佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很无奈的在打扫除时分数被扣了!!

关闭 [复制链接]
俺还没有混jz前曾经被某某版版主加了4分!!
但是自从昨天的大扫除后,俺的bonus变成+3!!
为什么呢??
可以拿回吗??
俺觉得很无辜噢!!
pm了猫猫和babelicious超过24小时了,但是还米有答复!!
那位超版可以帮俺???

原帖由 帅气小子 于 15-9-2009 11:55 PM 发表
俺还没有混jz前曾经被某某版版主加了4分!!
但是自从昨天的大扫除后,俺的bonus变成+3!!
为什么呢??
可以拿回吗??
俺觉得很无辜噢!!
pm了猫猫和babelicious超过24小时了,但是还米有答复!!
那位超版 ...

你刚好有一个帖子发表不成功(发表卡了)。
vios vs Newhonda city??

点击进入得到的是“未定义操作,请返回。“,所以你的帖子数量多出来的一分是假象。

分数不能吃啦。。。

但是以前以爱为出发点版竹曾经加过4分给俺!!
现在变成3分!!
版主们是否需要给回俺1分噢??
毕竟这是cari系统本身故障。
但是对于vios vs Newhondacity俺好想米有什么印象!
虽然分数不能当饭吃,但是毕竟这是原则的问题!
因为俺也不是第一次牵涉在cari系统故障扣分问题。
俺并非为了1分投诉而是希望cari系统可以更上一层楼而不必时常被网友投诉!

难道真的没有一位版主愿意为俺解释和调查??
都已经几天了!!
这些也不是什么困难的事!!
希望各位版主,超版们尽快为俺找出原因!

回复 5# 帅气小子 的帖子

二楼已经解释了。

Follow Us
原帖由 烏鴉 于 19-9-2009 09:02 PM 发表
二楼已经解释了。
那么请问我可以邀请版主们删除那个帖子吗??
毕竟觉得好像被人扣分但是又没有犯错而是cari系统故障造成的现象!!

原帖由 帅气小子 于 20-9-2009 01:40 AM 发表
那么请问我可以邀请版主们删除那个帖子吗??
毕竟觉得好像被人扣分但是又没有犯错而是cari系统故障造成的现象!!

万万不可。如果删除,你的积分会少掉一分。那个帖只增加了你的帖子的数量,没有相对的增加你的积分。但如果删除,就是积分、帖子数量一起倒扣,你还得亏一分,不划算。

原帖由 于 21-9-2009 02:40 PM 发表

万万不可。如果删除,你的积分会少掉一分。那个帖只增加了你的帖子的数量,没有相对的增加你的积分。但如果删除,就是积分、帖子数量一起倒扣,你还得亏一分,不划算。
那么版主们是否有另外更好的方法可以把我的分数弄回正常呢??

俺要求版主们把帖封掉吧!!
我不会再理会那1分的啦!!
只是纯粹让版主们知道cari的问题罢了!!

就此

评分

文韬 + 1 加回分数给你,

楼主你好,

经过我们的检查, 确实发现有一个帖子未定义操作.

现在加回一分给你.

主题关闭.

谢谢.