佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉网友华华山2020人身攻击和开煽动性贴《超版请来评审》

关闭 [复制链接]
原帖由 华华山2020 于 9-10-2009 01:25 PM 发表

如果你死了, 我将会放鞭炮庆祝

你 ...

成为【洋人的小狗】
你却支持【给 犹太人独裁】,  作他族的小狗,  你才是最【下衰】的

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1749694&extra=page%3D1&page=6

除此之外,这贴充满煽动性,华华山2020已无知的言论在那胡言乱语,搞到论坛乌烟瘴气。
她对回教和基督教充满敌意,制造种族/宗教之间产生敌意

看看回教徒如何诅咒我们balik cina
看看回教徒从未感恩过华人
看看回教徒当年搞的513圣战
也看看回教徒在全世界搞的圣战

马来人,  是给『回教』害死的

所以, 要反回教,  就一定要先反基督教,  因为他们的经典故事都是一样的, 都是由亚当说起

在英国,有三万多的洋人入回教, 调查後,  都是信奉基督教的洋人, 才会那么容易被『回教徒』表演的友善而上当, 又或者是回教徒『用美色』来引诱洋人跟他们结婚

回教男人, 最喜欢吃白人女孩的『天鹅肉』
马来婆,  也对华人男人虎视眈眈。。。。

要不然就是刚入回教, 刚割皮的家伙,  身上充满臭味 (猪肉 kafir)
以後要那来攻击我那些信奉基督教的亲戚

所以,  这些『美国走狗网特』 是民联的支持者,  但却是『反中国』的家伙

他们有些是『基督教徒』
有些是『法轮功信徒』
也有些是为了 $

他们应该封闭这个新闻,  因为回教徒是非常极端的

她胡乱将513当成圣战,把责任怪罪于回教徒身上,也将回教妖魔化。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1749694&extra=page%3D1&page=1

我已按了报告,但版主竟然无动于衷。
很冒然这样极端的贴竟然可没被封。

事态严重,希望版主认真看待此事。
她所发的贴都是以极端居多,版主可去查看。

还有,版主请解释为何不封此贴的原因。
谢谢

回复 1# Wisher 的帖子

什么时候按的报告?

真不懂到底是他在挑癮大家,还是只有我的回复在挑癮他~

一切要求和平,可是却偏袒一方.....

偏袒一方和独霸一方...又有和差?

回复 3# 神气 的帖子

十月九日中午2.12分已按了报告,已有几位版主看了我的报告.
但发现他们看了之后没什么回复和行动,就来这里投诉..

希望超级版主能秉持公正的处理这件事,而不是像那些版主般无所行动.
谢谢.

佳礼真是令我太失望了,竟然允许这些煽动贴的存在。
原来按报告是没作用的,版主心情才是最重要!

Follow Us
超版,为何还未有所行动?
而我的那些普通的言词竟然被扣分!
这根本就是双重标准。。

对佳礼彻底失望。。。

主题版主已经回收了。
楼主已被警告。

谢谢。