佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生水瘤了 --- [手术记]72# Pg 3

关闭 [复制链接]

之前已经有开贴的我说一直月经不来持续了好久。。。。
最近看过了妇科。。。。scan了才说我已经有6cm大的水瘤。。。
看完医生给我一种药。。。但它不是避孕药。。。
吃完了不久就来了月经。。。
但是我还是搞不懂。。。到底为什么会生水瘤。。。?
有人能解释给我吗?

原帖由 aliceljy 于 15-11-2009 08:42 PM 发表
最近看过了妇科。。。。scan了才说我已经有6cm大的水瘤。。。
看完医生给我一种药。。。但它不是避孕药。。。
吃完了不久就来了月经。。。
但是我还是搞不懂 ...

长期的吃煎炸, 糖, 奶制品, 香精色素, 粉做的食物 ( 如面包, 面 ) 所造成的。 

90% 的病是吃回来的, 正所谓病从口入。  

原帖由 kaisam 于 15-11-2009 08:54 PM 发表

煎炸, 糖, 奶制品, 香精色素, 粉做的食物 ( 如面包, 面 )。

90% 的病是吃回来的, 正所谓病从口入。  

这些东西时不时吃的。。。
我有几个的朋友都是这样。。。

分享食物才是最好的药。。。对癌症很有效。

我时常与大家分享, 不过不知道有都少人有尝试过。 

【蔬果汁】
材料:中型紅色甜菜根1個、胡蘿蔔1條、西洋芹1根、鳳梨2片、奇異果2個、檸檬1顆。
配料:蒸餾水2杯、蒜頭1小瓣、葫蘆巴粉1/2小匙、小茴香粉1/2小匙、亞麻子2大匙、黑芝麻1小匙、蜂花粉2小匙、海鹽水1/2小匙、香菜6小枝、薑5片、枸杞3大匙。
作法:
1.甜菜根、奇異果去皮切塊、胡蘿蔔切塊、西洋芹切段、檸檬擠汁備用。
2.把蒸餾水倒入三匹馬力以上的蔬果機內,再放入所有材料,一同攪打成汁即可。

每一天喝六杯。 ( 癌症患者)

早上两杯, 午饭前半小时两杯, 晚饭前半小时两杯。

假如不习惯这种口味, 分量减半。   ( 一天三杯 )

习惯了, 用会原本分量。

避免吃煎炸, 面粉的食品(包子, 面包, 面, 糕饼), 一切奶和奶制品, 糖。

谢谢。

原帖由 kaisam 于 15-11-2009 08:58 PM 发表
分享食物才是最好的药。。。对癌症很有效。

【蔬果汁】
材料:中型紅色甜菜根1個、胡蘿蔔1條、西洋芹1根、鳳梨2片、奇異果2個、檸檬1顆。
配料:蒸餾水2杯、蒜頭1小瓣、葫蘆巴粉1/2小匙、小茴香粉1/2小匙、 ...

水瘤算是癌症吗。。。??

原帖由 aliceljy 于 15-11-2009 09:00 PM 发表

水瘤算是癌症吗。。。??

不算是, 可是很像的是复发机会很高。 

Follow Us
不算..但是 放久了 就不知道

很烦恼哦。。。下个星期去做第三次复诊。。。看看水瘤是否有小到!!

很多时候我们的身体的病是一开始的原因是我们喝不够水,
身体缺少水分或水不能被身体吸收而形成的。

我觉得楼主可以试下喝远红外线水,可以帮你排除多余的水分跟毒素,而且喝进去的水可以充分吸收。
我有听过一个Case,是有病人长期喝这种健康水,很多毛病就好了。
用水来治疗比较保险,不怕有副作用。

这是我给另一位短消息问我的网友的资料,希望对你有帮助:

1。每天中午喝绿茶
2。戒任何水产动物,包括海鲜鱼等等,可以的话戒高蛋白。
3。早上吃早餐前,可以做这样子的运动,站好,脚和肩膀同宽,轻松的站着,双手伸直,合掌,从旁边看好像 |- ,然后,把手往背后开,从前面看好像-|-。开的时候慢慢用口鼻同时吸气,吸完气,双手刚刚开完,关的时候,就慢慢用同时口鼻呼气。从慢逐渐变快,然后从快变回慢。开关大约50次。
4。戒常坐,戒常站。坐如果一个小时了,就一定要站或走3分钟。站如果一个小时了,就一定要坐或走3分钟。
5。坐的时候,双脚一定要并拢,或尽量并拢,不能翘脚,脊椎骨伸直不能靠背。

原帖由Stef777
17-11-2009 12:16 PM 发表 file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/02/clip_image001.gif
很多时候我们的身体的病是一开始的原因是我们喝不够水,
身体缺少水分或水不能被身体吸收而形成的。
我觉得楼主可以试下喝远红外线水,可以帮你排除多余的水分跟毒素,而且喝进去的水可以充分吸收。
我有听过一 ...

什么是“远红外线水”…???

原帖由o1j2m3
17-11-2009 03:04 PM 发表 file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/02/clip_image001.gif
这是我给另一位短消息问我的网友的资料,希望对你有帮助:

1。每天中午喝绿茶
2。戒任何水产动物,包括海鲜鱼等等,可以的话戒高蛋白。
3。早上吃早餐前,可以做这样子的运动,站好,脚和肩膀同宽,轻松的站着, ...

谢谢你给的建议!!!

原帖由 aliceljy 于 17-11-2009 10:12 PM 发表

什么是“远红外线水”…???

一种科技把水的分子分解成更小让人体容易吸收,细胞在吸入經远紅外线激活的水后,
能与体內的水分子共振共命,每秒振动多达24万次,这样就会激活体内的水分子,
能够提高体内含氧量、软化水质、减少病痛等等。。。

水瘤

桂枝 三钱  茯苓 三钱 桃仁 三钱  丹皮 三钱 赤芍 三钱

我也是有
大概3cm
之前吃两个月避孕药但是。。。总是觉得吃药的肾很大的负担
也觉得吃多不好

我没有理他哦
自己控制饮食小心点

最近看过了妇科。。。。scan了才说我已经有6cm大的水 ...
aliceljy 发表于 15-11-2009 08:42 PM

我的情形跟你一样~
吃药多久后来月经?月经后水瘤有小吗?

我的情形跟你一样~
吃药多久后来月经?月经后水瘤有小吗?
caey 发表于 6-10-2010 05:06 PM

其实之前医生有给一种药我吃是看如果吃了水瘤会小的话就不需要动手术了!
但是吃了再回去给医生检查还是这样的情况~!反而增大了水瘤!
没有办法就开刀咯!现在里面已经一干二净啦!
哈哈...你的情况这样维持了多久?又看医生吗?医生怎么解释!
现在很多人都是这样的情况哦!

其实之前医生有给一种药我吃是看如果吃了水瘤会小的话就不需要动手术了!
但是吃了再回去给医生检查 ...
aliceljy 发表于 6-10-2010 10:21 PM

更大?haiz....医生也是给药我吃,两种药,一种是给period来的,另一种不太记得了,医生说看period来后,水瘤会不会小或消失。希望不用开刀拉

回复 16# aliceljy

你过后月经有来吗?

这些问题可以改善的~但是需要做个调整,从饮食开始~
做到均衡的营养~

很多女人都是有水瘤的问题hor ~~