佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无故关主题的投诉

关闭 [复制链接]
开了一个寻求意见的主题,想知道大家对某店的印象如何。可是[阿某]版主说那间店的知名度不高,其实对于很多人来说 BORMAS 复印店 ... 红色招牌那个 ... 复印很便宜那个 .. 有几个分店那个 .. 其实算是有知名度的。不过有没有知名度都好啦 .. 是不是版主不认识那间店就要关主题?他说没有人知道我的店,是不是要好像 MCD 那么出名才可以开的?

然后他又说人家 Gasoline 有数据显示,所以不用关帖。我的没有数据显示,所以被关掉。现在我说我在人家少印东西给我和找少钱给我,我不知道要拿什么数据出来给大家看。是不是显示数据出来是 Compulsory 的?

然后他说因为我一句话骗小孩,所以要被关掉。骗小孩也不是什么不好的词嘛 .. 而且我真的觉得她在骗小孩嘛,服务又差的店。

然后他说我语气很差。可是我觉得语气这东西是在于你怎样去看嘛 .. 我觉得我写在那个 Post 的语气还 Ok 啦 .. 主要是人家明白我要表达的信息。而且如果语气真的有问题的话,到时候会有人回复提醒的咯。所以我觉得[语气好不好]跟[你爽不爽我]是一样的道理。而且我现在不是在讲话,是在打字罢了,所以我觉得以这样看语气的话,很容易误会的。

然后他说我在发泄,我真的真的 .. 没有在发泄。我觉得没有离题应该没有问题啊。As I mentioned,看你们怎样看而已。

然后他也有说我在破坏人家店的名誉,其实我只是在提醒大家小心而已。如果我这种也叫破坏名誉的话, Gasoline 的主题也算是吧。

然后他问我讨论的重点在那里。其实我的主题已经很明显了。

我怀疑他针对我,我警告叫我小心。我觉得这个版主太注意语气了,令到我有点觉得鸡蛋找骨头的感觉。还有他 EQ 方面 ... ...

阿某 = 雪隆 蓝版主

请附上更详细的资料,否则请恕不于处理。

楼主你好。。。

首先我觉得你还是把事情(投诉)的步骤/演变仔细的列出比较好。

你这样的大做文章的只把原文混杂以混淆他人?

先看看我3.39PM关闭的主题:  Bormax 是一间如何的店?

"部份"原文:

JLN IPOH 的我觉得是一个骗小孩的店
之前复印东西,找钱的时候 遇到 1 Sen .. 2 Sen 的状况,都是要 Round Off 的
可是那些人就是找少了 5 Sen 给我
第一次,算了当作她搞错了
第二次找少 10 Sen 给我
我出声了才补回
这次又是这样!
算了 .. 可是我拿我复印的东西回家的时候
竟然印少了一面但是 Resit 就是有算进去!......

首先看了你开始用"我觉得是一个骗小孩的店这样的口气,就知道很明显你是想发泄的。

另外你提到的BORMAX名称。。。你觉得当大家看了名字人家猜出是某产品或店的名字吗?
加上当时候你连相关的地点都没大概提出,就算读了你的内容后发觉是某家有复印服务的店面后但也不懂其实你在埋怨的是那里的一间店?连个基本给人联想的讯息都没有。。。 你觉得你所想传达的信息能达到目的吗?

所以我就好意的以"内容动向不明确。"的理由关闭且给予你通知。这是在3.39pm的事情。
当你回我质问之时我于3.51pm 就告知/反问你

你开主题的目的是什么?发泄?破坏名誉?
讨论的重点在那里?

话说回头,那店是在那里的我也看不懂?
论坛是个好讨论/寻求意见的平台,但不是发泄的平台。
希望你能了解,谢谢合作!

之后你就在自行3.56PM编辑了内容。。。

接下去你的回复只围绕着把其它的旧主题来做相比或疑置我是否有针对的无关解释。我有一一的回复你的疑问但这些都不重要了。

话说回头,你在知道了自己所犯的错误后而再编辑自己的内容(修改错误)却想来反咬人一口,你觉得你的做法光明/正确吗?

"JLN IPOH 的我觉得是一个骗小孩的店!"

很好奇楼主的这句关键句子好像有些严重的语病的...

一时匆忙来不及更正确的编改吗?

原帖由 蓝梭罗 于 8-10-2009 02:18 AM 发表
楼主你好。。。

首先我觉得你还是把事情(投诉)的步骤/演变仔细的列出比较好。

你这样的大做文章的只把原文混杂以混淆他人?

先看看我3.39PM关闭的主题:  Bormax 是一间如何的店?

"部份"原文 ...

请你睁大眼睛看清楚
  1. 最新更新:
  2. 我刚才回去那个店
  3. 竟然是一个没有经验的人 Serve 我
  4. 她就去问她同事要怎样做
  5. 问来问去
  6. 印的 Size 又错了 .. 已经说了 B5
  7. HaiZz!!
  8. 浪费了 30 分钟
  9. 站到我都满身大汗了
复制代码
我编辑就是因为这段话!
主题都给你关了,怎样回复写信东西?

原帖由 vUwBuC 于 8-10-2009 07:51 PM 发表

请你睁大眼睛看清楚最新更新:
我刚才回去那个店
竟然是一个没有经验的人 Serve 我
她就去问她同事要怎样做
问来问去
印的 Size 又错了 .. 已经说了 B5
HaiZz!!
浪费了 30 分钟
站到我都满身大汗了 我编 ...

