佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

刚从巴厘回来, 考虑要不要写游记. 一来已经有很多巴厘游记了;二来文笔不好, 表达能力不强;再来不是摄影爱好者, 没有美美的照片. 所以也怕没人看.

再三考虑过后,想到从佳礼得到这么多有用的讯息,是时候尽我一点棉力,把我知道的告诉大家.

在这里也要谢谢红红,牛牛, 生日,e2jet,太阳勇士(Sunwarrior),跳高高手(歪君—waichin ),安爸,冬菇妹, PL老大,Dani等等的分享 (还有好多好多, 没能一一列出来, 真不好意思)

由于不是去很多景点,所以我只能有限的把我知道的告诉大家. 希望大家多多见谅.

目录:

机票篇  (1)pg 1 (10#)
机票篇  (2)pg 1 (17#)
马币,印尼盾汇率pg 1 (23#)
马币,印尼盾汇率 - 外篇pg 2 (29#)
预算及旅程pg 2 (30#)
司机篇pg 2 (44#)
司机篇 - 外篇pg 2 (47#)
住宿篇(1)pg 3 (64#)
住宿篇(2)pg 3 (73#)
住宿篇 - 外篇pg 4 (76#)
景点篇(1)pg 4 (81#)
景点篇(2)pg 5 (101#)
景点篇(3)pg 5 (118#)
美食篇(1)pg 6 (140#)
美食篇(2)pg 7 (151#)
SPA篇pg 7 (165#)
SPA篇 - 附加篇pg 8 (186#)
购物篇(1)pg 9 (206#)
购物篇(2)pg 9 (207#)
购物篇(3)pg 9 (208#)

尾声 ------ pg 12

** KUTA和UBUD的地图在 pg 8

评分

asukasin + 5 谢谢楼主!~
KimD@ngD@ng + 35 完成游记,特以加分为鼓励!

抢到沙发

进来支持楼主,楼主要加油哦!!!
游记是个人喜欢的,不需要管文笔好不好呀!
我也是文笔不好,照片也拍到不是很美,也一样在写游记呀!!!

回复 2# branderlyn 的帖子

哗, 你好快哦!

欢迎光临! 谢谢支持!

原帖由 babyroz 于 14-10-2009 12:35 PM 发表
进来支持楼主,楼主要加油哦!!!
游记是个人喜欢的,不需要管文笔好不好呀!
我也是文笔不好,照片也拍到不是很美,也一样在写游记呀!!!

谢谢支持! 我会努力的!   

只怕没时间维持及答复各位, 希望大家多多帮忙.
如迟回复多见谅.

我来支持下~~~

Follow Us

回复 1# Devin 的帖子

看到我的名字,跳出來捧場
巴厘島,想念呀

回复 6# birdwife 的帖子

谢谢支持

原帖由 pl7407 于 14-10-2009 01:22 PM 发表
看到我的名字,跳出來捧場
巴厘島,想念呀

谢谢捧場,也谢谢PL老大的分享.

因为PL老大的分享, 我们都和钱财,护照一起睡觉.

机票篇 (1)

6Airasia 促销时, 胆粗粗的买了去巴厘的机票. 要的时间没0票了,不过也算便宜 !我, 女友及女友妹妹 ---三人行.  机票是女友负责买的, 因为只有她是Airasia网站的用户.

日期 : 2009.10.09 -> 2009.10.13 (54)

班机时间 :

LCCT <---> 巴厘 (三人共RM545.00)

Departing
Arriving
Kuala Lumpur (KUL)
Bali (DPS)
Fri 09 Oct 2009, 1715 hrs
Fri 09 Oct 2009, 2010 hrs
Bali (DPS)
Tue 13 Oct 2009, 0600 hrs
Tue 13 Oct 2009, 0900 h

槟城<---> LCCT (我和女友两人共RM45.00, 小妹在KL)
Departing
Arriving
Penang (PEN)
Fri 09 Oct 2009, 0815 hrs
Fri 09 Oct 2009, 0905 hrs
Tue 13 Oct 2009, 0655 hrs
Tue 13 Oct 2009, 0745 hrs

这样算起来一个人差不多RM200出头就可以飞了!!  (没包括保险,没买

顾虑到H1N1及不懂能不能拿到假, 买了机票就按兵不动.

那知, 在出发的前三天我要查看时间有没有更改时,发现了大问题!!!!!!!!!!!!!!!

提示: 各位看看以上的班机时间, 有没有发现问题?????

是不是从BALI回来kl 时0900Hrs,但你们却订到从KL-->penang的起程是0655 hrs,因为那段是间应该还在bali的飞机场...

进来支持。。

回复 1# Devin 的帖子

歪君?我几时多了个外号了?
我也是文笔不好,拍照不好,外貌不好(因为长得歪歪)...都敢敢放出来了
所以,别害羞。加油!

来给lz加油打气!!

原帖由 bluestar 于 14-10-2009 03:16 PM 发表
进来支持。。

谢谢支持

原帖由 wenglks 于 14-10-2009 09:07 PM 发表
来给lz加油打气!!

谢谢  希望你也在巴厘玩得开心,

原帖由 waichin23 于 14-10-2009 06:31 PM 发表
歪君?我几时多了个外号了?
我也是文笔不好,拍照不好,外貌不好(因为长得歪歪)...都敢敢放出来了
所以,别害羞。加油!

直接翻译的嘛!  别介意哦!
我会加油的!!

原帖由 pink@86 于 14-10-2009 01:57 PM 发表
是不是从BALI回来kl 时0900Hrs,但你们却订到从KL-->penang的起程是0655 hrs,因为那段是间应该还在bali的飞机场...

答对了.   谢谢支持.

只有你一人猜耶!

机票篇()

发现了吗? 13日回来抵达KL已经09.00 am, 但我们KL回槟城是06.55 AM?????

我记得我们是定下午7点多的飞机, 怎么时间会变早上的????

试着回Airasia网站更改, 发现需要多付大约RM185!!!!!!!!!!!!!!!!!!

结果甘愿买过新的.

单程LCCT---> 槟城 (两人共RM108.00)

Departing
Arriving
Tue 13 Oct 2009, 1525 hrs
Tue 13 Oct 2009, 1615 hrs

有些心痛!应该是在做bookingrefresh/back后它的选择又跑回default. 没关系咯当作一次教训下次小心!! 算起来机票还是便宜啦! (只能这样安慰自己咯! )

各位买票也要小心哦! 尤其是在refresh或者back后要再留意你所选择的时间. 时间距离也别太近, 因为Airasiadelay

几时有槟城直飞去巴厘的班机呀!!!!!

我的回程时间也是被AA换了。
下午3点被换到7点多。回到LCCT都差不多半夜了。都不懂要怎样回KL......

别顾着回复,快点写

我也剛開bali遊記。。。
一起加油