佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UAE - Dubai 中东豪华国 杜拜 太空城自助遊記

七天,扣除搭飞机单程7个小时,总共在Dubai玩五天。
1pax来回机票RM1095,住宿住朋友的,免费~
租车大概五六百,和朋友两个人公司。。
我个人费用包机票,包吃,包玩,包shopping花了RM7000+

先貼照片,遲些再寫文。。。.

Dubai Trip Day 1

從古晉飛KLIA

預防h1n1人人有責

@KLIA Duty Free Zone....I'm Bumble BEE~~~~!!!!

厚厚整曡的五千馬幣,換成Dilharm只剩下這幾張。。。最大值Dhr1000~!!!  Rm1大概Dhr1.05

Emirates Airway。。。設備齊全~!!!

第一次搭Emirates當然要拍空姐啦~~~呵呵

入夜后,機艙猶如滿天星
這個Controller很多咚咚玩

很多戯看,有看到“葉問”嗎

這飛機餐可真不賴,牛肉又嫩又香。。。

Dubai時間晚上11pm@豪華機場

感覺好像MJ的“Beat It" MV

冒著生命危險拍下這張移民廳官員的照片。。呵呵

真正豪華機場

每一根Tiang都是Bling Bling的~~

Duty Free Zone....很多馬來西亞找不到的煙酒~

去拿車咯~

馬來西亞Vios。。。在Dubai叫Yaris Sedan~
這就是我們上網租的車,屬於最便宜的,租五天RM560+,超便宜。
租車公司職員在向我們說明租車合同及車condition。。

機場用電好像不用錢醬

我們住的Apartment外面的View

第一餐,Dubai Curry Instant Mee。。。好幸運。。。第一餐就有叉燒豬肉吃

我們睡客廳~

Dubai Ski。。。全球最大室内滑雪場~!!
Mall of Emirates。。。全Dubai最大商場~!!!
這只是冰山一角而已,比One U phrase1+2還要大一倍

Dubai Ski。。。。入門費Rm200

Pontiac。。。在Transformer 1 中有出現過的靚車

世界最高塔 Burj Dubai

歡迎來到Dubai太空城~~~
太空城七星级Highway,超级平坦,Vios驾140km/h感觉超顺,
整个大道有十多公里長。。单向最大有7條lane。。
但是我们驾140km/h都老是给当地跑车horn...

Toll都是象Singapore的style,用id scan的。
只要你在一個鐘頭内過完全部toll。。。全程只收Rm4+
Speed Limit 120km/h。。但是只要不超標20+km/h就不會被系統拍照~

豪華別墅旁的Mustang Shelby GT

on the way to 沙漠Safari~!!!

猜下我們坐什麽車去?
托兩個同車中囯爆發戶的福,我們有Hummer H3坐~!!!
其他遊客只是Land Cruiser而已。。呵呵
旁邊的司機正在放輪胎風,準備沙漠飄移~!!!

綁好安全帶,準備體驗人肉洗衣機~!!!

Wooohoo~!!!! 沙漠飄移真刺激~!!!
飃到心忽上忽下的~

夕陽西下。。。司機們帶我們到有山丘擋住太陽的地方,拍照時間~~~

我和熱情的沙漠~!!!

女朋友和我@阿拉伯沙漠~

終于看見阿拉伯駱駝啦~~~它的大便很臭~!!! 嘴巴被綁起來,是因爲預防駱駝發怒會咬人
後面的滑板是給Sand Ski用的

Woohooo~~ Sand Ski

第一次騎駱駝

Follow Us
玩駱駝過山車玩到滿身汗,當時夜間氣溫34C,猶如馬來西亞大熱天氣溫
我們就被邀請體驗下,當地幾百年不變的傳統服裝
說真的,熱死啦~~~!!!
不知道他們怎麽可以天天醬穿  
不過感覺還蠻特別的。。

Henna Time~~~

yeah~~~
阿拉伯女郎為我們留下的臨時刺身~~
其他人的都很美~
我的駱駝怎麽看都像~翹屁股版搞笑駱駝~~

Buffet Time~當地食物

我們後面的小舞臺,本來是會有阿拉伯女郎跳肚皮舞,為晚餐助興。
但是因爲當時是Puasa。。。所以cancel了,
原本配套裏還有包埋無限酒精飲料供應。。。
還一樣的價錢,卻沒了這兩樣精彩安排。。。

飯後一根煙,勝過活神仙~
體驗正宗阿拉伯水煙~~

哈!沙发!
去dubai玩!有钱人!

赞哦赞哦
我很想去玩的地方。。
会很贵吗??
搂主可以解释下要怎样到达那些名胜地呢??

當地的警察車都是用BMW 5series~~

去逛街咯,室内冷氣超冷

拍這照片時,空氣又熱,又潮濕,站住都會滿身大汗。。。
拍的有點曝光過度。。

Cinna Bon
很受當地人喜愛的連鎖甜麵包店,超甜的~!
甜到牙齒都軟了。。

很多灰蒙蒙的跑車

六星級海浪形酒店 Hotel Jumeirah。。

酒店门口的凱迪拉克
酒店大厅

大水池中央有台鋼琴~
看到手癢癢。。

這酒店的海灘,在Dubai很出名的,
因爲當時有對Angmo Couple光天化日,情不自禁的在沙灘做愛被控上法庭,
結果引起媒體議論紛紛~

Burj Al Arab 闻名全球的7stars酒店 最低消费USD800
(照片裏那殘影是我朋友,大家別亂想。。呵呵)

预先保留,续待

预先保留,续待

预先保留,续待

预先保留,续待

原帖由 ONIKING 于 14-10-2009 03:18 AM 发表
哈!沙发!
去dubai玩!有钱人!

呵呵,亂講,都說了是自助旅行,哪裏是有錢人。。

原帖由 ah_sim 于 14-10-2009 03:27 AM 发表
赞哦赞哦
我很想去玩的地方。。
会很贵吗??
搂主可以解释下要怎样到达那些名胜地呢??

整個Trip七天,扣頭扣尾搭飛機單程七個鐘頭,真正在Dubai玩五天,
平常機票RM3k+。。但是我在H1N1最厲害的時候+齋戒月訂機票,
乘搭阿拉伯Boeing 777-10A Emirates Airway
KLIA-Dubai Terminal 3 來回機票只有RM1095
包機票包玩包shopping總共花了馬幣7k多。。超值~!!!
有朋友提供住宿,然後自己租車代步,所以省很多。。
上網找資料,上網租車,去JPJ申請國際駕照,然後買張Dubai map就可去到任何你想去的名胜地。。

注:因爲馬來西亞consider回教囯   所以去Dubai不需要Visa。。。又省了一筆。

哇 好多靓车
飞机票好便宜,我查的马航都至少要2k++

Dubai 可不是开玩笑的...奢侈豪华之都..
我朋友年尾也是去Dubai,不过是去一天.. ~

想说过去走走看看而已... ~ 这个更奢侈...
嘻嘻

哇,你的机票很便宜,你是怎样知道有这种lobang的?我8月尾去坐马航也要整两千块,我订的时候是promotion price, 我还以为很便宜了

哇, 超赞超赞!!!  只是机场已征复了我