佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有兴趣一起去旅行的

我们几个人每次想去旅行都不够人,我们都马六甲人,想去的可以一起出来交流喝茶认识哦,我们刚从刁曼岛回来而已,接下来想去pahang taman negara,在jerantu哪里,或沙巴,明年去菲律宾等地方,结伴一起去....

Taman Negara我有兴趣, 我又靠近Melaka, 不过我只有一个人.....
Skytrex (Taman Pertanian)也不错.....

21-25 我会去KKZ走走。。。。 来玩玩吧

原帖由 探险家 于 1-11-2009 05:55 PM 发表
Taman Negara我有兴趣, 我又靠近Melaka, 不过我只有一个人.....
Skytrex (Taman Pertanian)也不错.....

来交换电话号码出来喝茶,有没有去都好

我是KL人   

原帖由 vivienne 于 2-11-2009 03:10 AM 发表
我是KL人   

可以啊,我朋友时常有去kl的,有时上去约人买卖电话,约出来喝个茶..呵呵

Follow Us
我的facebook是lowtzehong@hotmail.com,可以加我,因为我刚要上载我们去旅行的照片

我感興趣!來自新山!想在離開之前多認識馬來西亞!請PM我!

我也是找人去 Jogyakarta..谁要 ~~ 嘻嘻

我也是马六甲人。。
LZ你是女的吗?

回复 9# wuxie1988 的帖子

那里有什么地方玩???

回复 1# jackelly 的帖子

决定了吗?要去那里。。?TMN NEGARA 我去过了。。

原帖由 kero1 于 5-11-2009 01:57 PM 发表
那里有什么地方玩???

这个问题深奥喔...不懂怎样回答你...
我是上网找了资料。然后规划行程...

我Po 我的blog在这里。你去看看吧...
http://amos-1021.blogspot.com/2009/11/jogyarkata.html

资料暂时找到这里...不定期会更新详情的

回复 13# wuxie1988 的帖子

看了。。你预算5天住宿+入门票+交通= 多少钱?带。。多少钱?谢谢

回复 1# jackelly 的帖子

我也想去,与我一份 ,我是kl人。我16号要去tanjung sepat走走,谁知道那里有什么好玩

回复 13# wuxie1988 的帖子

想认识你下。可以add我吗?mei7017@hotmail.com想知道你跟多旅游的地方

回复 12# kero1 的帖子

pulau sibu要吗?我时常出坡,很少时间上网,可以的话手机sms...抱歉

我是男的...pulau sibu(rm300全包,除了车费,我去过很多次island,每一个那么便宜,4天3夜RM300),还有就taman negara,3天2夜(300-400,特殊活动另外+费),都我驾车不做bus,因为浪费时间又累,我明年1月要一个人去菲律宾背包游,所以不能花太多钱。

回复 18# jackelly 的帖子

Pulau Sibu 可以 Diving吗?

回复 15# mei7017 的帖子

tanjung sepat 是一个华人的新村, 除了新鲜的海鲜外, 还有出名的梅菜包,(可是我吃了没觉得有什么特别),假期去买还有可能买不到呢!还有就是海鲜肉骨茶,还蛮出名的,可是我没有机会尝试。如果我没记错的话,还有一间神庙,可是忘记了什么名。。。
在tanjung sepat 附近有个海滩名为bagang lalang。 傍晚时会有很多人在那里散步和游玩。那里现在正在发展,名为黄金海滩。可是还没建好。。。