佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉 烏鴉

关闭 [复制链接]
控告:烏鴉
1.人家 是针对主题回复的

在没有了解整个开帖的目的/详情 在没有爬完全部的帖之前 请不要乱扣人家的分数

虽然分数不能换鲍鱼 也不是酱乱扣的吧烏鴉 还我5分吧 可以吗

[b]原始短消息 (回复) 来自: 烏鴉 发送到: bea 时间: 20-9-2009 12:03 AM
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被
烏鴉 评分。
[quote][quote]原帖由 王子健 7-9-2009 08:13 PM 发表 你好!!请问你对我的看法有咩也要补充的吗?? 结论就是条女没O左咯~~~~!条女没O左咯~~~~!
还是
一样 多媒体大学就读
的女生很受欢引 LZ 以课业为重吧.... “近水楼台先得月 远亲不如近邻[/quote] 发表时间: 7-9-2009 08:33 PM 所在论坛: 马六甲论坛 所在主题: 请大家帮帮忙。。。 评分分数: 积分 -5 操作理由: 灌水/聊天[/quote]
原帖由
烏鴉发表于 7-9-2009 08:35 PM“水贴

就是在帖子里聊天、或、与主题无关系的回帖”

2. 这个规矩某些规矩很有问题 请问马来西亚佳礼中文论坛 每个版块都酱严苛吗 还是 只有马六甲而已

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=64
马六甲版块规矩

敬请网友们使用华语交流,禁止一切方言、火星语、网络语言及等等的外语。
全面禁止使用注音、谐音或同音的字与词。

全面禁止一切偏激言论、人身攻击、色情、影射或暗示及等等的貼子。
这包括一切有关对号入座的貼子及篡改他人名字。

全面禁止任何形式上的广告、货品转让、或以及一切与金钱上的交易的活动。
若网友们要进行买卖交易,请移步到佳礼买卖商场。

全面禁止无意义的灌水式回帖、以及任何与主题无关的回帖。
楼主有义务举报一切含有违规内容的回帖。
网友们务必采用多重式回贴(一个貼子里回复多位他人网友。)
三连灌及以上及纯图片回贴

恶意灌水
处理。

全面禁止一切商家投诉。

网友们必须采用明确的主题,以方便他人网友咨询。

敬请网友们珍惜论坛资源,集中讨论相关的主题。

a
聘请员工或寻找工作的网友们,请到马六甲工作聘请区留言。
b

房屋出租和寻找房屋的主题,请到马六甲房屋出租区留言。
c

热门时事话题。
主题将被高亮显示。

禁止无意义的转贴来赚取积分,这包括任何网络文章的转载、或其它论坛版块的连接。
楼主务须对转贴作出个人看法,与至少 100个字的分享。

9)
一切有关网友们之间的活动、如聚会;网友们之间的长期交流与分享。
请移步到马六甲网友社区开帖。

)任何版规不足的地方,将以佳礼论坛总版规为标准。

3. 大家给意见不被重视 反被烏鴉荒唐地说成:不把握机会
大家要讲的 全在里面 各位就勤劳些自己看

给新版主的建议( 不能灌水)-临时意见箱,请大家先看了第一楼才回贴
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1705318&extra=&page=1

请把“被扣很多”的证据贴上来
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1713122&page=13#pid65297842
还有 一些其他的控诉帖

4. [阅读权限255]
人家开了帖 烏鴉就擅自帮楼主设定阅读权限 255阅读权限的 整个论坛 几个人有255

你们的阅读权限是多少?- [阅读权限255]
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1732785&extra=page%3D4
还有 一些其他的 [阅读权限255] 帖被毁灭了吧

5. 其他
还有什莫 大家需要补充的吗

欣赏*乌龟的它 说没有人会理的 浪费时间而已 天下乌鸦一般黑 只会被针对回 一天一点的扣 真的吗 就会 欺负人家  
*要我特别强调 它欣赏它 因为它对它很好 没有....

在这里,我选择性的回复网友们的投诉的帖子,
发表评论的,请恕不回应。

针对不满意因为“灌水/聊天“而被扣分的网友,
请根据以下的方式作出投诉,
让我和超版再次的审查,
如有差错,我愿意双倍积分加回给你。

帖子的标题:
楼主寻找什么资料:
被扣分的回贴:
不应该被扣分的理由:

回复 1# bea 的帖子

就破例的回答你,因为你是楼主。

楼主问 : MMU 的邮寄地址是什么?
被扣分的回帖 : 谈女生。

版主答:请问,MMU 的地址和 MMU的女生有什么关系。是不是在聊天?不应该扣分吗?
另外,楼主也一起聊天谈女朋友,所以,也一起被扣分了。

回复 2# bea 的帖子

我个人认为,这是我写的最最简单的版规了,
是谁把它复杂化了呢?

回复 3# bea 的帖子

对,请大家慢慢的看,
里面的回帖,
到底是灌水的多?
还是冷言冷语的多?
建设性的帖子才多少个呢?

