佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正式向管理层投诉槟版版主BCCJ

关闭 [复制链接]
我要投诉她徇私,滥权以及双重标准执行版务!

我在这个帖子里回复了“谢谢分享”,却被冠于“恶意灌水”的罪名,并且追加扣50分!然后把我的回复删除掉毁灭证据!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1757351&extra=&highlight=&page=1

[系统消息] 您发表的帖子被评分
时间:16-10-2009 01:09 PM,  来自:bccj,  发送到:FiShy小魚
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 bccj 评分。 引用:
谢谢分享

发表时间: 16-10-2009 12:32 PM
所在论坛: 槟城论坛
所在主题: 檳城送袈裟日和水燈節2009

评分分数: 积分 -50
操作理由: 恶意灌水
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1420792&page=1#pid66771668

而楼主也在原文里写着“纯粹为了分享罢了”,只可惜原文已经被楼主编辑掉了。

然而,这位楼主就是这位bccj版主的男朋友,而这位楼主以全英文回复却只被扣除10分而已。
还有,这个帖子里,甚至整个槟版都是充斥着bccj版主所谓的“恶意灌水”回复,可是灌水者却相安无事!

我希望管理层还我一个公道,明鉴是非,因为此人已经不是第一次维护自己的男朋友了!
谢谢!

FiShy小魚网友。。。
回复帖子之前。。。
希望你看看“槟城论坛版规和参加规则”才回复。
请看看13#灌水的定义吧。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid66771668

Sentc7的英文的回复,tkchuan版主在早前已经扣分了。。。

不好意思,由于流量太大,我们无法查询全部的回复。

原帖由 bccj 于 31-10-2009 12:09 AM 发表
回复帖子之前。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1420792&page=1#pid66771668

Sentc7的英文 ...

bccj版主,我想你不明白我投诉你什么...

徇私,滥权以及双重标准执行版务,你看清楚了吗?
你男朋友的帖子里有多少你所谓的“恶意灌水”你自己心知肚明...
那为何只有我的帖子被扣分?而且回帖却被删除?那接下来其他的回复呢?回帖8,13,16,18,23等等等后面的回帖,都不是犯版规的哦?
你怕扣太多人的分数然后犯众憎?所以选择我这个弱质女生来欺负?
那我多控你多一条罪行,搞针对咯!
你说你男朋友被另一个版主扣10分,证明你自己也看到了,那为何你不追加多扣40分?是不是他是因为你男朋友你就下不了手?
你认为这样的评分方式公平吗?还是你认为没标准的评分风格,就是你们槟版版主的风格?
那你们所制定下来的版规不就是形同虚设了吗?
那也请你顺便看看灌水的定义吧,你们弄的...
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid66771668

我现在给你你男朋友的帖子连结,看看你是不是自打嘴巴!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1757351&extra=&highlight=&page=1

你说回帖流量大?回帖流量大就不用执行版主的任务了吗?难道你就只会处理报告罢了吗?难道你没有爬帖的吗?难道你没有主见,没有逻辑思考能力的吗?
你说你们就不能一一查询全部的回复?你是几时成为了槟版版主群的代言人的?还是你想拖全部版主来与你背着几条罪名?
这么不负责任的话你也说得出?那你不如辞官归故里算了吧!

如果我回复“谢谢分享”也要被冠上恶意灌水的罪名,那我请问你槟版的网友们,包括你们版主在内的,有多少人可以幸免于难?
螃蟹不要叫人直走,请自立其身后,才有资格去教训别人!

各位疑难区的版主,请秉公办理,明鉴是非,谢谢!

原帖由 bccj 于 31-10-2009 12:09 AM 发表
回复帖子之前。。。

Sentc7的英文 ...

为了证明你是公正的,这里有一个连结,里面回帖全都是灌水,而且粗口连篇,麻烦你执行下你的任务...

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1769342&extra=&page=47

原帖由 揸波龙爪手 于 31-10-2009 09:31 AM 发表

为了证明你是公正的,这里有一个连结,里面回帖全都是灌水,而且粗口连篇,麻烦你执行下你的任务...

