佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议佳礼设个“版主表现评分”,让会员对版主表现作出评论。

最近版主素质每况愈下,很多都是滥竽充数。
很多都是双重标准,有报告才行动,烂权!

希望佳礼能设立一个类似“performance appraisal”的活动,让网友做出评分。
把那些不合规的版主给撤换掉,以让佳礼恢复公正的平台,而不像现在乌烟瘴气。

版主不是皇法,不资格就该下台。
现在佳礼被这些班主给搞砸了,搞到大家都没什么心情想上来了。

原帖由 Wisher 于 13-10-2009 01:04 PM 发表
最近版主素质每况愈下,很多都是滥竽充数。
很多都是双重标准,有报告才行动,烂权!

希望佳礼能设立一个类似“performance appraisal”的活动,让网友做出评分。
把那些不合规的版主给撤换掉,以让佳礼恢复公正 ...

说一句公道话吧,Appraisal是由各自的上司来评估的,因此就算有Appraisal,也应该是版主的上司来评估的,怎么轮也不会轮到会员牵涉进去的(嘿嘿,反正我不说也会有人这样回复你的~);问题在于... 管理层内部会有这样的Appraisal吗?(我猜..... 没有!)^^"

原帖由 aia 于 13-10-2009 04:40 PM 发表

说一句公道话吧,Appraisal是由各自的上司来评估的,因此就算有Appraisal,也应该是版主的上司来评估的,怎么轮也不会轮到会员牵涉进去的(嘿嘿,反正我不说也会有人这样回复你的~);问题在于... 管理层内部会 ...

那改成research好了,然后超版自己评估。
最近版主差素质已让很多人不满了,超版是时候改革了。。。

个人愚见,你让我感觉到你是不满某版主而发表此建议

其实在论坛是很难达到一个公平点 。 为何我会这样讲呢 。 版主是义务管理论坛, 他们没有得到任何的酬劳帮忙管理论坛,版面有什么大小事情投诉都是管理该版的版主先中招,论坛高层做些什么都肯定会先保护版主。这对网友不公平

但是如果开放给网友投票, 很大可能某些网友是自己在论坛犯规被版主扣分后不甘, 或者因为朋友讨厌该版主,一齐拉拢其它网友集合群体力量而投版主下台票。 这也对版主不公平

原帖由 HKST04Z 于 13-10-2009 06:03 PM 发表

其实在论坛是很难达到一个公平点 。 为何我会这样讲呢 。 版主是义务管理论坛, 他们没有得到任何的酬劳帮忙管理论坛,版面有什么大小事情投诉都是管理该版的版 ...

很明显你在维护斑竹

原帖由 891108 于 13-10-2009 06:36 PM 发表

很明显你在维护斑竹

很明显的你理解能力有问题

Follow Us
原帖由 HKST04Z 于 13-10-2009 06:03 PM 发表

其实在论坛是很难达到一个公平点 。 为何我会这样讲呢 。 版主是义务管理论坛, 他们没有得到任何的酬劳帮忙管理论坛,版面有什么大小事情投诉都是管理该版的版主先中招,论坛高层做些什么都肯定会先保护版主。这对网友不公平

但是如果开放给网友投票, 很大可能某些网友是自己在论坛犯规被版主扣分后不甘, 或者因为朋友讨厌该版主,一齐拉拢其它网友集合群体力量而投版主下台票。 这也对版主不公平

你的最后那句,就是要将“公平”这个字做到没完没了罢了...

雖然我贊成lz這個説法,但是要等到多久才會有?

原帖由 jonathan520yii 于 13-10-2009 11:07 PM 发表
雖然我贊成lz這個説法,但是要等到多久才會有?

假捍卫,真维护的人出现了

其实在论坛是很难达到一个公平点 。 为何我会这样讲呢 。 版主是义务管理论坛, 他们没有得到任何的酬劳帮忙管理论坛,版面有什么大小事情投诉都是管理该版的版 ...

义务管理就并不代表他不会犯错或双重标准,这点你要分清楚。
他们义务当版主,并不可排除他当版主是有私人原因,并不是真正的想为论坛付出一点贡献!

