佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请超版查清谁开了和我账号相识的id来陷害我

关闭 [复制链接]
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1736606&extra=page%3D1&page=4

新坛里头有人故意开了个叫做"揭穿假中庸”的id试图抹黑我有精神分裂。。。
接着,老猫网友就在帖子#90跳出来说我和“揭穿假中庸”是同一个人。
请超版查清楚“揭穿伪中庸”是谁的分身故意开贴来陷害我,并且把这类恶意陷害他人破坏论坛和谐的网友真身也一并永久禁止访问,谢谢。

原帖由 老猫与蛇 于 6-10-2009 11:07 AM 发表
怎样算是出卖国家的败类?

1)愤然离开的懦夫(例如qoo)?
2)不停中伤却毫无建议的小人(例如qoo)?
3)利字当头,看轻自己同胞的自卑鬼(例如qoo)?
4)???(例如qoo)

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1741054&extra=page%3D1&page=12

超版,老猫已经不是第一次陷害我了,他在以上帖子#279对我人身攻击的的投诉,超版至今没有对老猫网友采取处分,是不是说我只要在骂人的词语加个“例如,或?号”就能通过而不用受到处分了?
请超版给于明确的回复,谢谢。

我没有陷害你

原帖由 揭穿假中庸 于 15-10-2009 07:26 PM 发表
我没有陷害你
原帖由 老猫与蛇 于 15-10-2009 11:35 AM 发表

如果告訢你... 是同1人所為呢...

我不是说你陷害我,是因为你的id和我很相识,老猫就马上跳出来说我和你是同一个人,试图抹黑我是新坛那些患有精神分裂证的分身狂...

原帖由 揭穿伪中立 于 15-10-2009 10:07 PM 发表

我不是说你陷害我,是因为你的id和我很相识,老猫就马上跳出来说我和你是同一个人,试图抹黑我是新坛那些患有精神分裂证的分身狂...

老猫害人已经不是第一次 请超坛禁止老猫发言

在此我想说

揭穿伪中立和揭穿假中庸网友是两个人。
由于在名字上发音还是有很大差别,所以不构成禁止的罪名。
但如果在某些程度上发生冒充或者严重损坏他人名誉情况下,我会禁止较后注册一方。

在此我也忠告老猫与蛇网友,东西可以乱吃,话请想清楚再说。
稍后我会pm他。

还有其他问题吗?

谢谢。

原帖由 仁子杰 于 16-10-2009 12:00 AM 发表
在此我想说

但如果在某些程度上发生冒充或者严重损坏他人名誉情况下,我会禁止较后注册一方。

在此我也忠 ...

好吧  如果他再犯  会通知你
你再永久禁止他发言

Follow Us
原帖由 仁子杰 于 16-10-2009 12:00 AM 发表
在此我想说

在此我也忠 ...

我有指名道姓嗎?...

总不能先入為主的認定2人有仇, 就言論有針对性吧...

我不喜劝玩弄板規, 也不会不爽就把人帶上疑難. 超板可以追查Lz过往言行, 是否有过度偏激及故意引發爭吵.

超板, 他將的回复, 沒明示也有暗示我是揭穿假中庸吧...

他抹黑其他人就〇K? 还是沒人帶他上疑難就沒事? 还是超板或管理員不自动查案的?...

在此我想说

在此我也忠 ...

谢谢超版证实我和伪中庸不是同一个人。
我也相信伪中庸网友不会做出伤害他人的事情,尊重超版以上的决定

原帖由 老猫与蛇 于 6-10-2009 11:07 AM 发表
怎样算是出卖国家的败类?

1)愤然离开的懦夫(例如qoo)?
2)不停中伤却毫无建议的小人(例如qoo)?
3)利字当头,看轻自己同胞的自卑鬼(例如qoo)?
4)???(例如qoo)

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1741054&extra=page%3D1&page=12

超版,老猫已经不是第一次陷害我了,他在以上帖子#279对我人身攻击的的投诉,超版至今没有对老猫网友采取处分,是不是说我只要在骂人的词语加个“例如,或?号”就能通过而不用受到处分了?
以上这个问题还没有解决,有待超版给于明确的回复,谢谢。

帖子有顺序的,证据的,是谁在#91跳出来抹黑我和伪中庸是同一个,试图陷害我?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1736606&extra=page%3D1&page=4
原帖由 老猫与蛇 于 16-10-2009 09:19 AM 发表
超板, 他將的回复, 沒明示也有暗示我是揭穿假中庸吧...

