佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位水晶高手帮我鉴定这颗捷克陨石

请各位帮忙我鉴定我这颗捷克陨石是真品吗??
因为第一次买,所以也不敢确定自己买到的这颗是真是假?
有劳各位啦

我沒有看過捷克隕石是怎麼樣的
所以沒辦法幫你
但是我向來都有一個疑問
捷克隕石為甚麼這麼貴?
這個東西真的是隕石嗎?
問了很多很多
從來沒有人能夠給我一個確定的答案.
而且,為甚麼有點透明透明的?

可以很清楚的看到不规律的泡泡孔~
而且被灯照透的晶体的颜色都很自然,
然后那种摸起来粗粗的表面也看到了~
个人觉得是真货~!

希望有多几位高手帮我鉴定

如果有机会,想看实物比较好,
[照片真的很难分出真假了

Follow Us
你买了多久??? 戴了多久??? 戴了后有变好吗??? 有变好的话,就不要多多质疑!!!!!

原帖由 bluecandc 于 19-9-2009 10:13 PM 发表
你买了多久??? 戴了多久??? 戴了后有变好吗??? 有变好的话,就不要多多质疑!!!!!

戴了近一个月!戴了之后几天就开始生病。。。
不是我要质疑!!!
是因为你们这些高手常在这里说,现在假的捷克陨石到处都是,
我又是新手,所以想知道我选者的这一颗是否是真品!!!希望几位高手能帮我鉴定!!!
就算是真品,戴了就一定会变好吗??????????????

回复 3# vctrtang 的帖子

捷克其实并不会很贵,不过也是要看大小粒和颜色而定。
绑铜线的比较便宜,镶银框的就会贵点。

原帖由 心@泪 于 19-9-2009 10:37 PM 发表

戴了近一个月!戴了之后几天就开始生病。。。
不是我要质疑!!!
是因为你们这些高手常在这里说,现在假的捷克陨石到处都是,
我又是新手,所以想知道我选者的这一颗是否是真品!!!希望几位高手能帮我 ...

其实捷克的能量其实是用来引发出其它水晶的能量,
而能招财的说法其实都是因为风水角度认为绿色能招正财。
捷克刚接触会有令人失神的感觉。如果是驾车的建议不要配戴比较好~
分辨真假很难跟你说明,现在我都只是靠颜色来分辨。
因为假的捷克还模仿不到真捷克的墨绿与及透光的翠绿色~
要靠自己多看咯~毕竟捷克算是陨石玻璃。
玻璃要做假的比水晶容易多了~
你的照片我看了觉得像真又像假,
如果可以的在拍一张放在手心和光线不怎么充足的看看有没有分别。

以前还可以考汶路来分辨,

后期的进步到纹路也分辨不到了。。。。真假,连水晶店也中招。
捷克贵时因为它是’流星‘后期的到。
过了30gram要算每gram rm100 .
好吧,下午,会去拍新的一批假捷克

假的陨石也一样有能量? 类似能量石的人工注入?

其实.....能量会否等于辐射?

原帖由 于 20-9-2009 11:35 AM 发表
假的陨石也一样有能量? 类似能量石的人工注入?

其实.....能量会否等于辐射?

我所知道的是拿玻璃+色素+高温来溶=捷克
还有昨天去了jb 去了聚XX 看了捷克。。好像那些捷克好像有问题
下午才update 新一批假捷克的货源

原帖由 kteng7739 于 22-9-2009 10:15 AM 发表

我所知道的是拿玻璃+色素+高温来溶=捷克
还有昨天去了jb 去了聚XX 看了捷克。。好像那些捷克好像有问题
下午才update 新一批假捷克的货源

期待ING......劲大大的假料分享!

那...我的捷克也不懂是不是假货

请问黑陨石真的能让人转运吗?都往好的转?会否转到歹运
捷克陨石也有转运功能吗?

回复 15# 贝壳99 的帖子

相信自己的力量来改变自己比较实际!!!晶石只是从旁帮助而已!!!
你有心,加上有计划一步接一步进行,然后那些看不见磁场问题就交给晶石 处理!