网友可提出意见或证据,如果证据属实,那超版可有所行动。
最后的决定权还是在超版。

还有,建议把“投诉论坛”给封了,因为那里的版主都是选择性来回贴。

^_^

原帖由 Wisher 于 14-10-2009 07:57 发表
还有,建议把“投诉论坛”给封了,因为那里的版主都是选择性来回贴。

酱不是砍脚趾避沙虫?

不建议酱做...

原帖由 zJM 于 13-10-2009 09:51 PM 发表
你的最后那句,就是要将“公平”这个字做到没完没了罢了...

车坛红人 mjz ... 今天有缘在此交流真是幸会幸会
传闻中顶尖的攻顶俱乐部我亦听所闻 ... 如今被ban了 ... 上诉无门.... 呵呵 ... 真是可惜啊

原帖由 Wisher 于 14-10-2009 07:57 AM 发表

义务管理就并不代表他不会犯错或双重标准,这点你要分清楚。
他们义务当版主,并不可排除他当版主是有私人原因,并不是真正的想为论坛付出一点贡献!

网友可提出意见或证据,如果证据属实,那超版可有所行动 ...

是人都会犯错的 。 人谁无过 . 至于某些人当版主是不是有私人原因 , 你我都不可以肯定对吧。

如果设立投票帖,论坛有多少个网友是会真正的投票, 有多少个网友是开分身协助拉票, 又有多少人是因为不喜欢某版主或帮朋友注册多重分身而投反对票 ?有这么样的情况已经是不公平了。
群体力量要拉一个人下台,是轻而易举的事情。

原帖由 ~~MJz~~ 于 14-10-2009 09:58 AM 发表

酱不是砍脚趾避沙虫?

不建议酱做...

别这样认真,我只是讽刺而已。。。

原帖由 HKST04Z 于 14-10-2009 10:19 AM 发表

传闻中顶尖的攻顶俱乐部我亦听所闻 ... 如今被ban了 ... 上诉无门.... 呵呵 ... 真是可惜啊

是人都会犯错的 。 人谁无过 . 至于某些人当版 ...

我已说过了,最后决定权是在超版。
当然,网友也不是随便批评,而是需拿出证据来证明版主的错误。
天子犯法与庶民同罪,版主应该和普通会员一样,受到公平的对待。
而不是版主有特别优待或特权。

无风不起浪,如果一位版主秉公处理,是不会有人提出异议。
要是一位版主已到了腐败的境界,相信没多少人会服气。

原帖由 HKST04Z 于 14-10-2009 10:19 AM 发表

是人都会犯错的 。 人谁无过 . 至于某些人当版 ...

你在讽刺吗???

原帖由 Wisher 于 14-10-2009 11:12 AM 发表

我已说过了,最后决定权是在超版。
当然,网友也不是随便批评,而是需拿出证据来证明版主的错误。
天子犯法与庶民同罪,版主应该和普通会员一样,受到公平的对待 ...

呵呵 哪么就愿你的建议会被实行吧

原帖由 891108 于 14-10-2009 07:26 PM 发表

你在讽刺吗???

你是理解能力又出现问题吗???

原帖由 HKST04Z 于 14-10-2009 09:16 PM 发表

呵呵 哪么就愿你的建议会被实行吧

你是理解能力又出现问题吗???

走吧你

原帖由 891108 于 14-10-2009 09:17 PM 发表

走吧你

没东西好讲就叫人走 ... 哈哈哈哈

好笑咯你

原帖由 HKST04Z 于 14-10-2009 09:25 PM 发表

没东西好讲就叫人走 ... 哈哈哈哈

好笑咯你

有东西讲也叫人走
因为不想跟那些假捍卫 真维护就是你 的人多说
阿哈哈哈

^_^

原帖由 HKST04Z 于 14-10-2009 10:19 发表

你自己都会说传闻... 是真是假你都不会分的啦...

原帖由 ~~MJz~~ 于 15-10-2009 03:11 AM 发表

你自己都会说传闻... 是真是假你都不会分的啦...

很明显他在讽刺