他抹黑其他人就〇K? 还是沒人帶他上疑難就沒事? 还是超板或管理員不自动查案的?. ...

之前你的真身ahxxx每次对我人身攻击,我有带上来这里吗?
不要再做贼喊做贼了。
如果不是你和atcheck一直联手人身攻击我,无耻到问候人家母亲,我是不会上来这里讨回公道的。。。

坛主 为了公平起见 我会监视这两人的发言
其他人也可以监视我
如果任何人再有言语冒犯,请把他永久禁止发言

原帖由 揭穿伪中立 于 16-10-2009 10:37 AM 发表
帖子有顺序的,证据的,是谁在#91跳出来抹黑我和伪中庸是同一个,试图陷害我?

之前你的真身ahxxx每次对我人身攻击,我有带上 ...

為何會無故你被人身攻击了? 你多个前身一再的被ban, 是什么事了? 你一再的在新加坡主坛發表攻击抹黑踩低大馬的言論, 任何事物你都能泛政治化, 4處抹黑攻击其他网友, 希望引發別人和你吵架... 為的是什么?

真誠希望超板能抽空公正的深入調查, 此人以往一直以來的言行, 是否應該放任其行為? 任其爲害新坛及引發多起网友间的互駡对立.

新洲日报每天报道大马人被抢/被奸的新闻,你看了不爽有没有到新洲的网址去人身攻击记者或社长?
还是你认为报道事实是错的?是在抹黑踩低大马,要不要EMAIL给西上姆丁叫他关掉张晓庆的报馆?
然后用ISA把他关起来,取消他的公民权,再驱逐出大马。。。
或是你认为掩盖事实就能减少大马人被强奸/打枪的事实?
原帖由 老猫与蛇 于 16-10-2009 12:49 PM 发表

為何會無故你被人身攻击了? 你多个前身一再的被ban, 是什么事了? 你一再的在新加坡主坛發表攻击抹黑踩低大馬的言論, 任何事物你都能泛政治化, 4處抹黑攻击其他网友, 希望引發別人和你吵架... 為的是什么?

真 ...

另一厢,你每天在新坛说些和主题不相关的事情,甚至连色情的都有。。。

可是,看到我贴出大马人每天被治安危害的新闻你就发疯似的,以顾虑女生的感受的歪理次次对我人身攻击;讨论色情帖子的时候,你怎么又变得那么理智不会以顾虑女子的感受而对所有加入讨论色情帖子的网友人身攻击了呢?
自己还参与讨论裸女的行列,只差没有流口水在键盘上。。。立场还真是前后矛盾,说变就变,变色龙都没有你变的快。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1754770&extra=page%3D1
有证据,上面的LINK里头是讨论某名人孙女的裸体照的帖子

说到前身被禁止,我就曾经为了03年注册的唯一真身跑了三个律师楼,要起诉某某版主官官相护导致我唯一的真身被永久禁止访问的事情,结果三个律师都以大马没有成熟的网络法令来保护用户,不然,我一定会和CARI讨回公道的。
后来注册的账号被禁止,那你要问问超版那些原因了...二号网友曾经在正经版抹黑XX飞刀网友是为了自己的利益才会去帮助皇冠城的居民,并且把他的真实身份公布给网友知道,还公布人家的产业在那里。。。后来,再次抹黑人家是因为上网抨击BN才有官当;根本没有人知道308火箭会大胜,证明二号的动机举动根本是抹黑/人身攻击的。。。
当时,我有按报告,二号网友后来都没有因为这个原因被禁言/永久禁止访问;我也有样学样的爆出二号的私事,
这就是为何我会在论坛上公开二号私事的来龙去脉。
如果二号当时没有其身不正的在正经版作出抹黑/公开他人真实身份/产业/的事情,我也不会拿他的私事来讲的。。。一切都是和他学来的。。。
我因为公开二号私事真身被禁止,这点我有不满也常不爽,因为二号曾经做过相同的事情却没有被禁止;但是,我没有立场也不能厚颜无耻到开贴要求超版恢复我的两个账号,毕竟我的确是做了公开二号私事的事情,错了,就是错了。