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1769342&extra=&page=47

粗口固然要处理。
但,处理了,你会不会又跳出来说他们都是朋友,只是开玩笑而已?
亏你混论坛这么久了,槟主版和网友社区的差别在哪里都不知道。
那里可以灌水那里不能,你也能投诉。哈哈。。
还惭颜不愧到处说自己要当版主,说论坛版主的素质有多糟。
照照镜子吧。
给你当上版主了,论坛还得了?
不要来这里投诉有的没的。

原帖由 千里同风 于 31-10-2009 11:15 AM 发表

粗口固然要处理。
但,处理了,你会不会又跳出来说他们都是朋友,只是开玩笑而已?
亏你混论坛这么久了,槟主版和网友社区的差别在哪里都不知道。
那里可以灌水那里不能,你也能投诉。哈哈。。:b ...

谢谢你分身?
原来网友社区是可以灌水的?
原来版主们所设定的版规只限于主板罢了...
开玩笑的言论,似乎不是我说的...
朋友,既然都想撕破脸皮了,何不以真身示人?
难道你见不得光?

还有,请不要扯开来话题,让问题失焦...
我说过要当版主又怎样?你吹啊?
好过你小人之举,不敢以真身示人....

Follow Us
不好意思,借小鱼的楼用.
揸波,我只是想跟你说,在你投诉他人之前,也想请你看看版主对你是怎样..

不想被扣分?请进来看看!这是我参考jasz版主所写的,我做些更改后再放上来的.我的目的是要我们版主都照着规矩去处理事情,也尽量使到我们处理事情的手法不会有太大的偏差.不过,如果说到bccj版主偏帮,看来,我偏帮的嫌疑更大.

看看吧.

$

如果我照着版规扣分的话,你大概要被扣多少分?我只扣你150分...其他的我都是移走...看,我多偏帮,bccj算什么??我知道你对分数是不在乎的,对ID被封,也不在乎的,所以,我才不要去扣你的分...一直以来我都不觉得扣分是解决事情的好办法,除非是太过分了,就扣分警告.以前我们版主群有提议过,只要有网友犯错或捣乱,一律扣200分...不过,我并没有去扣网友200分,除了打广告的,然后就是cooltemper1,被我扣最多分的网友.

我知道你一直都很不满意bccj的处理方式,而你也一直找机会要给她下台...然而,我真的想不到..连我也是你的一颗棋子.一直以来我都把认识跟见过面的网友当成朋友,而我在论坛也真的认识了很多的好朋友,你也是我其中一个好朋友.难道说,当了版主,朋友都变敌人吗??你要达到你的目的,我知道你有你的手段,有你自己的办法,很多时候我都是闭一只眼,很多时候我看到了,都是把帖子移走罢了.不过,我今天早上真的很吃惊,我是收到bccj的报告后,我才看到的..你把我给你的短消息给帖上来,呵呵,厉害,一箭三雕.

好了...bccj的事情我不会再管了,就交给超版跟网管去处理.而我,做了令版主难堪的事情,命运如何,就请超版们跟网管定夺了.

谢谢.

tkchuan上

回复 12# tkchuan 的帖子

川,我如果公开你的pm而让你觉得有罪恶感的话,我在这里向你道歉,对不起...
至于公开你pm,我的观点是,做事应该光明磊落,所以我不会人前人后说不一样的话。我并没有出卖你的意思,我只知道事无不可对人言,不需要顾左右而言他,更何况大家说的是事实...

我从来都没有说过我没有做错,我也没有要你们偏帮我什么...
你一切都可以循着版规执行版务,所以你扣我分数我一声都不会吭,甚至你要封帐号我也无话可说。

bccj扣小鱼分数这个案子,是否有公平公正可言,我想大家心知肚明。
如果因为这个案子而我让你们版主群为难的话,我在这里向你们说第二次对不起...

我一直以来都很不满意bccj的处事方法我认啊...为什么要隐瞒?
之前她有发生过的事,你我都清楚,那就不说了。不过现在这起案件,她的跟进处理手法,足以让她引咎辞职吗?我想你们版主群会站出来说一句公道话吧..

