佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界上唯一的无头鬼视频(更新回答那些说是假的)

这是唯一世界上无头鬼的视频,暂时还没有看到比这个还牛的无头鬼

农历七月半2点早上。。。。看到最后那段更清楚,没有身体只有脚

根据网上的鬼的资料非常吻合,它出现时是一团白,网上说鬼出现时也是一团白,你们计算一下他的脚步和时间,距离.,它是用飞走的,不是走在地上的,没有身体你们要如何解释,这没有预先安排的录影,而且是你们看以下时间和日期,那天刚到是华人七月十五,2点早上,大家还在睡觉,这时间没有人在那里做工,拍这件事的机是CCTV ,不是录像机....真的发生事,但是没有人可以解释?那是什么,只有用鬼来形容才能解释.

http://www.youtube.com/watch?v=yaTQecFlXrY

那些说的假,请说出你的看法?请不要回答,"很假",或"假的" 没有提出你的看法?如何假法,如可以示范和说明,如何制作
这里有很多证据,可以证明有鬼的存在
1)你们可以数一下距离,从开到未端,有多远,用少时间,多快的速度?我看法它是飘的

2)你开始到最后,白白的一团是什么?和大多网上提供的资料是一样的,鬼出现时是白白一团

3)它没有鞋,请大家看清楚,那是骨脚,没有肉

4)最后的一段,才精彩而且最清楚,只有脚,没有上身,白白一团

5)有人说是那个人拿做白白的东西,那么为什么没有那人的背后?
单选投票, 共有 62 人参与投票
9.68% (6)
75.81% (47)
14.52% (9)
您所在的用户组没有投票权限

白色的球鞋~~

原帖由 jessho 于 22-10-2009 17:43 发表
白色的球鞋~~

不管是白球靴,还是脚骨头,最后那段可以看到只有脚

这是真的CCTV 抓的镜头,一开始鬼出来时,一团白白,有脚,最后才可怕,可以清楚看到,没有身体

很难相信
因为我也只是看到白色球鞋

感觉假假的~~

原帖由 hihaken 于 23-10-2009 02:18 发表
感觉假假的~~

刚开始我看时,我觉得很假,但是事实就是事实

这是有段真新闻,那时事主看到了,自己也怕,这可能就是大家说的养鬼

真的有这件事,天地做证,但是是不是鬼,就你们自己判断

Follow Us
原帖由 51sf 于 23-10-2009 05:52 PM 发表

刚开始我看时,我觉得很假,但是事实就是事实

这是有段真新闻,那时事主看到了,自己也怕,这可能就是大家说的养鬼

真的有这件事,天地做证,但是是不是鬼,就你们自己判断

有人用箱子遮住身体,然后播快片段的效果。好笑其实有很多电视节目也是骗人的。收视率嘛。。。。。。。。。。

对!我觉得是假的!

CCTV坏了是不是?

很模糊,不能做什么结论

很模糊.......

拿着一个大箱子走?

有影子,会走路?

在第一秒至第二秒的时候,还能看到黑色的人头,由此可证明,那是人。

很可能是。。。有个穿浅色衣服的人,拿着半透明的板,可以是毛玻璃,压克力或是其他白色物体,他右手托,左手扶,正好挡着了CCTV的视角,楼主所谓的“鬼”就出现了。

还有。。。楼主,两点不早了,是下午。

有点假咯 谢谢分享  

原帖由 我爱发问 于 25-10-2009 13:17 发表
在第一秒至第二秒的时候,还能看到黑色的人头,由此可证明,那是人。

很可能是。。。有个穿浅色衣服的人,拿着半透明的板,可以是毛玻璃,压克力或是其他白色物体,他右手托,左手扶,正好挡着了CCTV的视角,楼主 ...

2AM 早上.....看到时间

原帖由 wa7son 于 24-10-2009 02:02 发表

有人用箱子遮住身体,然后播快片段的效果。好笑其实有很多电视节目也是骗人的。收视率嘛。。。。。。。。。。

根据网上的鬼的资料非常吻合,它出现时是一团白,网上说鬼出现时也是一团白,你们计算一下他的脚步和时间,距离.,它是用飞走的,不是走在地上的,没有身体你们要如何解释,这没有预先安排的录影,而且是你们看以下时间和日期,那天刚到是华人七月十五,2点早上,大家还在睡觉,着时间没有在那里做工,拍这件事的机是CCTV ,不是录像机....真的发生事,但是没有人可以解释?那是什么,只有鬼,才能解释.

原帖由 51sf 于 25-10-2009 05:51 PM 发表

根据网上的鬼的资料非常吻合,它出现时是一团白,网上说鬼出现时也是一团白,你们计算一下他的脚步和时间,距离.,它是用飞走的,不是走在地上的,没有身体你们要如何解释,这没有预先安排的录影,而且是你们看以下时间和 ...

AM 是凌晨吧....随便拉,这不重要。

网上对鬼的解释一大堆,黑的白的红的发光的网上都有人说,凭什么说看到一团白就是鬼。
网上也说鬼是没有脚的咧....做么他有脚的?

要算脚步时间距离,我算给你看。
首先,看到铁架上的灯管吗?一般灯管最长是128cm,算它1.3m
由此可推算,他最多走了7m,  用了约10秒的时间。

7/10 = 0.7m/s,每秒0.7米,很快咩?
我脚短,在家走路都超过1.0m/s啦....

看看那里的场合,很可能是海鲜市场,凌晨2点,海鲜批发商都是这时间准备开工,因为过多1,2个小时渔船就靠岸了。

身体被那人手上拿着的东西当着,刚好那东西是白色的,加上那人在移动,不就一团白了咯。

哈哈。。。怎么是会有影子的

什么叫鬼出现是“一团白”????
lz不觉得那团白很不自然吗???
再看看片子的前几个frame,很明显可以看到人的头发!!!!!