佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Endocrinologist(内外分泌科)

有谁看过这反面的医生么?进来分享下

我是甲状腺亢进症的patient。
看过几个耳鼻喉科的权威医生,吃了几年的camazol和抗手斗的药物。
也在几年前动手术割除部分的甲状腺。
但是之后又复发了。

复发后,医生给我吃camazol。
但是T3, T4值还是反反覆覆。
服药约不到2年后,还是没有好转,所以医生建议我转去看endocrinologist。

回复 1# 塔·死海·泡影 的帖子

你的医生说的没错
因为你的情况不是稳定, 所以最好定时看endocrinologist而不是看ent
尤其是当你发现你怀孕的时候, 必须尽快看医生还要定期复诊以调整你的药

原帖由 yvonne87 于 31-8-2009 07:14 PM 发表
你的医生说的没错
因为你的情况不是稳定, 所以最好定时看endocrinologist而不是看ent
尤其是当你发现你怀孕的时候, 必须尽快看医生还要定期复诊以调整你的药

吃着这样的药可以怀孕吗?

我本身吃着药。。 会不会引起不育的后遗症?

原帖由 yvonne87 于 31-8-2009 07:14 PM 发表
你的医生说的没错

什么是ent?
我还是未婚的

原帖由 bccj 于 2-9-2009 03:56 PM 发表

孕妇不是不可以吃药的么?

放心啦
我亲戚里几个个患上甲状腺的孩子都生了好几个了。

原帖由 塔·死海·泡影 于 29-8-2009 11:41 PM 发表
有谁看过这反面的医生么?进来分享下

我是甲状腺亢进症的patient。
看过几个耳鼻喉科的权威医生,吃了几年的camazol和抗手斗的药物。
也在几年前动手术割除部分的甲状腺。
但是之后又复发了。

复发后, ...

这就已经证明西医根本就医不了你的病.
你要还傻傻继续让他们瞎搞, 真是人蠢没药医.

评分

陈全兴 -80 违规内容

原帖由 bccj 于 2-9-2009 03:56 PM 发表

可以, 只是要比较频密的去验血
可能药物的分量要经常要做调整,
所以我的老板经常叫那些有甲状腺失调的女的病人一发现怀孕的话就要回去看他
你的耳鼻喉医生没告诉过你吗?
因为怀孕会影响你的内分泌

ENT是耳鼻喉(ears, nose & throat)

原帖由 yes123 于 5-9-2009 07:56 AM 发表

每个人对药性的反应都不一样, 中医也未必可以治好而不会复发
不可以酱而一概全论

Follow Us

回复 6# yvonne87 的帖子

yvonne,你是护士噢?

回复 5# yes123 的帖子

如果你有认识在这反面不错的中医,
你可以介绍给我。
我会感激不尽

还有我想告诉你,
我可能愚昧,
但是我很认真地在生活,
尽力地想把病治好。

回复 7# 塔·死海·泡影 的帖子

我不是, 我只是一个clinic assistant  我的老板是endocrinologist

原帖由 塔·死海·泡影 于 5-9-2009 02:13 PM 发表
如果你有认识在这反面不错的中医,
你可以介绍给我。
我会感激不尽

还有我想告诉你,
我可能愚昧,
但是我很认真地在生活,
尽力地想把病治好。

请问你是不是很喜欢吃 :-

牛奶, 蛋糕, 面包, 包, 面 ? 

回复 10# kaisam 的帖子

难道你认为荷尔蒙失调和饮食有关?
BTW,LZ是tyroid hormone问题。

原帖由 alicetsm 于 5-9-2009 07:41 PM 发表

有句话很有道理的就是病从口入。 

回复 12# kaisam 的帖子

你可以解释一下为什么你说的食物会影响tyroid hormone.

原帖由 yvonne87 于 5-9-2009 05:23 PM 发表
我不是, 我只是一个clinic assistant  我的老板是endocrinologist

噢。原来如此

原帖由 kaisam 于 5-9-2009 05:31 PM 发表

请问你是不是很喜欢吃 :-

牛奶, 蛋糕, 面包, 包, 面 ?

牛奶每天早上都有喝。
面包也是天天吃。因为在学校没东西吃。
蛋糕,包和面,没有常常吃。
作么这样子问?

原帖由 alicetsm 于 5-9-2009 07:41 PM 发表

原帖由 kaisam 于 5-9-2009 08:22 PM 发表

有句话很有道理的就是病从口入。

我的是家族遗传病。

可是最近妈妈都尽量让我少吃,
那些“毒”的鸡,鸡蛋

真的不懂你是从哪一点断定我是标准的西药迷信者。
我并没有排斥中药。只是我知道的中医师并不多,所以我不敢去乱试。

还有我很想再跟你重申。没有人会不希望自己快点好起来的。
如果你真的认识很不错的中医师,你可以介绍给我。
否则请你不要再说这些没有帮助的话了。
谢谢

参考这里。。。

原帖由 塔·死海·泡影 于 6-9-2009 11:15 AM 发表

牛奶每天早上都有喝。 
面包也是天天吃。因为在学校没东西吃。
蛋糕,包和面,没有常常吃。
作么这样子问?

牛奶会试我们钙质流失, 皮肤敏感, 性早熟 ( 内分泌不平衡 )。

面包或其他粉状的食品会使我们到我们甲状腺失调。

可以的话, 自己做便当。吃些有营养均衡的食物。  

【蔬果汁】

材料:中型紅色甜菜根1個、胡蘿蔔1條、西洋芹1根、鳳梨2片、奇異果2個、檸檬1顆。
配料:蒸餾水2杯、蒜頭1小瓣、葫蘆巴粉1/2小匙、小茴香粉1/2小匙、亞麻子2大匙、黑芝麻1小匙、蜂花粉2小匙、海鹽水1/2小匙、香菜6小枝、薑5片、枸杞3大匙。
作法:
1.甜菜根、奇異果去皮切塊、胡蘿蔔切塊、西洋芹切段、檸檬擠汁備用。
2.把蒸餾水倒入三匹馬力以上的蔬果機內,再放入所有材料,一同攪打成汁即可。

每一天喝六杯。 ( 癌症患者)

早上两杯, 午饭前半小时两杯, 晚饭前半小时两杯。

假如不习惯这种口味, 分量减半。
( 一天三杯)

习惯了, 用会原本分量。

避免吃煎炸, 面粉的食品(包子, 面包,, 糕饼), 一切奶和奶制品,糖。

谢谢。

回复 14# yes123 的帖子

只会在这边说没用的话
我只是在这里给点意见
有谁不希望自己的病早点好
又不见得你在那边介绍中医
也不一定说看了中医就有人担保不会复发

医疗保健版规(版本:2.2)
(二)恶意闹事者,误导者(比如:吃威哥啦),讥笑者,不使用中文发表者,灌水者一律扣分不被通知处理。
原帖由 yes123 于 5-9-2009 08:36 PM 发表
标准的人蠢没药医.
原帖由 yes123 于 5-9-2009 07:56 AM 发表

应该算是恶意闹事者