佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都是从哪里吸收环保知识?

我最近在做一个关于环保的market research,
想请问各位朋友,你们都是从那些管道获得关于环保的一些资讯??
报纸?电台?电视?网站?杂志?

最多环保资讯的报纸是……?

有什么电台可以推荐的吗?

电视台…我只想到national geographic & discovery channel~

网站,请问有什么网站是大家推荐的呢?
或者是大家还有上什么其它环保乐活的论坛(最好是马来西亚的论坛,像佳礼这里的),可以用personal message偷偷告诉我吗??

本地有环保乐活杂志吗?我听说有一本乐活志,在那里有的卖?

因为我想调查大概的市场规模,market size,还有这个市场的年龄性别分布等等,像知道更多关于马来西亚的环保主义者的聚集地~

另外我想问问,除了wwf, mns, s.o.s. rhino, reef guide之外马来西亚还有什么非政府/非盈利的和环保有关的组织??

谢谢各位抽空回答!

ADVERTISEMENT

哇~新人第一个贴就发在环保区哦~
看来地球有救了

平时多注意报纸咯,
一般都蛮多关于环保的资料,
之外就是电视吧~
有个台湾的节目,
几乎全部都是关于环保的,
不过忘了叫什么了
还有其它就是通过像佳礼这样的平台,
可以得到蛮多的资讯哦~
然后也可以自己找资料, 去问 google 爷爷, 它懂的可不少,
再然后就是 youtube 姐姐~

差不多酱吧~

谢谢你的回答^^

你提到的那个台湾节目,是在某收费电视台收看还是上网看的呢?
我很有兴趣哦…

我的这份报告是想知道马来西亚的环保分子平时出没的地点~和你们的生活习惯,消费习惯等等…
这些资料之后也是会用于推动环保的事业上的,所以希望大家踊跃回答,支持一下哦!

原帖由 irontomato 于 24-10-2009 03:00 PM 发表
谢谢你的回答^^

你提到的那个台湾节目,是在某收费电视台收看还是上网看的呢?
我很有兴趣哦…

我的这份报告是想知道马来西亚的环保分子平时出没的地点~和你们的生活习惯,消费习惯等等…
这些资料之后也是会 ...

忘了叫什么名了~
全部都是关于动物灭绝, 气候暖化的东西
准确来说应该是卫星接收器(不是 astro)...

原帖由 irontomato 于 22-10-2009 06:51 PM 发表
网站,请问有什么网站是大家推荐的呢?

关于环保的网站收集区!
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1366046&highlight=%CD%F8%D5%BE

另外我想问问,除了wwf, mns, s.o.s. rhino, reef guide之外马来西亚还有什么非政府/非盈利的和环保有关的组织??

这里有些什么样环保组织的朋友吗?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1237237&highlight=%D7%E9%D6%AF

Follow Us
我是从一家环保超市里了解更多关于环保的知识的,里面教会我很多东西