佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议 。。。。。。

我建议封锁 Wisher 网友的户口

因为我认为他这个人的心境非常不平衡, 又非常专制和霸道, 只有他讲没别人讲

最先抨击各网友的是他, 但当别人还他颜色时, 他就不爽一直来告状

超版, 我告诉你, Wisher这个家伙, 将没完没了的一直缠着你, 投诉这个投诉那个

最新的就有 :

原帖由 Wisher 于 22-10-2009 01:58 PM 发表
超版,我还在等你的回复。
谢谢。

而Wisher这个家伙被扣分后, 他自己也不见得完全有改自己的留言作风, 只要一降到【中国】这两个字, 他的回复就充满讽刺侮辱性

最新的有 :
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 Wisher 于 15-10-2009 04:33 PM 发表
大马贪污和中国比,简直是小巫见大巫。。。

还有这个
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=8

原帖由 Wisher 于 20-10-2009 08:39 AM 发表
我们护照上的国籍是马来西亚,不是中国。
大陆仔,请别来搞乱!

关于他这个侮辱中国的, 我是没有按报告
因为我本来我还是认为【算了】
反正之前他已经有被扣分做惩罚了
而我们中国的网友大家也被口过分, 所以就让给他

没想到今天我游览这个【投诉区】
又看到他一直要求

如果超版不给他一点颜色看, 还一直迁就他的投诉, 对那些被他的留言调拨的网友非常不公平

难道超版不觉得这个家伙专门要来闹事的吗 ?

虽然封锁了他,他还可以申请新的马甲
但超版对这类的人物, 绝对不能太心软, 要不然佳礼的留言, 就任由这类人来霸道了