我一直以来都当你是朋友...
我从来没有想过你是我的棋子,要你来干嘛?
我也没想过要当你的敌人...
我也不知道你说的我的目的,到底是什么东西...
我只知道,对的不怕讲,错的不怕认...
我做错,我认啊...
可是,如果版主们犯错呢?
为何就不能坦然面对?

川,当上了版主,的确是不一样的...
你不可能睁一只眼,闭一只眼做事的...
你会陷入两难是因为你是版主,你绝不可能藐视版规的存在的同时,还要照顾到朋友之间的友谊,当你要在这两方面作出取舍的时候,问题就来了...
徇私啦,滥权啦,双重标准啦等等等...
有的人会上来吵个天翻地覆,就像我...
重则封户口,轻则等你们道歉然后闹剧收场...
然而,这些都不是新鲜事了...
有的人则会选择离去,这间接使这里损失了好会员...

李世民亲手弑兄杀弟而开创了唐朝盛世,做了一个无可奈何但却流芳百世的选择...
如果你是他,你要选择保兄弟,还是创盛世?
我会选择后者...

bccj的事,我只是想求一个公平,公正的交代罢了...
其他的,如果你依旧版规规则来行事的话,我无话可说...
我从头到尾都当你是朋友,我还是有其他id在论坛上的...
以后你办事不力有偏差,任由朋友们毫无忌肆的灌水,我还是会投诉你,鸟你...
因为你是版主,你要善用版规来执行你的任务...

原帖由 FiShy小魚 于 30-10-2009 07:50 AM 发表
我要投诉她徇私,滥权以及双重标准执行版务!

我在这个帖子里回复了“谢谢分享”,却被冠于“恶意灌水”的罪名,并且追加扣50分!然后把我的回复删除掉毁灭证据!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php? ...

FiShy小鱼 会员您好,
关于你的投诉我已经调查过,你被扣50分,是符合槟城论坛的版规,而且删除掉也是版规已经有注明,所以版主根据版规处理并没有错。

槟城版规:

【禁止灌水式发表】

禁止一切灌水式的发表,一旦被发现,则依照以下的等级扣:
1.) 新手上路和初级会员 = 每帖灌水
扣除10积分 (并以短消息通知)
2.)
中级会员和高级会员 = 每帖灌水扣除30积分 (恕不另行通知)
3.) 除了以上所列的等级会员=  每帖灌水扣除50积分 (恕不另行通知)

**如果同一位会员灌水回复依然在扣了5个帖以后持续不断, 扣分方式就会升级, 请查看
论坛版规公告兼黑名单
故意挑战坛主的灌水,将可被扣除 总分数的 50%
比如犯规的会员拥有 200分,他将被扣除 100分。
将自动进位,73.5 = 74 ,扣除 74分。

怎样才算是灌水式发表???
请看一下的灌水定义

<<灌水定义>>

• 立场灌水
    • 没建设性的发言,却有着个人立场的反映
    • 如∶“同意!”、“赞成”、“支持”、“没意见”、“我不知道”

• 删除贴子
    • 与槟城无关的帖子
    • 灌水
    • 辱骂他人
    • 遭人投诉的帖子
    • 辱骂或损害名人或政党或国家的帖子
    • 内容包含色情
    • 惹人非议
    • 惹到众怒
    • 打广告
    • 人身攻击
    • 同一内容文章在同一版发表多次同样的内容
    • 在同一版分很多個回貼來回貼每一個問題或发表意见
    • 连续以一对一的回复方式
    • 凡色情、灌水、人身攻擊等广告帖子,將立刻刪除
    • 賭博性質的內容

关于您投诉的扣分和删除的问题不被接受,请以后不要再犯,谢谢。

至于Sentc7会员的英文回复,根据版规应该被扣100分,这是tkchuan版主没有根据版规处理,我已经通知tkchuan版主扣多90分,以符合版规标准。
其他的违规回复,我也通知版主根据版规处理,谢谢你的提醒。

bigfish   超版

根据tkchuan版主提供 揸波龙爪手 会员的多次严重犯规证据,揸波龙爪手 会员将会被永久禁言,如果分身再犯此问题,将会直接禁止访问你所有的帐号,请给予我们合作,谢谢!

bigfish  超版

已经扣Sentc7 100分了.其他的灌水回复我也扣100分然后给警告了.