佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹靂論壇的無名小兵怎么啦-.-

关闭 [复制链接]
第一次刪除我的帖子我也算了!!

還要在短信息里面說:“如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”

跟他聯系都不采我!!
ok!!算!!!
第一次刪除的帖子是....
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的主题被 无名的小兵 执行 移动 操作。主题: 有天收!!大事不妙!!发表时间: 9-10-2009 01:08 PM原论坛: 霹雳论坛目标论坛: 旧主题回收区操作理由: 您好,由于此主题讨论内容无关霹雳,而且在国内讨论区已经存在,所以在此回收。谢谢。如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

事情在lumut的發生的@@刪除理由居然是跟霹靂州無關....
國內討論區也有很多討論政治的東西啦,那么在霹靂區討論政治的東西也要刪除?

ok...fine....

今天又來了。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。以下您所发表的主题被 无名的小兵 执行 关闭 操作。主题: 如果你的親人被逼害,你會怪誰?发表时间: 3-10-2009 07:24 PM所在论坛: 霹雳论坛操作理由: 您好,你的帖子内容与霹雳论坛无关,所以会执行关闭,稍后移动,谢谢。如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

做調查又不可以???
又是跟霹靂無關???
OMG!!!霹靂州沒有罪案的哦?

那些人啊,帖名是“請問....."這樣的都不去刪除他~
這樣的爛帖又不管....

昏.....................

ADVERTISEMENT

您好

不好意思,由于我以为您只是想表达对我移动帖子的不满,所以我才没有回复您的短消息。

发鸡盲哦-.-
无关霹雳,在霹雳里面发生的啊~
够力~
那么多废话帖不回收,居然回收我的
厉害~

其实我回收的理由也不会很复杂,因为您之前已经开了一个相同标题和内容的帖子在国内时事论坛,而当时这新闻还没有被证实,而且也没有明确性的说明事件内容,讨论起来也会很复杂,所以我冒然移动到旧主题区了,其实也没有删除,希望您不会误解,如果您对于这操作不满,在此向您道歉。

其实至于第2个帖子也是移动处理了,也没有删除,而内容完全与霹雳论坛无关,所以才会执行移动处理。呵呵,也希望体谅。
至于说判断有无关理霹雳的内容,我们不会以标题来作为衡量标准。如果说您认为还有很多无关霹雳的新闻或者资讯存在于霹雳版,其实您可以透过报告来通知我们去处理,因为版主有可能会忽略很多违规帖子,也需要大家的帮忙。

感谢您的意见与评论。

原帖由 无名的小兵 于 14-10-2009 03:42 AM 发表
您好

不好意思,由于我以为您只是想表达对我移动帖子的不满,所以我才没有回复您的短消息。

其实我回收的理由也不会很复杂,因为您之前已经开了一个相 ...
第一個那個還有回復我沒有看到啊-.-

第二個不覺得跟霹靂無關,也是一些對于霹靂人思想做出調查而已。

你好!

论坛不能讨论未经证实的消息,以免以讹传讹,造成各方的不便。

另一个主题我只能建议你询问版主是否能在网友社区发表,否则就到其它如生活点滴等论坛发表。

谢谢!