佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泡妞绝招。。。。

某一天,婉君表妹竟然在路上遇到了久未重逢的家明表哥。。。

婉君表妹 :家明表哥。。。。
家明表哥 :婉君表妹。。。。
婉君表妹 :好久不见。。。你好吗?
家明表哥 :唉。。。好。。。很好。。。表妹。。。对不起。
婉君表妹 :家明表哥。。。为什么。。。为什么你那天就这么走了。。。?
家明表哥 :唉。。表妹。。。我。。。怎么还有脸见你呢。。。
婉君表妹 :家明表哥,你。。难道。。那天。。就是你。。。
家明表哥 :表妹。。。如果不是当天我喝醉了酒。。。我就不会。。。
婉君表妹 :表哥。。为什么?。。。(呜。。呜)
家明表哥 :对不起。。。我也不想的。。。当时我不知道那是你的房间啊。。
婉君表妹 :呜。。呜。。。家明表哥。。。那天你真的喝醉了。。。
家明表哥 :。。。对。。。是我的错。。我不该喝酒。。。
婉君表妹 :呜。。呜。。你醉到进错了我奶奶的房间啊。。。
突然间。。。晴天霹雳。。。
家明表哥 :huh!!!!!!...什么?我还以为你刚刚游泳回来啊! 天啊。。。为什么?!

(作为见习版主的我,第一次尝试讲笑话。。。给点面子。。。嘻嘻)

评分

+ 5 原创内容

沙发。。。难道。。。。家明xx她奶奶????

不是很懂.. 关游泳什么事?

原帖由 et3rnity 于 26-9-2009 01:51 AM 发表
不是很懂.. 关游泳什么事?

皱皮。。。。。

评分

+ 2 妙答!

那么奶奶不是很爽

奶奶不会刺激过头吗?

我相信家明表哥从此戒酒.....

Follow Us
哈哈。。表哥从此戒酒。。

哈哈,剛游泳回來,真的好笑

奶奶这次赚到了.............

皱到酱够力?

这故事告诉我们要借酒行凶就要先确定对象才来喝酒哦!

接下來的故事。。不是很懂~~~

晴天霹雳
家明表哥
婉君表妹

炮妞绝招

男人 :小姐,你很面善,我们是不是在那里见过面啊?
女人 :eh? 你是不是。。小强啊?哎哟。。终于见回你了。。很开心啊。
男人 :哈哈。。我也是很开心啊。。。想起以前。。。
女人 :唉。。想起以前。。。对了。。你还欠十千块。。。如果你方便的话。。。可不可以。。。
男人 : huh? 对不起。。。你认错人了。
女人 : ※%#◎(×※

--------------
女人 :对呀。。。我们好像在那里见过面的。。。嗯。。在美国的巴黎是吗?
男人 :哈哈。。对呀。。对呀。。好像就在那个自由女神像那里。。。
女人 :不。。不。。我都没去过那里,应该是在剑桥大学里面对吧。。。
男人 :哦。。对对。。哈哈。。一时忘记了。。
女人 :那请问。。。我们是在美国呢,法国,还是在英国见过面呢?
男人 :&*&%$#@  (我们不是在讲印度meh?)

-------------------------
女人 :家明哥。。。你终于回来了?我等了你很久了
女人冲过去拥抱男人,还不断的吻这男人
男人开始开心,以为女的中招了,可是觉得有点太快了。。。
男人 :小姐。。。慢点。。我们才刚见面不久,这样未免太快了吧。。。
女人 :哎哟。。。你叫我小姐啊?。。你以前都叫我小甜甜的啊。
男人 :哦。。哈。。一时忘了。。嗯。。小甜甜。。。真的好久不见了
女人 :哎呀。。。嗯。。还那么见外干什么。。。来。。我们快点去酒店
男人 :去酒店干嘛?
女人 :哎哟。。。你啊。。真坏啊。。当然是那个那个咯。。
男人 :(心想)哇。。!正点啊。。。这女的一定是以为我是她失散多年的旧相好。。。发达咯。。。
女人 :哎哟。。快点啦。。。为了你我牺牲了那么多,今天我一定要你好好的补偿我。。。
男人 :好啊。。。你要怎么补。。就怎么补。。。你牺牲了什么我都还给你。。。嘻嘻。。
女人 :huh? 不要。。你还了给我。。你不就变成跟我一样?那就不好玩了啊
男人 :跟你一样?
女人 :哎哟。。。人家以前还没变性之前也是跟你一样啊。。。是你一定要人家变性才肯娶我。。。嗯。。我就听你的啦。。哈。。想不到你真的回来了
男人 :小。。。。对不起。。你认错人了。(呕吐)

评分

+ 20 原创内容

回复 14# leeccg 的帖子

哈哈。。。 可以学起来~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

那个变性的比较好笑!!呵呵!!谢谢实习版主分享!!

可以学学几招~~
拿来阴人的~~~~~

很有周星驰式的对白,超搞笑!

很好笑,可是好像有点不太可能。

酒醉三分醒嘛。。。。。。