佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其實你們是不是該改善呢?

首先先聲明,此建議沒有惡意或針對用意存在,若造成你們誤會,請多多見諒

大家好

我發覺超版們在處理『論壇投訴區』的投訴帖子都有一貫的作風

就是每每在投訴的帖子里,當樓主還有話說的情況下擅自關帖

其實超版是不是該在一些帖子未關閉之前,先PM樓主說“此帖子因XXX原因,將在(多久時間)后關閉”呢

還有,為何要在投訴帖里的把一些回帖分割去『疑難存帖』呢

難道這些含敏感話題的回帖就只能淪落到這樣的下場嗎

我覺得屏蔽那些含敏感話題的話題比較適當,總好過前提那樣

這只是本人經過了這幾天在『論壇投訴區』毫無勝數的沙場上搏斗之下所發覺該改善的地方

若覺得這倆建議是好事就采用吧

若覺得無聊就罷看吧

因為我覺得佳禮論壇有太多版塊不可隨便發表意見了

所以才心血來潮在這里發表建議帖

和超版們商討論壇改善計劃

就這樣,謝謝

ADVERTISEMENT

楼主,算了啦。
某些版主出名野蛮、专制、一言堂。
他就是认为自己高高在上,全部人看到他好像要跪下来这样。

論 壇 投 訴 區 ?
有 這 個 版 塊 麼 ?
作 用 是 投 訴 無 門 ?

原帖由 我是蒼井空 于 3-12-2009 04:06 AM 发表
首先先聲明,此建議沒有惡意或針對用意存在,若造成你們誤會,請多多見諒

大家好

我發覺超版們在處理『論壇投訴區』的投訴帖子都有一貫的作風

就是每每在投訴的帖子里,當樓主還有話說的情況下擅自關帖

...
隐蔽的功能不够完善。只要用引用就能把内容显示出来。所以见不得光的内容只好分割或者删除。

我是蒼井空网友,
其实管理层把一些回复分割最主要是希望能尽快结案.毕竟如果一个投诉主题若出现不同的意见或挑衅等只会使到投诉变得更复杂及需要更长的时间去处理解决.或者我是蒼井空网友可以看看论坛投诉区的版规那么或许您会明白超版为什么会那样做.
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1679579&extra=page%3D1
也谢谢你的意见.祝你游览愉快!

天竹上.

很多版主都是废的。
可以直接跟柳树吉这个人投诉。
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=182031

Follow Us