佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这句话违规什么??

关闭 [复制链接]
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 御猫先生 评分。

发表时间: 15-9-2009 07:11 PM
所在论坛: 爱情男女
所在主题: 男友什么时候/动作让你觉得很man?

评分分数: 积分 -20
操作理由: 违规内容
原始短消息 (回复)
发送到: gnehk
时间: 16-9-2009 05:09 PM

[quote]原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

版主,你来跟我说我的内容有什么违规??如果我说“白鸡“也会被扣分??

你最多只能证明我灌水,怎样证明我违规内容??

那你告诉我,大牛比较懒最MAN跟主题(男友做什么看起来最MAN)什么关系? 老实告诉你,如果你回复白鸡在一个不是讨论鸡的主题,我也会扣你分。只要你的回复离题或译音粗口,或有粗口的嫌疑,版主会“自行判断”的。谢谢。[/quote]
[/quote]

[quote]原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

你的是违规啊,你以为版主们真的不懂“大牛比较懒”是什么意思啊?倒翻来读对吗?所以是违规啊。

[/quote]

请问版主们,我打的字是大牛比较懒最MAN。御猫先生 《=== 这个版主就把它倒反来念然后扣我分。如果倒反念也是MAN最懒较比牛大 ,请问这句话是粗话吗??有意思吗??有违规内容吗?? 

但是御猫先生选择性倒反念大牛比较懒罢了,最MAN是连在一起的,为什么他不连在一起倒反念?而且我没有指示网友倒反念,怎样可以说是违规内容???

我打的是大牛比较懒最MAN。不是倒反,也不能因为他自己倒反念然后扣我分说违规内容。

如果说我灌水我还勉强可以接受,但是违规内容我不接受。

你好,在你想企图努力说你没有违规之前,麻烦你看一下以下这个用户

http://cforum2.cari.com.my/space.php?action=viewpro&uid=207130

大牛比较懒在这里是一个违规字眼。 上面这位仁兄就是跟你一样。企图挑战版规。

如果你有兴趣继续坚持到底或意图再走漏洞的话,下场就会像他一样。

谢谢!

原帖由 御猫先生 于 17-9-2009 03:10 PM 发表
你好,在你想企图努力说你没有违规之前,麻烦你看一下以下这个用户

http://cforum2.cari.com.my/space.php?action=viewpro&uid=207130

大牛比较懒在这里是一个违规字眼。 上面这位仁兄就是跟你一样。企图挑战版规。

如果你有兴趣继续坚持到底或意图再走漏洞的话,下场就会像他一样

谢谢!

那个是用户名,我是发表言论,而且你有看清楚我的发表吗??我的言论是大牛比较懒最Man。请问我有放感叹号在前面来指引你倒反读????他的连感叹都放在第一个,那他有误导的嫌疑,问题是我根本没有误导任何人,我没有指示网友倒反读。你到底明白我在说什么吗????

版规有写大牛比较懒是一个违规字眼????如果有请show给我看。那个是你们版主自己知道罢了,我们网友会知道那个是一个违规字眼???

还有我没有挑战版规,你不要说到我酱有能力来挑战版规。

蓝色那句子是在威胁我??请问版主您,如果我走法律漏洞会被捉吗??如果是漏洞就不会被捉被惩罚,竟然你承认我走漏洞,那么你可以警告我让我知道,但你没有警告我而是直接扣分。这个叫漏洞??这个是直接触犯法律而不是走漏洞。

想问楼主

要是你不是那个意思的话
那么你打出那句“大牛比较懒最man”,想表达的意义是什么?

在你的词句完全抽象式的让人误入邪念的思想
在论坛是不允许的,所以在事情还未到严重的地步或开始前
版主是有权力关闭你的帖子。

第二,你所开的帖子,而爱情男女有什么关系或建设性的意见呢?
其实你的内容和叽喳那里的内容相差不多
版主也是有权关闭你的帖子
但是他们没有,但是如果内容一有不适合的成分在内
那么你的帖子就是完全关闭啦

原帖由 uhuboy 于 17-9-2009 07:49 PM 发表
想问楼主

要是你不是那个意思的话

版主是有权 ...

依版主大人这么说,是不是关闭/删除回复就行?
可是楼主被扣分

奇怪。。。。为什么之前我的回复不见了?
被删除了?

Follow Us
原帖由 uhuboy 于 17-9-2009 07:49 PM 发表
想问楼主

要是你不是那个意思的话

版主是有权力关闭你的帖子。

第二,你所开的帖子,而爱情男女有什么关系或建设性的意见呢?
其实你的内容和叽喳那里的内容相差不多
版主也是有权关闭你的帖子
但是他们没有,但是如果内容一有不适合的成分在内
那么你的帖子就是完全关闭啦

这位可爱的版主,那个帖不是我开的,我只是回帖。
而且不是关帖或遮屏,是被扣分。
去了解先才来发表。

我想如果网友喜欢使用一些会产生争议性的字词或名字,那么就必须受
管理员的评估和处理,管理员有权力评估和做最后处理和決定,以目前
论坛管理人员和网友们的对比率,我们是不可能对每一件事都能让大家
滿意,只能说尽力而为,为论坛的顺畅操作,网友和管理人员之间的互
相谅解与合作都很重要,有些小事件是沒必要大费周张去争论,就请大家
以谅解心态来接受我们的最后決定。

就此关帖