佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

批改作文贴(有兴趣写作的同学们请进)

各位有兴趣写作的同学们,刚刚看到一个批改作文的网站,但是必须SIGN UP,所以在这里开一个贴,你们可以把自己的佳作放上来,让老师批改。
步骤:
1〕把你的佳作(题目随意)放上来。
2〕我或其他进来的老师都可以批改(红色字体),惟学生不要冒充老师。为了避免冲突,请别的老师不要批评批改老师,
      因为批改作文是见仁见智的。不过,如果批改后还有错字、标点符号或语病,可以提醒。毕竟老师也是人,偶尔看漏
      是很正常的。
3〕为了避免累积太多文章没人改,请同学们合作,如果已经有三篇还没批改,就请别再放上来,以免老师们看到被吓
      跑,哈哈…
4〕文章必须要自己写,怀疑抄袭的文章将不被理睬。
5〕老师批改后,敬请留下分数、纠正与评语,以便让学生们受益。
各位同学,还等什么?赶快把文章放上来吧…

ADVERTISEMENT

savage_wolfx上课打瞌睡日

在一个风和日丽的早上,冷风迎面吹来让坐在我前面爱睡觉,流鼻涕,有懒惰的savage_wolfx的同学睡了起来。
     结果老师看到,就讲:“savage_wolfx 同学,昨天晚上跟那个女的一起去柔软又舒服的山波上看星星哪???
     他就讲,昨天啊??对呀!!结果被打!!!

在一个风和日丽的早上,冷风迎面吹来让坐在我前面爱睡觉,流鼻涕,有懒惰的savage_wolfx的同学睡了起来
     结果老师看到,就讲:“savage_wolfx 同学,昨天晚上跟那个女的一起去柔软又舒服的山波上看星星哪???
     他就讲,昨天啊??对呀!!结果被打!!!

在一个风和日丽的早上,冷风迎面吹来,让坐在我前面,那懒惰又贪眠的XX同学,随风进入梦乡。结果,老师发现了,把XX叫醒,还连讥带讽地问他是否昨晚与那个女生一起去那柔软又舒服的山坡上看星星。于是,XX同学尝试挑战老师,最终落得被鞭打的下场。

评语:前面红色字体的部分稍嫌罗嗦;后面红色字体…我们都知道,写作文应该避免口语化。
还有,如果我没记错,SAVAGE_WOLFX应该是我们的网友,请务必尊敬其他网友,谢谢。
接下来的文章,希望是完整+认真的文章,谢谢。
批分:6/10

回复 3# alfredthg 的帖子

什么喔???我只是也搞笑罢了嘛!! 等下他就写回我了的啦!!