性的宇航计划。。。有俄国,美国,中国的各1个代表的太空人一同参与。。。但由于他们会在太空站呆两年。。。当局怕他们会闷坏。。。也就破了先河。。。让他们带解闷的东西上去。。。

俄国人,孤家寡人一个。。。平时最大的兴趣就是健身。。。他就带了能在无重力状态下还是可练的健身驻组合上去。。。
美国人,样貌堂堂。。。但就是好色。。。他要求了20个美女上去。。。
那个中国人,什么都不缺。。。却是个老烟枪。。。他的要求是1罗里的DUNHILL香烟上去。。。

就这样他们就飞上太空了。。。

。。。2年后。。。

当局召开了一个记者招待会。。。各大媒体争相到访。。。在3位回答了大家工作上的问题后。。。有一位记者就提了1个轻松话题。。。“除了刚才说的以外,你们还有什么个人成就吗?”

话一完。。。

俄国人就撕开了上衣展示那在太空彩练得到的傲人身材。。。
美国人拍了拍手。。。老婆们怀里都抱着小BABY,笑开了怀。。。
就在灯光转向中国人的杀那。。。那中国人就双眼泪流,哭到不行。。。

在大家喧哗的喧哗,安慰的安慰后。。。他终于还是激动的开口了。。。他说:

“它奶奶的胸。。。我忘了带打火机啊!!!!”

第4波《沙漠探险》09062009

阿鸡是一个探险家。。。他这次的目标是只身横跨沙哈拉沙漠。。。他的配备如下:

水:生命之源,无他绝对不行。。。
指南针:可分辨方向。。。
雨衣:穿上后可有效减少体内的水分流失。。。
镜子:反射光线是在沙漠地带最有效的求救讯号。。。

还有。。。。。
还有。。。。。

一扇车门??
这是因为。。。

“热的时候可以开窗!!”

第5波《猴子与帽子》16062009

在一个偏远的小村庄里,住着一个卖帽子的人家。。。每当在家把帽子完成后。。。这个叫阿鸡的人就会如往常一样。。。穿过一座森林。。。到达一个比较富裕的小镇。。。卖帽子。。。这可以说是阿鸡最快乐的生活方式。。。几乎是一陈不变的哦。。。

但一天,这部黑白电影(一陈不变的生活)有了一段小插曲:

阿鸡如往常一样。。。要穿过森林去小镇。。。但这天他似乎有点累。。。还在森林时。。。就随便选了一棵大树下。。。把自己所戴的帽子当枕头。。。而货呢就摆在身边。。。就这样睡着了。。。

“叽!叽!叽!”。。。一连串的吵杂声把阿鸡吵醒了。。。张眼抬头看。。。是一大群猴子在树上闹。。。

天啊!!

它们手里既然把弄着阿鸡准备要上市的帽子。。。阿鸡这一下慌了。。。拿着仅剩的帽子(拿来当枕头的那顶)对着猴群比手画脚破口大骂。。。说也奇怪。。。那群猴子也学起阿鸡暴骂的动作。。。阿鸡把帽子往前升,它们也往前升;往下摆,它们也往下摆。。。阿鸡看到了此时此景。。。心生一记。。。他把手上的帽子往地上一扔。。。不出所料。。。傻乎乎的猴群也照做了。。。阿鸡连忙把失而复得的帽子拾起后。。。活也不干了。。。直接的跑回家。。把这事的来龙去脉告诉家人去了。。。

。。。。但真正的故事在40年后。。。。

阿鸡的孙子,阿狗。。。继承了阿公的衣钵。。。这还不算巧。。。巧的是。。。他和阿公阿鸡有着同样的际遇。。。没错。。。有一天。。。同样的累,同样想睡觉,同样的一个树底下,同样遇到猴群,同样帽子被抢:

阿狗,拿着仅剩的帽子(拿来当枕头的那顶)对着猴群比手画脚破口大骂。。。说也奇怪。。。那群猴子也学起阿狗暴骂的动作。。。阿狗把帽子往前升,它们也往前升;往下摆,它们也往下摆。。。这时阿狗想起了阿公故事。。。他再把帽子左摇右晃。。。猴群真的也照样作。。。“哈,阿公果然没有骗我”。。。他乐了。。。接下来。。。当然是把手上的帽子往地上扔啦。。。

但好奇怪。。。猴子们没有跟着作。。。而是围成了一圈“叽里咕噜”起来。。。阿狗在树下闷着。。。心想是不是哪个方面做不对。。。就在这时。。。猴群中的一只猴子爬下了树。。。大力挥了阿狗一个巴掌。。。跟他说:

“你他X的!你有阿公,我没有阿公的啊?!?!?!”

第6波《成人故事》29062009

阿鸡小时候有个习惯。。。在每天睡前都要爸爸讲个小故事:

阿鸡:“爸,我今天要听一个科幻的故事。”

爸爸:“好,在2060年。。。有一只青蛙上了太空。。。”

阿鸡:“啊!算了。。。我要换别的。。。”

爸爸:“没问题,在很久很久以前。。。在中国有一只青蛙。。。”

阿鸡:“停!!!爸!我都不是3岁小孩了。。。其实。。。我想听一点成年的。”

爸爸:“是这样啊?(面有难色)”

阿鸡:“好不好嘛。。。妈今天都不在。。。你就给我说一个嘛。”

爸爸:“hmn。。。好吧。。。但你不能告诉妈妈哦”

阿鸡:“oh!你是全天下最好的爸爸!”

