佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴政经版主 =[Zone]=

关闭 [复制链接]
超版、网管,

投訴政經版主=[Zone]=如下:

1。身為政經版主之一,=[Zone]=,在政经区帖里公开网友的身份,不论真偽,這样恰當吗?版主本身可以知法犯法吗?是否版主的罪行要比一般网友加多一等?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718393&page=16#pid65215446
有证据就说,没证据我就当你摸黑.

我这身份已经是公开,我没有个人Id,这是我朋友的,不过他已经很久没用给了我,你还有什么话说吗?

身为民联领袖之一,拜托你懂得论点反驳多一点..不要每天在那边摸黑他人

让我尊重你可以吗?...

2。另一方面,=[Zone]=有一个精华帖是政经论坛严重缺乏最基本的尊重.,讲的是最基本的尊重,如今本身又是政经版主,然而卻公开网友的身份,這样有尊重網友吗?以尊重為重点的精华帖,自己卻沒有做到,這样的精华帖还有保留的意義吗?此精华帖以及撰寫者,再加以是版主身份,身教讲的与做的不一致,会不会酿致教育其他网友可以在此说一套,做一套,不必诚信对待他人?這样的精华帖对學術论坛还有多大意義?

2。=[Zone]=代表政經版主团,说”雪州行政议员涉及性丑闻”,是有根有据的,然而他至今只提供一篇似是而非的文章做支持。至今沒有任何人或媒體或法庭宣判说那起黃议员事件是性丑闻,而事實她只是一名受害者,只有這里的一些网友以及版主把它抹黑成是性丑闻事件,這跟事實是严重不符的。如果有新聞媒體形容此事為性丑闻,那可以説成是依据媒體报导做讨论,然而至今许久,只有那些网友以及=[Zone]=抹黑成是性丑闻,請問论坛允許這种抹黑行為吗?=[Zone]=的有根有据是什么?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1685100&page=21#pid60921464
你好,关于你的两个问题,请允许我在这里代表版主团回答你..

1.行政议员涉及阻止警方扫黄
http://www.malaysiakini.com/news/92937

2.雪州行政议员涉及性丑闻
http://www.gzs.cn/html/2009/2/18/130939-0.html

以下你说两个事迹都是有根有据的

...

以往=[Zone]=被网友問及此事,都选择避而不談。今又再跟=[Zone]=说起此事,他还是选择不回答,所以唯有一併把問題带來這里投訴。

3。=[Zone]=本身身為政經版主,然而卻公然对网友撒謊。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718393&page=15#pid65214145
    我有2750帐号?我只有一个真身那就是这个,我不用分身的.

我对自己言论负责.

btw如果你不打算针对我的论点提出反驳的话,请恕我不奉陪了..

然而在其精華帖中出现如下:

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1290985&page=2#pid45893990
这是事实,也是大家的权利..

不瞒你说我也有一个2750的id,可是那能代表什么吗?我只是拿来灌水.......

這樣的版主公然对网友撒謊,請問其誠信还有多少价值?他还有公信力主持政經的秩序吗?他会不会再对网友做不公、虚假的事情吗?

4。基于以上,我强烈要求管理层慎重处理以上投訴。我的意見是,=[Zone]=已經失去公信力,他的做為已經给论坛带来不好的榜樣,我不期望如此素質的版主还会对论坛有正面良好的贡献,所以請他辞职,另外撤銷其精华帖之一”政经论坛严重缺乏最基本的尊重.”。

谢谢。

希望管理层秉公处理,版主若是有錯,应该同样与一般网友一样受同样的处罚。

希望ZONE身為版主不会為政经立下不良榜样,让网友学习欺瞞的行為,并且可以公开網友的身份,也可以散播不实的消息。

谢谢。

我并沒有抹黑ZONE,可是他卻不實地指我”摸黑”他,這是版主应有的素質吗?不实的指责一而再地发生。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718393&page=17#pid65221776
果然你懂得摸黑他人没其他了.

是否是因为我论点让你无法反驳所以你只能一直摸黑呢?

没关系.你有证据证明我有用的话就去告发我..