我现在能做的,就是通过QOO/揭穿伪中立的账号,收集二号网友自相矛盾自打嘴巴的帖子,证明我那两个阵亡的账号并非信口雌黄诬赖二号的。。。

现在,说回你前身AHXXXX/老猫以蛇/还是任何分身对我人身攻击的课题。
敢做就要敢当,有做过就要有胆承认,新坛的帖子那个不是你无理取闹,看到我贴出治安
课题的帖子,
就发疯似的对我展开各式各样的人身攻击?
要证明谁是谁非很容易,可以要求常BZ公开所有在新坛被封掉/隐蔽的帖子内容,真相就出来了。

原帖由 揭穿伪中立 于 16-10-2009 03:59 PM 发表
后来注册的账号被禁止,那你要问问超版那些原因了...二号网友曾经在正经版抹黑XX飞刀网友是为了自己的利益才会去帮助皇冠城的居民,并且把他的真实身份公布给网友知道,还公布人家的产业在那里。。。后来,再次抹黑人家是因为上网抨击BN才有官当;根本没有人知道308火箭会大胜,证明二号的动机举动根本是抹黑/人身攻击的。。。
当时,我有按报告,二号网友后来都没有因为这个原因被禁言/永久禁止访问;我也有样学样的爆出二号的私事,这就是为何我会在论坛上公开二号私事的来龙去脉。
如果二号当时没有其身不正的在正经版作出抹黑/公开他人真实身份/产业/的事情,我也不会拿他的私事来讲的。。。

这些都是真的?  真想不到 :@

原帖由 揭穿伪中立 于 16-10-2009 03:59 PM 发表
新洲日报每天报道大马人被抢/被奸的新闻,你看了不爽有没有到新洲的网址去人身攻击记者或社长?
还是你认为报道事实是错的?是在抹黑踩低大马,要不要EMAIL给西上姆丁叫他关掉张晓庆的报馆?
然后用ISA把他关起来,取消他的公民权,再驱逐出大马。。。
或是你认为掩盖事实就能减少大马人被强奸/打枪的事实?引用:
原帖由 老猫与蛇 于 16-10-2009 12:49 PM 发表

真 ...

...

你回复网友提問, 一再的同一句“大馬人整天被強奸, 被刹, 被打, 被搶”. 你忘了嗎? 我是被你這句話开始弄火的! 之后你才快快的捕充說是follow報紙讲的, 你忘了嗎? 現在反咬我一口说我抺黑你? 做的出就得認!

另一厢,你每天在新坛说些和主题不相关的事情,甚至连色情的都有。。。

可是,看到我贴出大马人每天被治安危害的新闻你就发疯似的,以顾虑女生的感受的歪理次次对我人身攻击;讨论色情帖子的时候,你怎么又变得那么理智不会以顾虑女子的感受而对所有加入讨论色情帖子的网友人身攻击了呢?
自己还参与讨论裸女的行列,只差没有流口水在键盘上。。。立场还真是前后矛盾,说变就变,变色龙都没有你变的快。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1754770&extra=page%3D1
有证据,上面的LINK里头是讨论某名人孙女的裸体照的帖子...

什么顾虑女生的感受的歪理?...

你post露点走光照咧~... 只可惜你朝中有人照顧, 幫你拿掉了...... 真幸福呢你.

