佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

raya可以去那里玩?

小弟在raya是有很多天holiday。。。
想和女友来个local trip。。。

cameron,genting,pulau langkawi,热浪等都去过了。。。
想问问大家有什么好介绍??

槟城, 怡保, 柔佛. LEDANG 等.

忘了说我是来之槟城。。。
怡保有什么玩??
柔佛应该没有东西玩吧。。

回复 3# wind_thunder 的帖子

可以考虑过岛到新加坡去

柔佛也有很多旅游景点的。
1. 柔佛东海岸的岛屿:
Pulau Tioman(Pahang), Pulau Besar, Pulau Pemanggil, Pulau Tinggi, Pulau Aur, Pulau Sibu, Pulau Rawa.
2. Kota Tinggi 瀑布 + 萤火虫
3. Desaru 海边 + 水果园
4. Gunung Ledang 金山(柔佛最高的山)
5. 居銮南芭山 + 布鲁姆山+有机稻米田+农场
6. Mersing - 丰盛港 Air Papan
7. 云冰国家公园、丹绒比艾国家公园
8. 热带山庄
9. Pulau Kukup

柔佛还有很多旅游景点,请参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=644612&extra=&page=1

开斋节我打算去Pulau Sibu.

来麻坡找我咯!我带你们去吃麻坡的美食,比看跟槟城的有差吗!(最重要的是你出钱)

Follow Us

回复 1# wind_thunder 的帖子

和楼主有着相同的计划,但毫无头绪。。碰巧有一个星期的假期,再加上我和女友的生日也在这星期里。。不知各位有任何好介绍??

p/s:不好意识,楼主。。借你的贴来发问。。

普度跑歌台。。。。

热浪岛去过了可以去其它的岛!或者port dickson

原帖由 wind_thunder 于 5-9-2009 12:05 PM 发表
小弟在raya是有很多天holiday。。。
想和女友来个local trip。。。

cameron,genting,pulau langkawi,热浪等都去过了。。。
想问问大家有什么好介绍??

现在才安排,很多地方都没房了。。。

就去其他pulau

Melacca , 没去过就·····对历史文化不感兴趣的才不会去~
喜不喜欢都要走一趟的地方~

吉打日来峰~

霹雳pangkor laut resort

雪兰莪 k.selangor 营火虫
KL- 不用我讲
森美兰我不熟悉
再来我推荐的马六甲
再来johor, johor我在JB小住过, 没有目标那样, 但是吃吃喝喝也不错

再来想说林明山, 没有去过, 但是feed back 不错

原帖由 green_tara 于 6-9-2009 11:19 发表
柔佛也有很多旅游景点的。
1. 柔佛东海岸的岛屿:
Pulau Tioman(Pahang), Pulau Besar, Pulau Pemanggil, Pulau Tinggi, Pulau Aur, Pulau Sibu, Pulau Rawa.
2. Kota Tinggi 瀑布 + 萤火虫
3. Desaru 海边 + 水 ...

我也是在考虑要去哪里玩呢!Pulau Sibu在哪里?有什么好玩???