佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無故被扣了30多分,也沒有收到扣分短消息通知

关闭 [复制链接]
不知為什么我的積分無故被扣了30多分,也沒有收到扣分短消息的通知
可是我根本沒有發表過任何無理的回復啊。。。為什么會這樣。。。。

原帖由 weitieng 于 29-10-2009 11:16 AM 发表
不知為什么我的積分無故被扣了30多分,也沒有收到扣分短消息的通知
可是我根本沒有發表過任何無理的回復啊。。。為什么會這樣。。。。

那个帐号被扣分?你的帖子数量和积分一样喔,那里被扣分?

对呀...楼主你的贴和分数都一样,...还是你的分身被扣了???

分身来骗分数

對,是身份,本來好不容易才到了高級會員,卻突然變成中級會員了。。。
我真的沒灌水。。。每個回復都是爬完貼后才認真寫的。。。。

原帖由 weitieng 于 29-10-2009 11:30 AM 发表
對,是身份,本來好不容易才到了高級會員,卻突然變成中級會員了。。。
我真的沒灌水。。。每個回復都是爬完貼后才認真寫的。。。。

一般帖子大扫除就会这样。

大扫除失去的分数是无法讨回的。

目前你给的资料有限,所以无从查考。

Follow Us
原帖由 于 29-10-2009 11:32 AM 发表

一般帖子大扫除就会这样。

大扫除失去的分数是无法讨回的。

目前你给的资料有限,所以无从查考。

帖子大扫除??所以分數就會少了??

忘了說,因為我也找不到原因,也沒有收到通知,所以僅能提供這樣的資料。。。
好無奈。。。

原帖由 weitieng 于 29-10-2009 11:35 AM 发表

帖子大扫除??所以分數就會少了??

是的。如果大扫除的操作是删帖,就是一帖一分这样倒扣。如果你的帖子数量减少就肯定是被删帖了。

大扫除有的已经在版规声明,所以一般都不会通知。就算通知,也只是帖主得到通知。你有混吱喳吗?你发现分数少了是什么时候?

p/s: 我找了系统记录,无法找到你的扣分纪录。而且你的帖子数量与积分相同(除非你被加过分),所以多半是删帖而致。

跟进:查到你是吱喳常客:http://www.google.com/search?hl=en&q=weitieng+吱喳什么+site:cari.com.my&start=0&sa=N,吱喳版规已声明会时常大扫除,所以你的帖子和积分相对的减少是正常的。

原帖由 于 29-10-2009 11:40 AM 发表

是的。如果大扫除的操作是删帖,就是一帖一分这样倒扣。如果你的帖子数量减少就肯定是被删帖了。

大扫除有的已经在版规声明,所以一般都不会通知。就算通知,也只是帖主得到通知。你有混吱喳吗?你发现分数少 ...

哦。。。我沒有混嘰喳的,較多是在柔佛論壇。。。
昨天我只是爬帖沒回復所以沒發現,是剛才回復后才發現的。。。

原帖由 famyongyao 于 29-10-2009 11:29 AM 发表
分身来骗分数

不好意思,我不太明白你的意思。。。
不過這的確是我重新申請的帳號,之間用了3年的帳號一直無法登入所以才被迫重新申請的。。。

原帖由 于 29-10-2009 11:40 AM 发表

大扫除有的已经在版规声明,所以一般都不会通知。就算通知,也只是帖主得到通知。你有混吱喳吗?你发现分数少 ...

可是我從來沒在那里回過帖。。。請問這有關系的嗎?

原帖由 weitieng 于 29-10-2009 11:53 AM 发表

哦。。。我沒有混嘰喳的,較多是在柔佛論壇。。。
昨天我只是爬帖沒回復所以沒發現,是剛才回復后才發現的。。。

这位网友没混吱喳?证据如下:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1680086&authorid=1523387

其他的已经被回收了。

原帖由 于 29-10-2009 11:57 AM 发表

这位网友没混吱喳?证据如下:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1680086&authorid=1523387

其他的已经被回收了。

我知道是什么原因了。。。但還是想說那的確不是我的回復。。。
非常感謝版主的幫忙

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

JZ这几天大扫除。
只有开贴的楼主才会收到短消息。
里面回复帖子的网友,是不会收到短消息的。

没有混JZ不代表你没在那里回过帖。
鹤版主提供的链接
http://www.google.com/search?hl= ... mp;start=0&sa=N
就是最佳证据。

原帖由 weitieng 于 29-10-2009 12:08 PM 发表

我知道是什么原因了。。。但還是想說那的確不是我的回復。。。
非常感謝版主的幫忙

难道说有人用你的帐号回复?

ANYWAY,既然你明白了,可否要求版主把此帖关闭?谢谢。

原帖由 于 29-10-2009 01:15 PM 发表

难道说有人用你的帐号回复?

ANYWAY,既然你明白了,可否要求版主把此帖关闭?谢谢。

好的,麻煩版主把此帖關閉,謝謝。

可否请版主帮我查看为什么我的积分会少三分的?谢谢

这样很危险哦!如果cari论坛大扫除的话,
那不就....

原帖由 famyongyao 于 29-10-2009 10:11 PM 发表
这样很危险哦!如果cari论坛大扫除的话,
那不就....

大扫除有两种方法:
删帖--帖子和积分都会同时减少。如果被删的曾经卡过帖,那么积分和帖数的扣除值会不一样。
回收--不会影响会员的积分

决定用什么方法大扫除在于版主