说到前身被禁止,我就曾经为了03年注册的唯一真身跑了三个律师楼,要起诉某某版主官官相护导致我唯一的真身被永久禁止访问的事情,结果三个律师都以大马没有成熟的网络法令来保护用户,不然,我一定会和CARI讨回公道的。
当时,我有按报告,二号网友后来都没有因为这个原因被禁言/永久禁止访问;我也有样学样的爆出二号的私事,
这就是为何我会在论坛上公开二号私事的来龙去脉。
如果二号当时没有其身不正的在正经版作出抹黑/公开他人真实身份/产业/的事情,我也不会拿他的私事来讲的。。。一切都是和他学来的。。。
我因为公开二号私事真身被禁止,这点我有不满也常不爽,因为二号曾经做过相同的事情却没有被禁止;但是,我没有立场也不能厚颜无耻到开贴要求超版恢复我的两个账号,毕竟我的确是做了公开二号私事的事情,错了,就是错了。

我现在能做的,就是通过QOO/揭穿伪中立的账号,收集二号网友自相矛盾自打嘴巴的帖子,证明我那两个阵亡的账号并非信口雌黄诬赖二号的。。。

所以, 你就收集資料, 以求打倒你的敵人. 但你己失去自我克制能力, 心理不平衡, 你也失去自我評估能力, 你已不是在收集資料, 你用錯方法, 你是在疯狂的報复, 你現在是在4處放火, 在新坛發表踩馬捧新的言論, 任何話題都泛政治化, 一再的激化对立, 一再的張貼剪报, 一再的4處挑戰某人和你对駡... 你的敵人是笨的嗎? 你如此公开, 人家只要輕松的避开就安然無事了...

你的行為, 也同時引發众网友对你的反感, 而主动对你的言論進行反击... 你是在創造更多新的仇恨來安撫你受伤的心靈, 因為你的偏激言論而和你吵架進而被你拉下馬的其他网友, 他们受伤的心靈又如何安撫? 像你這样, 又疯狂的对你展开全面追刹嗎?

你要創造多少個新的仇恨才能平靜入眠? 当你認為你己滿足了, 你会被你親手創造的仇恨所困...

现在,说回你前身AHXXXX/老猫以蛇/还是任何分身对我人身攻击的课题。
敢做就要敢当,有做过就要有胆承认,新坛的帖子那个不是你无理取闹,看到我贴出治安
课题的帖子,
就发疯似的对我展开各式各样的人身攻击?
要证明谁是谁非很容易,可以要求常BZ公开所有在新坛被封掉/隐蔽的帖子内容,真相就出来了。, ...

你確定我是因爲你贴出大馬治安課題而对你反感及反击嗎?...

我在新坛是不爽那些一讲SG好时就拿大馬來踩, 讲SG坏时也拿大馬來踩的言論, 這些心态是要不得的, 剛好你的報复方式就是如此...

=================================================================

超板, 此人心态是否正常? 此人的行為是否会危害到众网友的权益? 論坛的和諧? 此人的行為是否会進一歩分裂网友? 激化更多对立? 創造更多敵意及仇悢?

我希望超板能以整体网友利益及論坛安穩運作為主, 評估此人行為, 進行必要的規劝及动作. 其他网友是因為他的言論而被动的参与反击, 實非所愿. 也請有关板區的板主圑更專業更公正更有效的處理事項.

超版, 我SUPPORT  老猫与蛇。

惹事在先的绝对不是  老猫与蛇。

你要证人我可以联络更多人来SUPPORT  老猫与蛇。

原帖由 myrinix 于 20-10-2009 10:03 PM 发表

等下某分身王玩玩一下,你来10个supporter他来100个....

而且你做IT的也懂要做到不同IP是绝对不难的事....

回复 17# 風大少爺 的帖子

超版是英明的, 不会连IP 都不会看的。

回复 15# 老猫与蛇 的帖子

你回复网友提問, 一再的同一句“大馬人整天被強奸, 被刹, 被打, 被搶”. 你忘了嗎? 我是被你這句話开始弄火的! 之后你才快快的捕充說是follow報紙讲的, 你忘了嗎? 現在反咬我一口说我抺黑你? 做的出就得認!
我贴出新闻,是封住你次次人身攻击的嘴,论证我说大马人每天被强奸,被抢,被奸的事实。