回复 4# 貔貅大王 的帖子

权限 255的帖子,是留给版主们作记录用。

回复 5# 王子建 的帖子

事情发生在 9月20日凌晨时分,有分身 ID 分别在 马六甲论坛 与 基督福音论坛 以投票贴的方式洗版。
我已收集了证据,交给超版审查,与申请禁言。
结果,王子健 被禁止访问。

另外再关于现在这个 ID 王子建 也被禁止访问,我就不清楚了,问问超版吧。

号外新闻: 9月21日大概10.30pm,新的分身ID 在基督福音论坛捣乱,
已经被其他版主处理了。

号号外新闻: 9月22日凌晨时分,另一个新的分身ID 在 基督福音论坛 再次的以投票贴洗版。

王子健:新的事件,我不希望与你有关,不然,只会把事情越搞越糟。

超版/网管:有关继续被捣乱的事件,我交由你们全权处理与调查。我继续的专心扫水贴。

其余的,明天再回答,晚安。

Follow Us
首先
官官相护 不管网管是否是一伙的 来到这里投诉 就是避免帖子再次随性被关闭
要玩针对 就来吧
烏鴉 您很讨厌我吧恨死我了吧

再来
烏鴉对马六甲论坛
希望烏鴉版主您能抛开对马六甲网友的成见偏见 公正无私地处理事件
您观察到 本身在基督和在马六甲版的态度 有什莫不妥吗
大家要的是解释烏鴉采取拒做任何回应的偏激手法处理问题才搞到众怒
没有东西交代 也搞不清楚状况吧
原帖由
烏鴉
于 22-9-2009 02:20 AM 发表
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif
在这里,我选择性的回复网友们的投诉的帖子,
发表评论的,请恕不回应。 ...

原帖由
烏鴉
于 22-9-2009 02:22 AM 发表
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif
就破例的回答你,因为你是楼主。 ...

您就那么讨厌 管理到那么不情不愿嚒
您就不愿也不想 再对马六甲网友讲酱多废话了吗

网友反烏鴉
恳请各位 仔细阅读此帖 不要注重灌水 也不要去太在乎冷言冷语
恳请用心听听网友的心声:
给新版主的建议(不能灌水)-临时意见箱,请大家先看了第一楼才回贴
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1705318&extra=&page=1
烏鴉版主的处事不当 网友们已投诉了 无风不起浪
原帖由
风中絮,雾里花
于 21-9-2009 01:17 PM 发表
这个乌鸦不说也罢,简直是专制  

原帖由
papayamilk
于 21-9-2009 02:10 PM 发表
請不要以你那個人的宗教信仰方式來治理我們,
看來你是不知道什么叫“1Malaysia”吧!
有本事,出事了就出來解決,
不是以逃避的方式,讓事情慢慢的沉寂

原帖由
金佳龙
于 21-9-2009 02:19 PM 发表
。。与主题牵扯太远的内容就是离题灌水,很正常。

不过被投诉的版主处事态度也有点欠缺风度,就这样。

原帖由
@黑天使@
于 21-9-2009 02:49 PM 发表
投诉有用的话,我们就不会被视若无睹!!!

等等网友给予的评价

要的很简单
能解决事情就是了
不是专制 野蛮 无理 滥权 一意孤行
请看清楚大家的不满
请不要不讲理 请不要不接受任何的上诉
请不要让大家觉得 投诉无门 不会有结果的
请不要毁灭证据 或隐瞒事实 大家要的只是解释
请不要逃避事情
请不要搞针对 。。。
您的处事态度多少也有点欠缺风度吧
请与友沟通 了解友意 接受批评意见
一个受网友爱戴的版主 网友会当他是透明的嚒 会人身攻击嚒
不要说人家搞你 也应该检讨做莫人家会来搞你喔
上粱不正 网友也是有样学样 更谈何服从
事情的演变 除了网友 版主多少也应该负点责任吧

现在论坛趋向灌水化
被说不太自律的网友请自律自重 有眼睛看有证据捉 反被咬瞎搞就麻烦
不爽归不爽 恶作剧的没有必要搞到乌鸦瘴气
请尽量配合针对主题回复 要聊天请到聊天室/网友社区
希望各位 反省 觉悟 免得再让某人反感

尝试站在烏鴉 的立场
烏鴉:超版/网管:有关继续被捣乱的事件,我交由你们全权处理与调查。我继续的专心扫水贴。

身为一个版主是义务(或许有自豪感)没有薪水拿
烏鴉版主在扣分封帖等 也是在履行职务 要不是没有做事
更何况您是夜鬼 半夜还来拼命办事
牺牲自己的宝贵时间 来奉献给论坛
要把论坛搞好 扣分 封帖 搞不好还要被投诉的
现在那边很乱 您也需要时间来调适好角色
这年头 原来版主也不是那么容易为也
是大家的所作所为 冷言冷语 另您心寒了吗 还是恼羞成怒了
希望您能将心比心 管制好马六甲论坛 加油吧 大家一起加油吧
来点亲切感吧~~~

