佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】从吉隆坡到槟城,再去langkawi~~

我跟朋友们想去旅行走走。。。
都是学生,大概十多人,有好多的问题
计划着两天一夜或三天两夜的
槟城一天一个晚上(不过夜也可以,就吃吃东西),langkawi又一天一个晚上,第三天随便走走就回家
到槟城吃吃的,langkawi走走,沙滩等等(不会走)
这里有没有人能帮帮我,帮帮忙解决我们的问题。。。

1)学生仔,没交通,槟城比较没问题,但langkawi有没有van车能在我们到处走走的??
2)学生仔,没有钱,有没有比较便宜的chalet??langkawi的,槟城便宜的话也可以
3)学生仔,不识路,有没有人能教教我们应该怎样有玩??有没有地图??
4)学生仔,没去过,要怎样从槟城到langkawi去??
5)学生仔,有于算,能不能告诉我这样一去要多少钱??

谢谢大家帮忙,谢谢,感激万分

一天一夜penang玩不够,逛不完。。
langkawi更惨。。。。。。。。。。

原帖由 布莱恩何 于 6-11-2009 05:39 PM 发表
一天一夜penang玩不够,逛不完。。
langkawi更惨。。。。。。。。。。

是吗,那么有什么好意见吗??
能不能分享??
也不一定要到langkawi去,听说很贵玩,逗留在槟城会怎样??

这样赶,在transport里面就花掉很多时间拉。
langkawi有车牌可以租车的。
但这么赶还是只在槟城就好。。

原帖由 heyriot2y 于 6-11-2009 06:52 PM 发表
这样赶,在transport里面就花掉很多时间拉。
langkawi有车牌可以租车的。
但这么赶还是只在槟城就好。。

那如果只逗留在槟城的话,
能帮我想想行程吗??
在槟城,走路就都能到处走走吗??
还是老问题,没有交通。。。

原帖由 davislth 于 6-11-2009 05:47 PM 发表

是吗,那么有什么好意见吗??
能不能分享??
也不一定要到langkawi去,听说很贵玩,逗留在槟城会怎样??

真的很趕時間。。。。。。。。
如果多抽幾天出來去玩就好了。。。。
penang有得組車的,到時可以拿著penang地圖慢慢逛。。。
說真的,langkawi沒有交通不好玩,其實沒地方走的。。。。
建議搭飛機去,很便宜罷了

Follow Us
原帖由 布莱恩何 于 6-11-2009 07:57 PM 发表

真的很趕時間。。。。。。。。
如果多抽幾天出來去玩就好了。。。。
penang有得組車的,到時可以拿著penang地圖慢慢逛。。。
說真的,langkawi沒有交通不好玩,其實沒地方走的。。。。
建議搭飛機去,很便宜罷 ...

那么的话,槟城有什么东西玩??
听说是美食天堂但除了吃还能玩什么的??

原帖由 davislth 于 6-11-2009 09:35 PM 发表

那么的话,槟城有什么东西玩??
听说是美食天堂但除了吃还能玩什么的??

檳城我不熟悉。。。
上次去三天兩夜也玩不夠。。。
你去檳城論壇那里一問,多多都有

原帖由 布莱恩何 于 6-11-2009 10:31 PM 发表

檳城我不熟悉。。。
上次去三天兩夜也玩不夠。。。
你去檳城論壇那里一問,多多都有

好的,谢谢你哦。。。

可以租penang的tunehotel。。
这酒店有car rental。。
很干净地说。。
可以上网预订,越快越便宜
www.tunehotels.com

回复 1# davislth 的帖子

学生仔罢了??没有学生女很显得喔。。。。不过三天要去penang和langkawi应该不是很够吧。。。

原帖由 goh0304 于 7-11-2009 07:37 PM 发表
学生仔罢了??没有学生女很显得喔。。。。不过三天要去penang和langkawi应该不是很够吧。。。

学生女有的,但都不好看身材不能看
如果只去槟城或langkawi叻??
那个比较好玩??

原帖由 davislth 于 6-11-2009 05:26 PM 发表
我跟朋友们想去旅行走走。。。
都是学生,大概十多人,有好多的问题
计划着两天一夜或三天两夜的
槟城一天一个晚上(不过夜也可以,就吃吃东西),langkawi又一天一个晚上,第三天随便走走就回家
到 ...

我建议你:去槟城就好了。
每人马币大约200,含你2 晚住宿,巴耶岛沙滩浮潜,一天8小时的专车接送游览槟城(门票自付).

第一天 抵达自己会酒店。
第二天 去巴耶岛沙滩浮潜
第三天 槟城一日游 (含车子和司机)