你post露点走光照咧~... 只可惜你朝中有人照顧, 幫你拿掉了...... 真幸福呢你.
那楼你的好朋友/还是谁的分身开的吧?
那你为何不对我人身攻击?
因为你自己也非常享受。。。
说到朝中有人照顾。。。
到底是谁屡次开了一大丢色情帖子兼任人身攻击都不会被扣分?
不好再做贼喊做贼了。

所以, 你就收集資料, 以求打倒你的敵人. 但你己失去自我克制能力, 心理不平衡, 你也失去自我評估能力, 你已不是在收集資料, 你用錯方法, 你是在疯狂的報复, 你現在是在4處放火, 在新坛發表踩馬捧新的言論, 任何話題都泛政治化, 一再的激化对立, 一再的張貼剪报, 一再的4處挑戰某人和你对駡... 你的敵人是笨的嗎? 你如此公开, 人家只要輕松的避开就安然無事了...
你的行為, 也同時引發众网友对你的反感, 而主动对你的言論進行反击... 你是在創造更多新的仇恨來安撫你受伤的心靈, 因為你的偏激言論而和你吵架進而被你拉下馬的其他网友, 他们受伤的心靈又如何安撫? 像你這样, 又疯狂的对你展开全面追刹嗎?
我收集资料不是要打倒敌人,而是要证实谁才是虚伪的,为了自己的利益出卖大马人的权益;
当然我可以选择和你一样人身攻击回,但是我不是某某人享有特权,马上就会被禁止访问了。

你要創造多少個新的仇恨才能平靜入眠? 当你認為你己滿足了, 你会被你親手創造的仇恨所困...
你確定我是因爲你贴出大馬治安課題而对你反感及反击嗎?...
“一再的同一句“大馬人整天被強奸, 被刹, 被打, 被搶”. 你忘了嗎? 我是被你這句話开始弄火的!”
马上就忘记自己说过的话了。。。
还是,你要我婉转的说出精神有问题,患上人格分裂/狂躁症的人,才会作出人身攻击的暴徒行为后还要做贼喊做贼的诬赖人?

我在新坛是不爽那些一讲SG好时就拿大馬來踩, 讲SG坏时也拿大馬來踩的言論, 這些心态是要不得的, 剛好你的報复方式就是
这句我认同你,但是,请你拿出我踩大马的证据;不过我100%确定你无法拿的出。。。
强奸犯也会合理化强奸女子的理由,比如,谁叫她穿的那么少啊!
那么请问是强奸犯的错,还是女子的错?
你看到我说大马人被抢被强奸被杀的事实,就发疯似的比狂躁狂/暴徒还要变态的屡屡对我人身攻击,
(就算我说的不是事实,你也没有权利对我人身攻击;除非,我先对你人身攻击)
再说,我说的全部都是事实没有半句虚言,你再人身攻击我100次,我还是一样的会大大声的对你说大马人整天被抢,被奸,被杀;
事实就是事实,你自己躲去新加坡,说话当然大声;有旦,你和我去那些全马每天牺牲在罪案中的人家中做个专访,
对着他们大大声的说一遍,大马人整天被抢被奸被杀是踩低大马的言论,看看你会有那些后果。

超板, 此人心态是否正常? 此人的行為是否会危害到众网友的权益? 論坛的和諧?

说得太好了,狂躁狂/人身攻击/精神分裂的才是正常的。。。

此人的行為是否会進一歩分裂网友? 激化更多对立? 創造更多敵意及仇悢?
捉贼喊捉贼。。。真是功德无量啊

我希望超板能以整体网友利益及論坛安穩運作為主, 評估此人行為, 進行必要的規劝及动作. 其他网友是因為他的言論而被动的参与反击, 實非所愿. 也請有关板區的板主圑更專業更公正更有效的處理事項.
全部证据都是在新坛里,真的假不了;假的不能真。。。
谁的心态才是扭曲的,变态的,超版自会定夺。

原帖由 myrinix 于 20-10-2009 10:03 PM 发表

多次人身攻击还厚颜无耻到攻击别人母亲的爆徒;支持自己的同类。。。物以类聚社会不变的定律。