佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁去过Kuala Gula?

Kuala Gula 是个怎样的地方,那里有什么可以旅游的?

原帖由 may577 于 20-8-2009 12:06 AM 发表 Kuala Gula 是个怎样的地方,那里有什么可以旅游的?

我去過在我的縣而已~~我家去才30min

是bagan serai附近的kuala gula吗?
曾经去过两次,一次是跟女友的家人,另一次是跟女友...
那边有间神庙,有"地狱与天堂"的神像可以去看看...
在"天堂"由高处望过去,虽然不很全面,只是青绿绿的油棕园,感觉蛮好的...
海鲜就...见仁见智...

我以前有去过。。。印象中那里好像有个渔村, 还有一间庙的,庙里有一个迷你18层地狱模型,不过我前几年去时好像没什么maintain酱,地上很多杂草,油漆也脱了,那个迷你地狱模型有点阴森咯,我去的时候有录video,不过回来到现在都没开来看过,原因在于我不敢看。。。怕看到不该看的东西

原帖由 可爱小虫虫 于 20-8-2009 12:23 AM 发表
我以前有去过。。。印象中那里好像有个渔村, 还有一间庙的,庙里有一个迷你18层地狱模型,不过我前几年去时好像没什么maintain酱,地上很多杂草,油漆也脱了,那个迷你地狱模型有点阴森咯,我去的时候有录video,不 ...

我今年和家人去过,还好噢!很有乡村风味,站到庙的最高点,
有很不错的原野风景,还很凉快!不过说真的,庙里的十八层地狱确实有点阴森,
看了之后真的有警惕自己不要做坏事的效果

回复 2# hong_kong 的帖子

你住在附近吗?是不是那里有红树林、萤火虫、还可以看到季候鸟?那里有什么特色小吃?那个地方是不是很多旅客到?

Follow Us
有没有那里风景照,可不可以给我看看?

要看萤火虫记得不要初一去。。。因为初一月圆,而且很亮,看不到萤火虫的

怎样啊?拍得还好吧?哈哈~欢迎讲评

我是住在KUALA KURAU,KUALA GULA 的邻村,
KUALA GULA 是一个朴素的鱼米之乡.
如LZ去,那里有CHALLET,也可以出海看季侯鸟,
但要申请..
那间庙是"华胜宫",可以去走走.

最近都新建chalet了。。
算旅游区吧。。

回复 9# SookChing 的帖子

很美。谢谢你。你是去度假吗?住在哪里的CHALET?

回复 10# 傻大妹 的帖子

KUALA GULA是不是像KUKUP那样?还有什么可以看的?

18层地狱,听说很美

原帖由 may577 于 22-8-2009 11:35 PM 发表
很美。谢谢你。你是去度假吗?住在哪里的CHALET?

我只是去一日游,没有过夜咧!
如果你需要更多字资料就必须问当地人哦!

回复 13# may577 的帖子

不好意思,我没到过KUKUP..

谢谢各位。。。。

我来自bagan serai,kuala gula很靠近我家
去华胜宫看18层地狱,看季候鸟,吃螃蟹米粉

Kuala Gula,我们呼牛啦菜园  
可以去看季候鸟

chalet 可以去http://www.chaletkualagula.com  rm100-rm250 一天
或可以call当地导游 陈先生 016 5108863 安排
几个月前去过 好玩下