重点:
这里 感觉有点乱喔
此投诉帖 主要不是为了5分 也不是一口气
只是给大家方便 引路给大家去正确管道投诉
抱歉 bea不去开 也会有另外一个bea去开 迟早问题而已

针对任何不满意要投诉
或因为“灌水/聊天“而被扣分的网友
请根据以下的方式作出投诉
让版主/超版再次的审查

投诉对象:XX网友/版主

投诉理由及目的:不合理扣分

相关连接和资料:违规主题和回帖的引用

最后
说实在的
等看戏的 来看戏的人
都好奇 如何解决这次烏鴉事件
就希望正中下怀 越乱越好

呼吁
大家
静观其变
希望支持马六甲论坛的人 不要放弃马六甲论坛 加油噢大家

给 烏鴉 的情帖

回复 68# 烏鴉 的帖子
2.针对论坛规则或管理异常等的投诉
简单又严苛勒 可以不要那么严格嚒

3.4.处理版务出现偏私或不公正的情况
上面“网友反烏鴉”已提到
也请参阅大家意见

*您破例回我 我没话说

做莫 就只那么贴心回复 貔貅大王的勒?(真的是巫师嚒?)

255的帖 留给版主们作记录用
确定完全没有 毁尸灭迹的记录?

1.扣分不合理
帖子的标题:请大家帮帮忙。。。

楼主寻找什么资料:
MMU的邮寄地址是什么?
被扣分的回贴:
谈女生
应该被扣分的理由:

版主答:请问,MMU 的地址和MMU的女生有什么关系。是不是在聊天?不应该扣分吗?
另外,楼主也一起聊天谈女朋友,所以,也一起被扣分了。

您可以质疑bea这开的帖

理由够牵强 就那个区区5分是扣得没有错 很明显那个是在闲聊/灌水
但是 内容回复与主题牵扯会太遥远嚒

偶尔不过份的相关聊天 也不太过份吧 又不是恶意灌水/聊天

不应该被扣分的理由:
您误会聊 我是在认真回复勒
一般上要回复帖我都尽量会看完全部帖才答复滴(除了真的灌/聊滴)
那个帖只是借王子的答复再次话中有话来婉转点醒楼主 没有灌水或闲聊的成分
请哪些不明就里搞不清状况的网友 不要再煽风点火 感恩喔:@

您知道做莫 楼主要MMU地址吗
楼主 请大家帮忙要地址是要邮寄礼物 给在外州MMU念书他仰慕的女生
MMU酱大只写地址那个女生怎样收到礼物勒
更何况那个女生只是被仰慕而已而楼主正在考试 又要分心来讨女人欢心
能了解您不可能像我酱无聊爬完帖
您愿意 双倍积分加回给bea吗

*情书送人聊 就送您情帖 希望您会喜欢

主题进行了分割。

请各位根据版规来进行投诉。对论坛版规的意见其实应该先在马六甲论坛的
意见与投诉站发表。

王子健和ling2930是我禁访的,根据资料所得,版主在处理灌水后网友因不满而开针对性分身,甚至在其它论坛以投票主题洗版。

我知道有的网友对版主不满,如果你自认没犯错误,应该以正当管道来投诉,以违规方式来报复是我们不能接受的。

投诉主题一般情况下不以数个事件一起进行。
不便之处请见谅。

无关个案网友请别随意进入主题离题回复。

回复 9# bea 的帖子

如果论坛风平浪静,
违规的帖子非常少,
自然就会不严格了。

一个投诉,也要提供足够的资料让版主参考与了解,
也需要作出投诉的网友,解释当时的状况,
你都做到了,所以,我就回应了你的投诉。

如果作出投诉的网友,只说不高兴,
我怎样知道是那一个被处理的帖子有疑问呢?
又或者,作出投诉的网友,已经自己作了结论,
我一定是错的,他的一定是对,
网友已经结论了,我又怎样来讨论呢?

再一次回应你的投诉:
楼主需要地址,网友提供地址,问题解答,对吗?
再谈如何讨女友喜欢,或帮忙照顾女友,
也许,应该去 爱情男女 那边开贴吧。

我也承认,这是严格的处理方法,
如果,这个帖子的处理严格,
另一帖子的处理比较松,
我也是会被非议的吧。

我是选择采用严格的处理方法,
因为有太多的网友投诉离题灌水。

楼主,主题在询问多媒体大学的地址。严格来说的确是离题灌水了。

可能你回觉得该论坛内有其它许多的类似帖子没被扣分。
但是我要说明一点:
许多论坛在不同程度上都有类似的离题灌水,一般来说如果不太严重地离题几个回帖然后再回到正题讨论的话版主可能会不对付,但是如果大篇幅的离题的话版主就要进行一些制止或劝告了。

马六甲论坛这几个月灌水情况比较严重我也略有所知。我不想把关系闹僵,这样对大家都没好处。

我希望大家能合作控制水量。
我这就解除被禁的王子健和ling2930。
希望大家也别为难执行职务的版主,版主其实是在维护论坛的秩序,让包括你们在内的使用者有个和谐、顺畅运作的版块。

谢谢!

神气字