佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔州居鑾人要找特色旅遊

是這樣的,明年農曆新年期間,有台灣友人會過來玩,我想要在年初四(17/2)~~年初七(20/2)4天帶他們去見識一些富有大馬文化特色的玩樂,最好又不要離柔州居鑾不太遠(我是居鑾人),可以一併考慮過夜,不知各位大大有甚麼好介紹嗎?最好也能順便提供資訊~~

舉例:爬南峇山(已包括這項) //去果園採山竹紅毛丹吃榴槤 //參觀娘惹糕制作廠 //參觀印度廟 (居鑾有嗎??) 諸如等等.......

可以去batu pahat 走走 (神庙,美食等)

回复 2# 脱疆 的帖子

好的~~會列入考慮 ^_^

就算去到马六甲也不远阿。。。。两天一夜。。刚刚好。。。

回复 4# 藍心雨 的帖子

新年期間不要去馬六甲~~很可怕哩 >_< 而且,以前來馬時去過了,檳城也去過了~~不管怎樣,還是很謝謝妳的建議

我是居銮人,听说居銮有间九天玄女庙装潢得很特别,但是我没去过。
印度庙是有的,就是在mengkibol路,但是可能只能在外面看吧。
可以去air hitam买纪念品和吃大包、去kahang 有机稻米田(全国最大的有机稻米田)、诚兴有机农场、去吃火车站烤面包、喝电视机牌咖啡(sultan也喜爱的) 、去看居銮最古老的回教堂。如果那时pasar malam有开的话,还可以去逛。
或者去gunung berlumut, 去kota tinggi看萤火虫,去kukup、desaru、air papan、还有柔佛最高的山---gunung ledang。

在这个网站有一些资料,可以参考。
http://www.battown.net/bbs/thread-91258-1-1.html

Follow Us
去kukup度假屋玩,顺便参观kukup。

或者去东海岸的奎笼玩

这两者都不会距离居銮太远。
有兴趣可以参观小鱼俱乐部网站,可以赢取免费旅游票哦!

行程蛮闷下。。

我爸爸妈妈都是居銮人
我也很少去玩
都在阿姨家
你可以去火龙果园
有去的是
天还没亮就去air papan
去那边看日出
烧东西吃
有得住

或者你可以去麻坡
很多庙
吃东西

如果旅游胜地
还是马六甲多

感謝大家的熱心建議~~我都把你們所有的建議email給台灣朋友參考了~~~

這個樓就此打住,封樓了。謝謝你們^_^

原帖由 green_tara 于 28-11-2009 03:57 AM 发表
我是居銮人,听说居銮有间九天玄女庙装潢得很特别,但是我没去过。
印度庙是有的,就是在mengkibol路,但是可能只能在外面看吧。
可以去air hitam买纪念品和吃大包、去kahang 有机稻米田(全国最大的有机稻米田)、 ...

berlumut 還沒開放...................最好先確認..................

可以去麻坡啊

回复 5# 怕水的魚

为什么新年期间不好去马六甲?

去先加波的毒場買兩手