佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各州预考考卷收聚+交换

一如往年,我都有帮忙收聚+交换预考考卷的~~

我的收聚的方法是向各位套取你们的考卷(如果可以的话,in softcopy),然后上载到一个网站去。
在哪里,你们可以自由的下载。

用softcopy的概念是可以免去了复印和邮寄的麻烦,也可让各位自由的下载你们要的考卷。
(可到我去年的网站/部落格看看)

恳求各位即将面临考试的考生们/老师/补习老师,把你们手上的考卷寄予我的邮件信箱
trialpapercollection@gmail.com

帮助别人,也帮助自己,谢谢

ADVERTISEMENT

你收集到多少啊?
我要馬六甲,森美蘭,等等洲屬的~~
請pm我若你有的話!

我有吉打的pa, physic, maths t和化学,马六甲的pa, physic, maths t 和 biology。
等拿到答案我就会寄去。
网上有些可以下载了。

原帖由 idontwant2b 于 2-10-2009 07:37 PM 发表
我有吉打的pa, physic, maths t和化学,马六甲的pa, physic, maths t 和 biology。
等拿到答案我就会寄去。
网上有些可以下载了。
请问有哪些网站?

http://edu.joshuatly.com/
http://cid-295b5b18c0fe8774.skyd ... f.aspx/.Public/STPM Trials 2009/
http://sainsmatematik.akademikpa ... pm-mathematics.html
这几个不错以下的网站~
小弟我的网站会在这两天整理下,考卷多数是那些地方拿来的,只不过整理下罢了~
www.papercollection.batukawa.net
谢谢

回复 5# caishenbao 的帖子

有math S paper 2的考卷
太好了~
謝謝你~

Follow Us
部分上载了,其他的今晚才弄~

如果大家还有什么考卷我没有的~~帮帮忙咯~~
让我知道在哪里,我会去下载~
谢谢