佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问版主行为不检怎么办?(请管理员教我该怎么做)

关闭 [复制链接]
我发现到版主本身已经违规了。
1.我投诉有网友一直攻击他人,但是投诉没有被理会。原因是因为被投诉的是版主的朋友。
2.版主本身也是攻击他人。http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1115925&extra=page%3D1&page=40
988#版主间接同意网友攻击他人
996#攻击基督徒

3.版主在基督教板块攻击基督徒。这已经违反了板块的条规:
純粹是一個讓基督教徒/天主教徒 發表/讨论宗教的地方。
如非基督教徒对基督教有任何疑问欢迎在宗教论坛询问
4.投诉人的投诉,资料被泄漏给被投诉者。

由于版主维护攻击基督教的网友,造成基督教板块连续被非基督徒攻击,造成基督徒对基督教板块反感。请网管注意。

另外,我建议基督教板块由基督徒管理,好过让非基督徒管理,这样才能维护论坛的平安。

原帖由 0000 于 16-11-2009 11:17 PM 发表
我不敢这样认为,我倒觉得这里的管理员应该会分辨的。

既然把问题带到这里,是否需要附上一些实质的证据比较好呢?

原帖由 珂赛特 于 16-11-2009 10:14 PM 发表
很多东西,不懂是应该觉得很搞笑还是很马鹿。。。
真的是模范生泛滥。。。

原帖由 珂赛特 于 16-11-2009 10:03 PM 发表
吃再多补也补不回啦。应该要输血,比较快。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=40

原帖由 珂赛特 于 28-10-2009 11:05 PM 发表
最近深深领略,这样的神龟症,已经很根深蒂固了。纵使有揭竿起义的牧者,也很难改革。难。。。

原帖由 珂赛特 于 28-10-2009 11:39 PM 发表
哇,真的敢敢送一支‘神棍’?!
很有型。。。

这种版主居然赞同他人攻击牧师为神棍。

我不知道版主是否是虔诚的基督徒,但我知道这个人不适合管理板块。

原帖由 珂赛特 于 13-10-2009 10:13 PM 发表
   原来所谓信上帝只肤浅得剩下得不得救、有没有圣灵。。。
算了吧。。。

管理员,你还要更多证据吗?

基督教板块尽是非基督徒攻击基督徒,为什么版主没有行动?几乎超过一半都是属于攻击基督教的,要一个一个投诉真的很困难。那些人并非对基督教提出疑问,而是攻击取笑等等。

版规写:
純粹是一個讓基督教徒/天主教徒 發表/讨论宗教的地方。
如非基督教徒对基督教有任何疑问欢迎在宗教论坛询问

Follow Us
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
在这个主题上,我多次给予明确的警告,举报,但是没有见到任何行动,虽然那个版主有上网。

楼主,

珂赛特说的"神棍"、"模范生"和“神龟症”字眼虽然有讽刺的意思,但都是引用他人的话。
不过,我会建议他留意发言。

倒是客旅网友的发言就可能违规。
宗教论坛意见箱设置已久,希望你们可以先在那里提出意见。

keenyuan网友,你被分割出去的留言属于违规,请多注意你的发言。

谢谢!