爸爸:“很久很久以前。。。有2只没有穿衣的青蛙。。。”

第7波《治安不好》05072009

阿鸡:“最近我们这里的治安不是很好,晚上最好还是不要出门,除非。。。。。。”

阿狗:“除非什么?”

阿鸡:“除非你有4千万”

阿狗:“???”

阿鸡:“没有事(4)千万不要出门啦”

第8波《大便,大便,我来了》09072009

在一个非常闲暇的傍晚。。。阿鸡和阿狗这对活宝正闲着在公园里瞎逛。。。走着走着。。。发现到前方不远的地方有1可疑物体:

阿鸡:“哇靠!前面那个东西有7分像大便的咯。”

阿狗:“不要讲‘好像’。。。有胆就去前面看清楚”

。。。。2人走到距离可疑物体1公尺的地方。。。。

阿鸡:“还讲不是大便。。。我们这样近看都几像liao咯”

阿狗:“hmn。。。是有8分像。。。但我们应该再多肯定一下先”

。。。。2人再蹲下,影子已覆盖了可疑物体。。。。

阿鸡:“哇唠喂。。。嗅起来是在够臭。。。你还敢讲不是”

阿狗:“有啦。。。有9分咯”

阿鸡:“哇唠。。。9分才?。。。酱你弄给我看。。。怎样才会有10分。。。难道你要吃啊?”

阿狗:“有见识。。。就是要试liao味道才会懂得嘛。。。我来!!”

。。。。阿狗用其食指插入可疑物体中心处,触地划了一条实在的分量后,放入口中!!。。。

阿鸡:“味道怎样??”

阿狗:“虽然我没有吃过大便。。。但是我现在可以肯定它就是百分百的大便咯!!”

。。。。这时,2人马上起身,胳膊揽着胳膊,很开心地大声说道:

“幸亏我们没有踩到啊!!!”

第9波《马来新年巴士上》20072009

去年的马来新年。。。阿鸡搭巴士到坡底看戏。。。幸运的找到了一个靠走廊的位(*另一种是靠窗或玻璃镜的)。。。但30分钟的路程对他太难熬了。。。他在上车的没不久。。。眼皮重。。。就“钓起鱼”来了。。。

由于公假真的太多游人。。。过没几站。。。巴士就被填满了。。。这故事就这样发生了:

“好热啊!”。。。这个站靠阿鸡旁边走廊上的马来女孩。。。被闷热不通风的空气逼得满面直出汗。。。

好在她有带手帕的习惯。。。当然不犹豫的。。。她从拎着的包包中掏出了一条花色手帕。。。抹脸上的汗。。。

她一面心里怪着那没用的冷气。。。一面无聊四处张望。。。无意外的。。。他发现了忙着“钓鱼”的阿鸡。。。

不知道是她一向就拥有一双锐利的眼神。。。还是阿鸡运气差。。。他发现了阿鸡没有拉拉链。。。更意外的是还露出了企鹅花样内裤的一部分。。。

这马来女孩啊。。。看着看着也就分了神。。。不小心的。。。花色手帕脱了手。。。天啊!!。。。不偏不倚的。。。就掉落在阿鸡重要部位之上。。。也覆盖企鹅花样内裤啊!!

她内心在挣扎。。。“要不要拿?这可是我最喜欢的手帕啊”。。。终于她也做出了决定。。。“还是拿吧!”

下定决心之后。。。她小心的以最直接的动作也避开阿鸡的“钓鱼”的规律。。。不到2秒。。。她眼下就能得回失散的手帕。。。

这时。。。因为巴士车轮过了一个路面窟窿。。。也影响了巴士的内部平衡。。。所有乘客过山车了一下。。。阿鸡被惊醒了!!

。。。***以下画面要发挥想象哦***。。。

阿鸡双眼一开。。。看见了自己重要部位之上有块花色布料。。。心中只有一个想法。。。

“快把内裤塞回去啊!!”

阿鸡      :塞完。。。闭眼。。。继续睡。。。

马来女孩  :傻眼。。。无助。。。再傻眼。。。再无助。。。

请回复投选你最喜欢的“阿鸡阿狗笑话集”。。。让大家知道你看了第几“波”会被笑到哦。。。顶啊!!

有很多没看过都很好笑下。。

《马来新年巴士上》最最最好笑~~

第八个好笑。。。

很好笑!!!
很强!!!
有创意!!!

第3,6波很好笑!!!

Follow Us
从第二坡开始笑起,笑不停,呵呵呵...

等一下,为何注明原创?但那些笑话都看过了的。

有些看过了。。。
第3和最后一个好笑

第三个的很好笑下!~!~~~~

等一下,为何注明原创?但那些笑话都看过了的。
鹤 发表于 12-12-2009 12:10 PM

不好意思啦。。。部分原创。。。部分精选。。。在开帖时选其特色点“原创”而开。。。笑笑就好哦。。。顶啊!!

都很好笑
不过有些是看过的了 被改了..

哈哈。蛮好笑的。 谢谢你的分享拉

回复 3# 忘川

都很好笑。。。。。

回复 4# nwc

我笑到牙都痛。

哈哈... 超有趣的。

谢谢分享!

第9的超搞笑地,可怜那马来女孩下!

那老爸变态的……

第1,5,8都好笑。哈哈。

顶啊!!!