佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Please help....很想在结婚时,有一些预先拍的video.

很想在结婚时,有一些预先拍的video.
but i m not good in all this?
which software is the best?
i need to capture the interview session with family members...
also... would like to put our love story in video?
how to do it?
Please help....

从零开始很难教。
你可以先试试Ulead, 如果你悟性高可以尝试Adobe Premiere.
对不起我英语不好,没办法用英文回答你。

要美点,和好点的quality可以请些专业的freelancer来帮你剪~但是有收费
if u want a better quality, u can try to hire a freelancer to do it for u

原帖由 kulaitr 于 20-11-2009 12:33 PM 发表
从零开始很难教。
你可以先试试Ulead, 如果你悟性高可以尝试Adobe Premiere.

其实我英文也不是很好,只不过之前用另一架电脑,很难打中文,所以才改用英文,谢谢。

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 20-11-2009 11:49 PM 发表
要美点,和好点的quality可以请些专业的freelancer来帮你剪~但是有收费
if u want a better quality, u can try to hire a freelancer to do it for u

请问这样是多少钱?有没有FREELANCER愿意排我结婚时的VIDEO??

原帖由 kulaitr 于 20-11-2009 12:33 PM 发表
从零开始很难教。

download 不到 free trial 的?哪里可以买?

Follow Us
请看看我弄的

http://www.vimeo.com/6658851

原帖由 母牛 于 21-11-2009 07:36 PM 发表
请看看我弄的

http://www.vimeo.com/6658851

你的用什么来弄嘚,很好咧!

原帖由 sj_sj_sj 于 22-11-2009 06:14 AM 发表

你的用什么来弄嘚,很好咧!

我是用FCP做的^^

我是想说想要美美的结婚影片,不如交给专业的做
当然需要付费
不过是会值回票价的
而且新人本身也可以把时间花在其他的准备功夫上
btw我不是专做结婚的,不要以为我在打广告
这里有很多拍结婚的高手,你可以找他们