佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

research and development

不知道大家的学校有没有做R&D和kolokium?
有做过的中六生可以进来分享一下吗?

回复 1# nkrealman 的帖子

当然有啦
现在做着呢。我们lower six的被分成几组,每一组做不同的tajuk。(组人数不一定)而我呢就是physic的组,标题是photon(光子)。so,我必须要找出所有的资料有关于photon,然后把它做成powerpoint,(因为要present给师生看) and写成report。
当时present的时候,心情可说是蛮紧张下的 ,但最后没那么害怕了.
coz我讲时,发现一些同学啊,老师啊,没在听。最好笑的是有几位老师的眼睛时开时闭,昏昏欲睡,对不起可能我的presentation太闷了
其时我在这星期二刚present完,现在正这做着report.考试之前要submmit.

我没听过
upper six的

原帖由 Log 于 15-10-2009 07:26 PM 发表
当然有啦
现在做着呢。我们lower six的被分成几组,每一组做不同的tajuk。(组人数不一定)而我呢就是physic的组,标题是photon(光子)。so,我必须要找出所有的资料有关于photon,然后把它做成powerpoi ...

我也是 physics学生,但是我把physics留在明年,今年我选了 chemistry 啊!!
我也不知道要选什么题目,老师建议我们isotopes 和 alltropes
因为要 present 给 art 的同学听,你们需要吗?

原帖由 harry_lim 于 15-10-2009 08:22 PM 发表
我没听过
upper six的

我想这是新制度,lower six才有吧?
我们都改名叫 Pre-U Year 1了

回复 4# nkrealman 的帖子

有啊 包括全部lowersix 的学生都要听。
你知道吗?我们的副校长都有出席听
当时真的蛮nervous

Follow Us
原帖由 Log 于 15-10-2009 09:19 PM 发表
有啊 包括全部lowersix 的学生都要听。
你知道吗?我们的副校长都有出席听
当时真的蛮nervous

我的也要。我 public speaking 很差啊

回复 7# nkrealman 的帖子

加油
try your best

有哦。。我早就present过了。。不过还在改folio。。目前是一组组的。。老师叫我们明年做个人的。。因为有同学没有参与100%。我是第一次做华文的folio..今年只有做一个主题而已

原帖由 Log 于 15-10-2009 07:26 PM 发表
当然有啦
现在做着呢。我们lower six的被分成几组,每一组做不同的tajuk。(组人数不一定)而我呢就是physic的组,标题是photon(光子)。so,我必须要找出所有的资料有关于photon,然后把它做成powerpoi ...

我present...是看着isi。。然后自己hurai。。老师讲baik。。同学讲不会闷。。==因为我是出了名的讲话很大声的女生...

回复 10# @冰麒麟@ 的帖子

我好像在fs or fb看过你。

回复 11# ~HeBe~_@ 的帖子

ha??你有add我啊?在Harry的fb?? fs。。我很久没进了。。email也换去

回复 12# @冰麒麟@ 的帖子

正是如此。。。。
你怎么突然间改email哦?

回复 13# ~HeBe~_@ 的帖子

没有啦1.。。其实是原本那个delete去。。只剩下另外一个咯..不过facebook的email还是一样的。。。你是什么名字?

原帖由 @冰麒麟@ 于 16-10-2009 05:00 PM 发表
有哦。。我早就present过了。。不过还在改folio。。目前是一组组的。。老师叫我们明年做个人的。。因为有同学没有参与100%。我是第一次做华文的folio..今年只有做一个主题而已

中文?
打算做 carbon-14,各位有什么相关的网站吗?
做过的可以给一份我作参考吗?拜托……

回复 15# nkrealman 的帖子

因为我是拿华文科的。。所以跟别的同学不一样。。做华文的。。。不过==power point上的字幕被要求写dwibahasa....==有些老师看不懂华文

原帖由 @冰麒麟@ 于 17-10-2009 10:58 PM 发表
因为我是拿华文科的。。所以跟别的同学不一样。。做华文的。。。不过==power point上的字幕被要求写dwibahasa....==有些老师看不懂华文

用中文讲吗?

回复 17# nkrealman 的帖子

是呀。。用中文...不过我讲话的时候。。有参国语解释

你们没做pa的吗?
我正烦着明年要做什么题目
for essay wan

还好我是upper的,逃过了这些麻烦事情