佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建議增設“慈善”專區。

所有為了做慈善的帖,招攬做慈善的帖,只能放在那邊。

打個比例:
之前茶藝有一幫人,做有關茶的慈善。
可是茶卻很爛,那幫人的水平,個人也相當質疑。
可是因為他們做慈善,我所做出的批評卻遭到抹殺(刪除言論,不稱得上是言論自由)。
茶藝論壇是維護茶藝的地方,況且那些做慈善的只賣茶,買賣專區也蠻適合的-.-

所以,這些問題,在各界也有機會發生,所有有關藝術的都可能會發生。

假如增設此區,這項爭執也免了,確實有益無害。

我的建议不好吗-.-
完全没有人讨论-.-

也许是你的比例不好。

慈善是属于一个活动,
在相关的论坛讨论就好了。
条件是:合法的注册团体所举办的。

不会啊-.-

就好象如果水族区,有人用杂种孔雀鱼当纯种的来做慈善-.-

或者是模型区有人用TT牌的BB三国来当BANDAI来做慈善...

或者是在书法区,找几个普通人的帖来当苏东坡的真迹来做慈善...

同样的道理而已....

一方面,我们要维护艺术的理念,一方面又要做慈善。

怎么可能两全齐美?

回复 4# bobololo 的帖子

看你的例子,是投诉性质的吧。

如果是合法的注册团体,
他们敢作违法的活动吗?

原帖由 烏鴉 于 18-10-2009 09:44 PM 发表
看你的例子,是投诉性质的吧。

如果是合法的注册团体,
他们敢作违法的活动吗?
我哪是投诉?我是给予建议,然后打个例子。

这里投诉是.....没有什么东西的-.-

看清楚。

即使是合法的货物。

难道BANDAI BB三国系列,把D证纸的当A证纸的来做慈善,又如何?

在维护艺术下,无法和慈善共存同样的理念。

没错,他们的慈善活动,他们是没有任何金钱的利益。

很多人盲中中的做慈善,且认为对方没有利益所以放心。
可是利益不一定是金钱有关。

唉,讲多多,你不理解,不想理解我也只是说废话。

事情,举例已经足够,要明白的始终明白.....

还不能明白的.....也只能算了。

Follow Us
做慈善是很好的, 希望大家不要利用慈善来做不好的事就好了。。。。
有做慈善的帖也是不错,但就怕会有人利用慈善的名来做不好的事~~

我觉得是不错,但是首先要避免会有人假借这个专区来骗人。。。不然这个专区原本是好的,却被炸骗集团拿来利用骗网友的地方了。

回复 8# khookw64

极有可能发生。太难操控。