佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已婚國小校長 化身網蟲欺騙感情

已婚國小校長 化身網蟲欺騙感情   [url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/tvbs//SIG=10vc53r83/*http://www.tvbs.com.tw/index/][/url] 更新日期:2009/10/14 12:58 施協源 劉欣逵

有女網友出面指控,台北縣義方國小校長邱賢農,明明已婚,卻假冒未婚的補習班老師,或是離婚的醫生等9種身分,欺騙女網友感情;而校長的身分被揭穿後,還要求女網友刪掉兩人的簡訊、信件,企圖掩蓋事實;而這名校長事後自行處分記過,但是行為實在太誇張,台北縣教育局已經先將校長調離職務。
學生家長:「不知道。」記者:「訝異嗎?」學生家長:「很訝異!」
家長很訝異,因為國小校長,竟然在網路上,欺騙女網友感情。遭騙女網友:「約會只有一個目的,(發生)親密關係。」
指控的對象,就是這名國小校長,明明已婚,還有2個孩子,卻在網路上,假冒自己是未婚的補習班老師,甜言蜜語,拐騙女網友發生親密關係。遭騙女網友:「他聯絡的時間都很奇怪,就像一般的公務員一樣。」
怎麼老是在固定時間通電話?原來這名校長是利用上班時間偷腥,行蹤詭異,女網友起了疑心,開始蒐集資料,發現在網路上,同樣有人受騙。
原來所謂的「未婚的補習班老師」,真實身分是國小校長,得知身分被拆穿,這名校長先是手機停話,接著發E-Mail要女網友刪掉雙方的信件,還謹慎的用公共電話撥給她,要「好好談一談」。國小校長(錄音內容):「我真的感到很抱歉,但我希望我們能當面談,好不好?」
北縣教育局:「今天開始校長就停職,接受調查。」
事發後,男校長很低調,只發出聲明稿,表示已經自請處分,記了一大過,而教育局也展開調查,先行將他調離現職;純樸校園,卻有校長假冒身分,上網誘騙女網友,不只毀了自己的前途,也讓教育界蒙羞。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超好笑的。。。

原来校長也可以那么贱的。。。

哈哈。。。

回复 1# 江百虎 的帖子

请问你的用意是。。。。。?
取笑台湾人还是从事教育工作者?

如果矛头指向教师、校长,他们的确破坏教育者的声誉。
不过,这种丑事各国都有发生,不是台湾而已。

大马也有啊!我认识的一个中学中年男教员,欺骗给他补习的女学生(才十几岁)。这女学生后来怀孕了,女生家长找他兴师问罪。男老师已有家庭,不能离婚去娶她,赔给女方马币几万元了事,而女学生去堕胎。

虽然那位男教师没被提控,名誉已扫地。他的中学男学生鄙视他,见到他就怒视他。

看过美国的新闻,更厉害。女老师和中学男学生。。。。。。你们自己去google

当老师的压力大,须注意言行举止。
请问有谁从事教育工作的?  铁嘴和素还真是教授吗????

回复 2# 芬姐2 的帖子

本座偶尔有教家庭补习,但没遇过自己对之有兴趣的学生
现在的家长也很敏感,请补习老师会优先考虑女生

原帖由 无药可救的脑残 于 14-10-2009 09:06 PM 发表

看过美国的新闻,更厉害。女老师和中学男学生。。。。。。你们自己去google

原帖由 芬姐2 于 14-10-2009 09:02 PM 发表

大马也有啊!我认识的一个中学中年男教员,欺 ...

既然都这么样了。。。

大家只好自求多福了。。。

要知道幸福是掌握在自己的手里。。。而不是向其他人求来的。。。

哈哈。。。

回复 4# 江百虎 的帖子

难免教育界会出现一些害群之马,家长须小心。

Follow Us

回复 5# 江百虎 的帖子

这么好笑?
请问你是不是中国人?
我看过中国新闻,小学校长诱骗女生们给男人们“破瓜”(我很不愿意说),更厉害。
大马不曾发生这么糟糕的事。这种人如果是大马人,将轰动社会,人人当他过街老鼠喊打。

原帖由 无药可救的脑残 于 14-10-2009 09:06 PM 发表

不是 家长敏感,是处事谨慎。

原帖由 芬姐2 于 14-10-2009 09:29 PM 发表
这么好笑?
请问你是不是中国人?
我看过中国新闻,小学校长诱骗女生们给男人们“破瓜”(我很不愿意说),更厉害。
大马不曾发生这么糟糕的事。这种人如果是大马人,将轰动社会,人人当他过街老鼠喊打。

那有什么关系吗?。。。

反正美国总统都会在办公室里面和女性员工一起搞音乐活动了。。。

人类再不好好的控制自己的欲望。。。将来也没有什么什么事情是不会 没见过的拉。。。

动物都会这样 我们都是动物
性荷尔蒙分泌过多产物

回复 9# 江百虎 的帖子

至少多数老师做得比非教师好吧

那些非教师的行为怎样?

原帖由 江百虎 于 14-10-2009 09:12 PM 发表

如果你是大马人,看到你的反应真莫名其妙。
大马女教师和美国开放的洋女教师行为都一样?

原帖由 芬姐2 于 14-10-2009 09:57 PM 发表
如果你是大马人,看到你的反应真莫名其妙。
大马女教师和美国开放的洋女教师行为都一样?

大马人是人。。。美国人也不可能不是人。。。

只要是人。。。当自己的社会 "进化"到某一个程度。。。一定会具有一定的共同性行为。。。

人性本贱。。。还好每个人都拥有不同的一张脸。。。要不然还真的是没有什么事情是做不出来的。。。

哈哈。。。

原帖由 芬姐2 于 14-10-2009 09:02 PM 发表

大马也有啊!我认识的一个中学中年男教员,欺 ...

點名找我
還真是受寵若驚呢!!

這校長太也蠢了
女人根本不吃這一套
人類都有或多或少的征服慾
而且男女也都相同,並無差別
所以咱們生活上常見到
"癡女愛上浪蕩男"
不就是想證明自己有能力改變他
不過超過99%都是以悲劇收場

我要追女人
壓根不用這種蠢辦法

原帖由 芬姐2 于 14-10-2009 09:39 PM 发表

不是 家长敏感,是处事谨慎。

當年結婚之時
我老婆跟我約法三章
其中一條還真指名不准當"女學生"家庭教師

千萬不要教政治
不然那位學生下場會很悲涼

如果PRC倌軟dit故事爆出徠夠日本拍N部片喇

原帖由 台灣鐵嘴王no4 于 15-10-2009 10:48 AM 发表

當年結婚之時
我老婆跟我約法三章
其中一條還真指名不准當"女學生"家庭教師

你老婆真精明   第一次听闻。
她不是怕你被女学生“撬 ”走,就是怕你起了色狼心。

倒听过老婆怕老公搞上印尼女佣,所以嘛 印尼女佣由老婆选,还选了个很丑的 ,故意让他老公见了丑女就吐 ,    

原帖由 台灣鐵嘴王no4 于 15-10-2009 10:49 AM 发表

千萬不要教政治
不然那位學生下場會很悲涼

??

原帖由 芬姐2 于 15-10-2009 07:17 PM 发表

你老婆真精明   第一次听闻。
她不是怕你被女学生“撬 ”走,就是怕你起了色狼心。

倒听过老婆怕老公搞上印尼女佣,所以嘛 印尼女佣由老婆选,还选了个很丑的 ,故意让他老 ...

孤婆心態?