就酱简单..

尊重是看人的,如果该网友连尊重都不懂得也算,而且只懂得摸黑辱骂,没论点,而且还是政治人物.

我对他只有一句话汗颜....

我一路来对你都是好声好气,不过请你看看你自己的行为然后才来说他人吧..

国内政局讨论区的规则

2。禁止事项
i)禁止任何種族歧視的文章和字眼
ii)針對網友的個人批評、揶揄與挑釁
iii)禁止发布无法证实的消息,所有内幕消息也将作谣言处置
iv)毫無論點的無意義、偏激、離題、辱罵、純批評與發洩的主题或回复
v)籲請網友以 “多重引用” 方式回復,禁止三次或以上的連灌,否則將依情扣除5至20分  (请点击): 多重引用回复法vi)严禁胡亂篡改他人名字、以動物名稱及污辱性詞彙或不雅代号稱呼任何人物、群體、组织和機構  (请点击): 污辱性詞彙
vii)人身攻擊、辱駡、挑釁、煽動、造謠、離題灌水、廣告及私人恩怨言論,离题灌水帖将直接扣分并删除  (请点击): 灌水的定义
3。嚴禁公佈他人照片與個人資料無論是公開或私密照片  (请点击): 照片私隐权告示

ZONE是否犯了以下錯誤?

造謠私人恩怨言論公佈他人個人資料,版主公然地说谎

管理层,对Zone的投訴,证据都已列舉,难道管理层要维护版主?如果不处理,是否論壇鼓勵版主可以任意公开网友的身份,散播不实的消息,以及版主以身作則带動说谎的文化?

如果版主可以這么做,其他网友能不能也可做以上的事情,而不会被对付?

我已經通知Zone有关此投訴,然而他卻沒有进來反駁任何指責,他都已默認這些都是事實,对吗?

管理层,我希望论坛改革之后,不会变象得不论什么事,版主都不会被處罰,不論他們有过錯与否。若是版主有特权,可以对网友进行一而再不公的做法,這对您們來说,论坛是越改越好,还是越改越退步?

我的這帖不是无理取闹,所有根據都已列明在上面了。

如果我有無中生有,我接受任何处分。
如果我沒有無中生有,且版主有錯,版主应当接受与网友相同处罚,否則论坛的規則形同虛設。

证据確鑿,而被投訴的版主至今也沒有任何的反駁以及异议,是否形同默认对其的控訴?

如果管理层不处理此投訴,那就請在本版版規中加入,网友不得对版主提出任何投訴,這样就更简单明瞭,明確地说明论坛投訴区只處理投訴版主以外的問題

谢谢。

Follow Us
由于是有關聯的個案,我也不另外開帖了,就借此樓投訴Zone。

我在政局意見貼那邊詢問zone10天了,他不理會,請問我可以有什么行動嗎?

#519樓。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421733&extra=page%3D1&page=21

请网管超版们查检, 我想知道管理层在这件事的立场是如何??

政局是佳禮其中一個最重要的版位,不少在社會上有身份地位的人士是這里的常客,許多有識之士也時常到這里來參與發言,也有政治工作者也以真實姓名來上來,網友素質不是其他論壇網友可比。