就是因为我只是关闭而没删除所以你仍然可以收到我发出的关闭及解释的短消息后做出编辑工作,之后就来这边做大做文章。
我都没眼看你的小动作但还好意思带来这里讲。。。

另外,你新加入的那些长篇"小故事"我没有意见。
只不过怎么没提到你最后才杀个一个JALAN IPOH出来?

楼主你常喜欢把小事来搞大我都无言了,但你每次的投诉真的有点"儿戏"。
希望改次你不再有事无事的作出无谓的投诉,要知道有时候面子是自己来丢的。

谢谢合作。

Follow Us
原帖由 蓝梭罗 于 8-10-2009 11:41 PM 发表

就是因为我只是关闭而没删除所以你仍然可以收到我发出的关闭及解释的短消息后做出编辑工作,之后就来这边做大做文章。
我都没眼看你的小动作但还好意思带来这里讲。。。

另外,你新加入的那些长篇"小故 ...

你凭什么说我小动作?!
JLN IPOH 本来就有了啊

你没有眼看还是你自己心虚
没眼看你又来回复?假到死!
有事无事投诉,还是你自己耍针对列?
人家就是不服才投诉
其他的不见得你管得那么严?
不然像你那么得空惹事生非
怎样现在?想叫我小心是不是?
随便啦!无聊!
真是破坏 Cari 名誉的版主。
有你这种版主啊,会员真是受苦了 ~
好像这些版主采取了行动不用负责那样
想说什么就什么,错了也是对 ..
会员永远都是错的!版主永远是对的
没有办法啊,因为版主错了还有一大班管理层维护!
所以这个史上最伟大的蓝梭罗版主,永远是最 responsible 的!
因为会员得罪他,他就会用耍针对。
我说完了,关帖吧!
投诉论坛根本就是摆美的

原帖由 vUwBuC 于 9-10-2009 05:00 PM 发表

你凭什么说我小动作?!
JLN IPOH 本来就有了啊

你没有眼看还是你自己心虚?
没眼看你又来回复?假到死!
有事无事投诉,还是你自己耍针对列?
人家就是不服才投诉
其他的不见得你管得那么严?
不然像你那 ...

请你小心用言,什么搞针对?
我处理帖子是对事不对人。
更何况我之前对你的ID完全没印象,是你这次在这里投诉我才奇怪你的分数跟发帖量怎么那么大差别的?之后我再搜寻看回你的旧主题才知道你的"真面目"。

为什么我叫你小心?这是你自己多心吧?
为什么总要觉得人家对你有偏见(针对)?
反不检讨自己的所为?为什么不反想反而人家会针对你的作为而按报告?
我管理人家不严?那是你自己的片面看法。。。
你不满的话可以针对犯规的主题按报告,我自然会公平处理的。

还有,不要常借用论坛来大事小事也来发泄。。。
你以为大红字就很了不起?
要切记尊重别人也是尊重自己。

眼界放宽点。。。
什么管理层维护?讲到没重点讲了就把话题扯远?

如果你的投诉真的有建设性/道理的话,不需要担心管理层不会给予你一个满意的交代的。

厄 .. 是哦
可是某人说 [但你每次的投诉真的有点"儿戏"。]
每次?就是不是第一次咯
可是为什么刚刚说 [更何况我之前对你的ID完全没印象]
每次还是一次啊?
有一点自相矛盾

第一句就解释不是搞针对?还是掩饰呢?这很难明白。
小心用言没有小心这个字咩?
简单来说就是叫我小心咯 ..
小心和注意也不会用 ..

Errr
只会说我不检讨自己的所为
那么你自己呢?
少少事情就采取行动
你可以通知我更改内容如果你不满意
但是你没有给机会人家就关人家的主题
正是个 “非常好” 的管理方法啊

大红字?
没有啊,只是想某人看清楚而已嘛
做么?论坛规则所不可这样放的?
来 .. Delete, Edit or whatever 咯 ..
你最喜欢的 ~

管理维护哦 ..
没有啊 .. 说事实罢了
不喜欢你可以 Delete, Edit or whatever  

原帖由 神气 于 7-10-2009 10:18 PM 发表
请附上更详细的资料,否则请恕不于处理。

要如何详细?
譬如?

原帖由 vUwBuC 于 9-10-2009 06:40 PM 发表
厄 .. 是哦
可是某人说 [但你每次的投诉真的有点"儿戏"。]
每次?就是不是第一次咯
可是为什么刚刚说 [更何况我之前对你的ID完全没印象]
每次还是一次啊?
有一点自相矛盾...

难道我写的还不够清楚?还是你习惯只读前文的?
请看清楚:

更何况我之前对你的ID完全没印象,是你这次在这里投诉我才奇怪你的分数跟发帖量怎么那么大差别的?之后我再搜寻看回你的旧主题才知道你的"真面目"

原帖由 vUwBuC 于 9-10-2009 06:40 PM 发表

第一句就解释不是搞针对?还是掩饰呢?这很难明白。
小心用言没有小心这个字咩?
简单来说就是叫我小心咯 ..
小心和注意也不会用 ..

你很清楚我想解释的。
难道是你忘了是你短消息质问我为什么要针对你。

少少事情就采取行动
你可以通知我更改内容如果你不满意
但是你没有给机会人家就关人家的主题
正是个 “非常好” 的管理方法啊

你不反回来说你愿意修改/纠正以恢复主题以要求开放主题?
而不需因为这样的小事就大作文章/大发脾气?

机会我是长期开放的,是看个人会不会争取/珍惜。