因此,管理這版塊的版主除了具備足夠的學識之外,人品也是重要的一環。

如今,這位版主睜著眼睛說瞎話,還大大聲說“我對自己言論負責”。

首先我想针对批评喵喵是民联领袖而没针对论点反驳这个不良示范道歉也愿意因此而扣分

2750帐号不是我所注册的,一时贪玩用了一阵,当版主后就基本不再用了。这是因为了解到版主身分不方便用分身在自己管的论坛活动。。。

所以我就是我,自己对自己言论负责

在这里说明一点就是该帐号也已经还给原注册者了

最后我对我自己两次针对这帐号课题发表前后矛盾的说词造成的误会和混淆我也致歉

原帖由 =[Zone]= 于 18-9-2009 10:20 PM 发表
首先我想针对批评喵喵是民联领袖而没针对论点反驳这个不良示范道歉也愿意因此而扣分

你不是批评,是误认。还有,“批评喵喵是民联领袖”看来怪怪,希望版主你是单纯的用错词而不是有特别的意思。

原帖由 =[Zone]= 于 18-9-2009 10:20 PM 发表

2750帐号不是我所注册的,一时贪玩用了一阵,当版主后就基本不再用了。这是因为了解到版主身分不方便用分身在自己管的论坛活动。。。

所以我就是我,自己对自己言论负责

在这里说明一点就是该帐号也已经还给原注册者了

最后我对我自己两次针对这帐号课题发表前后矛盾的说词造成的误会和混淆我也致歉

1。身為一名版主,至今在這里論壇所用的帳號都不是你本身註冊的,就连你現在用以做版主的也是他人註冊的。希望你不会有那一天,当現用帳號有問題被追究责任时,也推却説此帳號不是你註冊,也已还给原註冊者,以快快撇清责任?你有用该2750帳號是事实,他人註冊的不能成為你不是拥有者的推諉词。而你有无归还該帳號給原註冊人与否,你的一面之辞不能被尽信,因為你的信譽已經受到了质疑。所以对于你的這番话,我选择怀疑。

2。#3投訴你说我”摸黑”你,我到底那里以及如何”摸黑”你?至今你选择跳过,对此沒有任何交待。

3。对于你说”雪州行政议员涉及性丑闻”是有根有据的,已經过了數个月,也被追問了這么久,你始終选择避而不談,一而再地逃避责任?這就是一名版主該有的行為?你的”所以我就是我,自己对自己言论负责”,就是這样言行不一的表現?你的根与据到底在那里?至今我只看到那只是你本身一廂情願的说法,并沒有任何言論报导支持這”有根有据”的说法。版主,你的素質只有這样?

4。当你在公开網友的身份时,那不是批评,你的目的是蓄意要以网友是民联领袖,公开地羞辱網友。你的自圓其说,并不能说服我。另一方面,一个版主的说话分量,你怎么可以沒有查覺?你所说的網友,并不是你所謂的民联领袖,這不是事实。這是一个论坛领袖应有的表現吗?

如果現在我说你是拿RM3000的国阵枪手,不要发表伪中立的言論,我這样做是对的吗?我是批評你,还是抵毁你?

明顯地,你這是对網友另一次的严重抹黑。

5。你有沒有时刻記得,论坛给了你一个帖為精华帖,那就是你一直在讲礼貌,当你到處要他人要有礼貌,你本身就忘了自己更必須要时刻這么做?而且你的身份还是版主,比一般网友更应该注意此言論的轻重厉害关系的重要性。算一算,你要為你自己所做的,道歉多少次?如此重複犯錯的版主,还有公信力吗?

本公子认为诚信破产的zone不应该继续当版主,这次是被网友踢爆他撒谎……是不是还有些没爆出来的
我们不知道,所以zone应该先停职接受调查。

不过话又说回来,本公子这几个字也算是白打的,因为!本公子从来没看到有版主撒谎而被处分的
投诉版主者往往是自找苦吃,从来就没一次成功过。

zone不只一回犯錯,累积下來有多少回了?

論壇缺乏人才管理,這沒錯,但佳礼董事部要想办法解決,我想烂芋充数并不是一個健康的管理現象。

针对公开网友的身份,虽然不算私密资料,但是因为是版主的身份,我会要求版主根据规则来扣分。

至于有关zone的分身帐号由于他已自觉弃用,也没有用其它帐号进行违反规则的记录,我们不会追究。
只是他前后矛盾的说法,事后也说明了是当版主前的事,在相隔一年以后,2009年的回帖是指现在没有分身在活动,我觉得没有存心误导的意思。
这里我只当成是个版主的不良发言示范,既然他已经澄清和道歉了,这事罪不致停职来处理。

我藉此警告zone版主以后发言须十分谨慎,避免作出不良示范的发表。

主题就此关闭。
谢谢!

关于”雪州行政议员涉及性丑闻”事件,可以先交由政经的其他版主们定夺。
我相信他们可以给你一个满意的答复。

如果无法解决问题,请再通知。